Promotion ! 18 % de réduction : 299,90 € au lieu de 369,90 € du 04/12/2017 au 20/12/2017

Les avis clients sur : SSD Samsung Serie 850 EVO - 1 To

SSD Samsung Serie 850 EVO - 1 To
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Serie 850 EVO - 1 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung

SSD Samsung - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Serie 850 EVO - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François P. Avis posté le 11 décembre 2017

Excellent rapport qualité prix

Disque système, impeccable, rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril F. Avis posté le 4 décembre 2017

Bon produit !

Surpris de l'efficacité et de la simplicité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 27 novembre 2017

Installation aisée et... c'est parti !

Mesuré avec Samsung Magician, il donne les mêmes performances qu'un 840 Pro de 500Go. Parfait donc.N'hésitez pas,... que du bonheur : de la vitesse sans tracas de place.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe H. Avis posté le 24 novembre 2017

Conforme à mes attentes.

Il faudra voir le résultat dans un an.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 23 novembre 2017

très bon produit

je dispose déjà du même produit qui me donne entière satisfaction. Désirant étendre mon installation j'ai commandé le même matériel pour cette extension.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian C. Avis posté le 11 novembre 2017

Un ssd, D'un Terra.

Tout est dans le titre, avec la qualité samsung.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques H. Avis posté le 11 novembre 2017

Excellent Produit très rapide

Je suis surpris par vitesse et sa qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 8 novembre 2017

Acheté en promo à 270€. 1To en SSD à moins de 300€, parfait. Utilisé en disque jeux, rien à redire, chargements rapides.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 7 novembre 2017

Je n'ai rien a dire de plus, vraiment très très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 7 novembre 2017

efficace

SSD très correct pour une utilisation jeu. Permet, avec son To, de ne plus trop se prendre la tête à désinstaller les anciens jeux pour mettre les nouveaux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît J. Avis posté le 6 novembre 2017

Conforme à mes attentes !

Avec une volonté de passer à du full-SSD sur mon PC, j'ai investi dans 3x1To. Rien à redire. Fais son boulot. Excellentes performances made in Samsung. Bon rapport qualité/prix (j'ai bénéficié d'une promo). Je suis comblé !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement L. Avis posté le 28 octobre 2017

Très bon SSD

Remplaçant un HyperX 240 Gb (qui avait 4 ans), il me fallait plus de place, j'ai donc décidé de le remplacer par la Samsung EVO 850, de plus il était à -20% sur le site ce qui faisait de lui le meilleur SSD en rapport puissance/prix. Pour la question de performance je ne peux pas trop l'évaluer car il est branché sur une P6X58D-premium par le biais d'un contrôleur marvell 9128 mais en tout cas il va assez vite pour moi. A recommander

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 28 août 2017

Produit de qualité et à un prix abordable.

Monté sur un ordinateur portable sous Win7, l'accès et les transferts y sont rapide, bien mieux que le disque dur d'origine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric G. Avis posté le 24 août 2017

Excellent produit

Disque dur petit et rapide au démarrage par rapport un disque dur HDD. Un logiciel est fourni pour faire une copie de ses données du vieux disque dur HDD sur le SSD. Très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 23 août 2017

Le meilleur SSD SATA.

J'ai succombé au NVME de samsung EVO960 500gb l’expérience fut hallucinante (le prix aussi). J'utilise ce SSD, comme disque de jeu (1To), je peut enfin stocker plus de 5 jeux sur un ssd sans les éparpiller sur différent stockage mécanique. Tout aussi coûteux que généreux. J'hésitais avec le WD SSD 1To, mais Samsung est maître dans l'art de la mémoire, rallonger 20/30€ en vaut clairement la peine. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Jacques S. Avis posté le 7 juillet 2017

Rapidité, volumétrie conséquente pour un prix abordable

Rapidité et stockage énorme. Le SSD me permet de stocker les applications et ainsi avoir des temps d'ouvertures tout simplement instantanés !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien J. Avis posté le 6 juin 2017

RAS

pc réinstaller, fait bien son job, disque utilisé pour ma partie Jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 21 mai 2017

Un SSD 1To performant !

Habituer au HDD 3.5, ceci est mon 1er SSD (et certainement pas mon dernier), et je n'en suis pas déçu. Les performances sont au rendez-vous : 545 Mo/s en lecture et 524 Mo/s en écriture (résultats obtenus via samsung Magician 5.0). Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick S. Avis posté le 14 avril 2017

Bonnes performances

Peu de recul. Plus rapide que mon Crucial MX550 qui est âgé. A voir sur la durée, sinon rien à dire, à part le logiciel de clonage qui ne vaut rien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 1 mars 2017

bon ssd

un tres bon ssd pour ceux qui n'ont pas de port m2 sur leur CM

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 février 2017