Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G402 Hyperion Fury FPS

Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 21 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G402 Hyperion Fury FPS
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G402 Hyperion Fury FPS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe L. Avis posté le 17 October 2017

Bon produit

Achetée en remplacement d'une vieille Logitech G9 en train de rendre l'âme; rien à redire au niveau fonctionnement et réglages, c'est juste qu'elle fait un peu "cheap" à côté de l'ancienne. A l'époque, les souris de jeu étaient fournies avec des poids que l'on pouvait rajouter ou enlever selon ses envies.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi T. Avis posté le 22 September 2017

J'avais avant une g300s donc le changement n'est pas énorme. Les 4000dpi sont d'après moi suffisant. La souris en elle même est assez grosse. Je l'ai eu à -25% donc je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kilian G. Avis posté le 31 August 2017

Nickel

Très bonne souris pour FPS , prennez un bungee mousse avec et vous êtes au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane M. Avis posté le 16 August 2017

Bon matériel mais perdre une heure à tester des firmware, bof.

La souris est très bien, mais aucun manuel d'installation ni software dans la boîte : il a fallu télécharger et installer au petit bonheur la chance des applis sur le site de Logitech et en essayer 3 avant de trouver la bonne (au final j'ai retenu "Assistant pour jeux video" pour accéder à toutes les options de personnalisation et comprendre le rôle des boutons).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan D. Avis posté le 18 July 2017

azdadzadz zadzad azd azdazd zad azd azd za

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Floriane E. Avis posté le 12 April 2017

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix et une excellente prise en main, le clique est très réactif. Idéal pour les graphiste et le jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 19 March 2017

Agréablement surpris

Depuis maintenant plus de 15ans je n'achète que des périphériques de chez Logitech pour leur sérieux et leur qualité. Encore une fois le choix a été judicieux. Je n'ai pas encore complétement fais le tour du logiciel de la marque mais il me parait assez complet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 11 February 2017

Bon rapport qualité prix

Souris gamer a un prix raisonnable. Ergonomie simplicité et interface de gestion de la souris parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Régis B. Avis posté le 12 January 2017

bon produit

Fait bien son job, que demander de plus??

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 25 December 2016

Excellent ! Sobre, ergonomique, un très bon toucher : tout ce que j'attendais de Logitech qui ne m'a jamais déçu. Et avec la promo de décembre, à - de 40€ encre mieux :)

Sobre, ergonomique, un très bon toucher : tout ce que j'attendais de Logitech qui ne m'a jamais déçu. Et avec la promo de décembre, à - de 40€ encre mieux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles O. Avis posté le 21 December 2016

Très bon produit

Commandé pour ma femme en remplacement de sa souris dont la roulette était morte. Elle en est hyper satisfaite bonne tenu en main et bonne réactivité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyrille C. Avis posté le 19 December 2016

tres bon service comme d'habitude sauf cette fois ou la livraison a etait longue il y avait une erreur mais bon j'ai bien recu mon colis donc je suis content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 16 December 2016

Pour le moment, aucun soucis !

[reçu récemment, je n'ai aucune idée de ce qu'elle va donner sur le long terme] Très bonne prise en main, détectée automatiquement par le logiciel logitech (pré-installé pour mon clavier) qui offre des options de customisation (dpi pré-réglés,...). Agréable en main, belle, le seul défaut que je lui trouve pour le moment est un manque d'affichage du niveau de dpi actuel par éclairage sur la souris. Petite note : Elle n'a pas de poids pour régler sa masse. Je m'en passe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Océane M. Avis posté le 16 December 2016

Très bon produit!

Bonne prise en main, le poids est parfait pour moi On sent qu'il s'agit de matériaux de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 16 December 2016

Bon produit

Bonne souris, entièrement paramétrable grâce au logiciel fourni sur le site de Logitech

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier M. Avis posté le 13 December 2016

Très bon produit, ce à quoi je m'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurianne G. Avis posté le 6 December 2016

Offert pour l'achat de mon clavier

Une souris qui me semble sympa a première vue. Cependant il faut faire attention aux boutons sur le coté qui m'ont fait galérer pendant un jeu, ils gèrent la réactivité de la souris, ca peut etre très handicapant en pleine partie, surtout quand on ne sait pas d'ou vient le probleme ;) Elle semble assez précise. J'aurais préféré un logo rétroéclairé un peu plus gros, on ne profite pas assez du rétroéclairage :p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Janis L. Avis posté le 5 December 2016

très bonne souris. bonne réactivité, réglage DPI. bouton de changement de DPI pratique. bonne ergonomie (pas de douleur sur longue utilisation)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 2 December 2016

Excellent produit

Facile a programmer, parfait niveau taille et design. Juste c'est vraiment dommage qu'elle fasse pas le café aussi ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan R. Avis posté le 18 November 2016

J'en suis étonné, j'ai profité d'une offre pour le clavier G810 avec lequel la souris était offerte, je n'en suis pas déçu, elle me convient totalement. De plus, elle est très agréable en main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique