Les avis clients sur : Souris gamer Cooler Master Mizar

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Souris PC Cooler Master Mizar
Dernier prix affiché : 54,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master Mizar

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCIS P. Avis posté le 22 mai 2017

excellent

pour la première fois j'utilise une VRAI souris !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henrick Y. Avis posté le 15 mars 2017

Bon produit

à voir sur le long terme mais pour l'instant satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris L. Avis posté le 15 février 2017

Agréable

Souris avec une prise en main agréable, pour droitier. Le logiciel permet une customisation totale de l'appareil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bentahar A. Avis posté le 16 décembre 2016

Excellent produit !

J'aime beaucoup la prise en main ! je recommanderais à un ami cette souris si il me demande conseil

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan L. Avis posté le 10 août 2016

J'ai bien fait de prendre mon temps pour choisir, super souris.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier T. Avis posté le 30 juillet 2016

J'ai acheté ce matériel sur avis et je ne suis pas déçu.

En complément du clavier Cooler Master MasterKeys Pro L, c'est un couple redoutable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal L. Avis posté le 17 juin 2016

Très bien, je recommande !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Marie R. Avis posté le 16 décembre 2014

Très bonne souris même pour débutant !

CM Storm Mizar un nom qui déchire! Je cherchais une souris simple à manier et sans avoir énormément de boutons et tout d'un coup mes yeux se sont posés sur cette souris... Et depuis que je l'ai... Je suis super content !! Très bonne souris, que l'on cherche de la rapidité ou du contrôle cette souris donne tout ! Très belle couleur (Petit bémol sur le fait que le logo change de couleur mais que la molette et les deux boutons pour changer le DPI ne change pas de couleur...) Cela étant très bonne prise en mains pas trop grosse pas trop petite juste parfaite ! Petit + avec la matière grip  Je recommande cette souris, d'abord pour le prix mais aussi pour la qualité et enfin je tiens à remercier Materiel.net pour des envois toujours aussi rapide et soigné!  

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 décembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 18 août 2014

Souris mizar Cm

Voila plusieurs mois maintenant que j'ai reçu et que j'utilise cette souris qui a remplacé une kinzuv2 un peut trop fragile a mon gout. La Mizar de chez cooler master est une souris parfaite pour ceux qui recherche une souris avec quelques boutons supplémentaire et facile a atteindre même avec des petites mains comme moi. Elle accroche bien a la mains grâce aux 2 cotés incurvé et la matière grip. Les led sont jolies et les différents mode d’éclairage de même et le logiciel et facile a prendre en mains même pour les débutants, pour ceux qui veulent augmenter en dpi etc... Je recommande cette souris ainsi que materiel.net, pour un prix très abordable et une souris de qualité ainsi que materiel.net pour sa rapidité et ça qualité de service 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 mars 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues J. Avis posté le 7 juillet 2014

Bonne souris !

La souris est pour moi un périphérique essentiel, et oui, essayez de "computer" sans, ça devient difficile. Elle retranscrit tous nos mouvements à l'écran. Pour cette souris que je qualifirais de milieu de gamme, on trouve tout ce qu'il faut et rien en excès ! Une molette cranté, mais avec une certaine inertie, deux boutons clic agréables de par leur revêtement, deux petits boutons au-dessous de la molette (cliquable au passage) qui permettent de changer la sensibilité instantanément ce qui est utile dans des FPS, et enfin deux autres boutons pour le pouce agréables au toucher eux-aussi qui vous ferons naviguer entre les pages précedentes et suivantes, bien que celui du coté du poignet soit un peu loin, mais c'est une histoire de préférences ... En général, elle est vraiment agréable, revêtement style peau de pêche appréciable et un rétroéclairage interchangeable à sa guise, sans oublier le revêtement anti-dérapant du pouce et de l'annulaire et auriculaire avec un très beau design et qui agrippe bien. Je la recommande pour les budgets modérés qu iveulent découvrir des souris plus haut de gamme que des Logitech ou Dell de bureau, n'hésitez pas vous ne serez pas déçus !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 mai 2014

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique