Les avis clients sur : Souris gamer Spirit Of Gamer PRO-M8

Souris PC Spirit Of Gamer PRO-M8
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 53 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer PRO-M8
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Spirit Of Gamer

Souris PC Spirit Of Gamer - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Spirit Of Gamer PRO-M8

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitry D. Avis posté le 5 novembre 2017

Excellent produit.

Le seul défaut, mais la sa proviens de la marque et non de Matériel.net, la souri est plus petite que mon ancienne Spirit of gamer avec appuie paume de la main réglable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mojtaba B. Avis posté le 14 septembre 2017

très bon produit

Excellent achat, très pratique, pas chère et de bonne qualité ! je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony C. Avis posté le 28 août 2017

Souris amer pas cher

Une souris gamer à moins de 20 euros, bonne prise en main et boutons parfaitement positionnés pour moi. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien F. Avis posté le 6 juillet 2017

découverte du gaming

mais pour 16 euros c'est super cool cet objet, c'est juste ces 2 vendeurs que je trouve inutile car irrespectueux, et après 5 jours j'ai du mal à différencier la fonction gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yoann C. Avis posté le 24 juin 2017

Bonne souris à première vu mais aucun logiciel

Bonne souris à première vu mais aucun logiciel pour paramétrer les boutons de la souris.. ce qui est très gênant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 23 juin 2017

Bon produit

Reconnu sans problème par Windows 10 et fait le boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Séverine K. Avis posté le 30 mai 2017

Bonne souris

Pour le prix c'est plus qu'acceptable, légère ce que j'apprécie, pas de soucis de double clic tout est bien en somme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice S. Avis posté le 9 mai 2017

au top

pour petit budget avec une prise en main top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 24 avril 2017

Sympa

Je recherchais une souris avec boutons latéraux pour pas trop cher et j'ai trouvé celle-ci. Très bonne souris pour une utilisation bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 17 avril 2017

Bonne souris De gamer à prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic B. Avis posté le 1 avril 2017

Neuve et fonctionne très bien !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve K. Avis posté le 1 mars 2017

Au top

Précision, légèreté, solidité. Pas assez d'adjectifs pour décrire les qualités de la souris :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 21 février 2017

Souris correcte pour le prix

Fait son boulot, agréable au touché. Un peu légère et le réglage DPI moyen, mais je conseil aux bourses moyennes qui veulent une souris qui me semble assez solide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas C. Avis posté le 15 janvier 2017

Déçu par le manque de bouton réellement programmable. Un mode multimédia qui ne me sert pas. La mollette est glissante, pas assez de caoutchouc pour qu'elle accroche bien au doigt. Le prix est bien entendu très intéressant, ce qui fait le rapport qualité prix de cette souris.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël et M. Avis posté le 6 janvier 2017

excellente pour le prix

excellente souris pour pas, cher, on verra comment elle vieillit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 16 décembre 2016

bien

Pour le prix fait ce qu'on lui demande marche plutôt bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime C. Avis posté le 9 décembre 2016

Très belle souris de gaming et parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilia N. Avis posté le 28 novembre 2016

super produit

j'avais deja la meme souris , nikel je l'ai repis car elle s'adapte parfaitement a ma main , malheureusement l'ancienne , le fil a été manger par mon chat, :( du coup elle se deco de temps en temps, voila avec ma nouvelle souris je vais pouvoir rejouer sans me readapter a une autre :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 25 novembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sadki F. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon produit

Plus que bien. J'aime bien cette souris car elle n'est pas trop encombrante et facile à prendre en main. Je recommande surtout pour son rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2016