Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival 300 - Noir

Souris PC SteelSeries Rival 300 - Noir
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival 300 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries

Souris PC SteelSeries - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Rival 300 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 19 février 2018

Très bon produit

Superbe souris en tout point avec une excellente prise en main. Idéale pour les FPS, très fiable avec en plus la possibilité de régler les couleurs à volonté. Je recommande ce produit de très bonne facture fidèle à la marque. Emballage très soignée et envoie rapide de la part de matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 16 février 2018

Bon matériel

Une souris bien adaptée aux FPS grâce à son SteelSeries Engine software.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick G. Avis posté le 10 février 2018

Bonne prise en main. Elégant. Satisfait du produit

Satisfait dans l'ensemble. RAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno C. Avis posté le 8 février 2018

Produit de bonne qualité pour le prix.

Répond aux attentes d'un gamer standard, sans ce ruiner.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 6 février 2018

Souris au top !

Souris laser Steelseries Rival 300, personnalisable en couleur, boutons latéraux qui tombent bien sur le pouce. Glisse parfaitement sur tapis de souris de même marque.Venant d'une souris optique sans fil d'entrée de gamme, le changement est énorme !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johnny B. Avis posté le 6 février 2018

Très bon produit !

souris performante , de très bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyrille C. Avis posté le 5 février 2018

Une souris correcte mais pas pour toutes les prises en main...

J'ai pris cette souris par rapport aux avis positifs que j'ai pu lire dessus, venant d'une Rival 100 je pensais monter en gamme, c'est peut-être le cas pour le capteur mais pas pour le reste. Etant donné que j'ai une prise du bout des doigts, j'ai trouvé la souris lourde, avec une mauvaise glisse et la molette très imprécise. Points positifs: +prise en main palme droitier +Très bon capteur Points négatifs: -Poids 103gr pesée sans câble c'est lourd -Roulette imprécise -Glisse moyenne -forme ne convient pas en fingertipgrip

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

EDOUARD S. Avis posté le 29 janvier 2018

Bien

Je suis un inconditionnel de Steelseries. C'est un ancien modèle, j'espère que le plastique sous le pouce côté gauche ne se dégradera pas aussi vite que sur un précédent modèle. La 310 est pour l'instant un peu trop chère.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Loup D. Avis posté le 28 janvier 2018

Grande souris pour petit prix

J'ai acheté la Rival il y a quelques années et dès que ma compagne a souhaité acheter une souris performante je la lui ai recommandée sans hésitation. A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 25 janvier 2018

Simple et performante

Habitué à la marque Razer pour les souris, j'ai acheté ce modèle pour mon pc portable. J'ai profité de l'offre de remise. Matériel fiable et performant, je comprend mieux la notoriété de la marque steelseries.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan J. Avis posté le 25 janvier 2018

Pour l'instant très bon

Très bonne souris qui ne fais pas trop de bruit avec les clics si ça en dérange certain, personnalisable, elle est cool

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 10 janvier 2018

Très satisfait

Achetée il y a quelques jours, j'en suis pour le moment très satisfait. - Le revêtement est très agréable, doux, effet peau de pêche en quelque sorte. Accroche suffisamment sans être gênant. - Très bonne prise en main si vous avez une grande main (18cm, comme ma.. hem) - Possibilité de changer les couleurs et dpi de la souris via l'application Steelseries (indispensable !)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann G. Avis posté le 3 janvier 2018

Conforme à ce que j'attendais. (encore en expérimentation)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 3 janvier 2018

parfait

Une bonne fluidité, tous va bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin Q. Avis posté le 2 janvier 2018

super !

ce n'est pas la première fois que j’achète ce model et comme il me plait et que je garde l'autre pour mon premier ordi j'ai repris la même pour mon nouvelle ordi ! bonne qualités rien a redire !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lauriais C. Avis posté le 29 décembre 2017

Correspond à mes attentes

Conforme à la description, la souris est précise et ergonomique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albert S. Avis posté le 26 décembre 2017

Top comme matos.

300>310,top qualité pour ce prix, excellente ergonomie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 7 décembre 2017

Bonne souris : simple et de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 7 décembre 2017

La souris est de bonne qualité pour un prix très raisonnable. Parfait pour moi qui me remet à jouer sur un PC !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin N. Avis posté le 5 décembre 2017

souris agréable et ergonomique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017