Promotion ! 25 % de réduction : 44,90 € au lieu de 59,90 €
À partir du 07/12/2017 et dans la limite des 300 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival 300 - Noir

Souris PC SteelSeries Rival 300 - Noir
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival 300 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries

Souris PC SteelSeries - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Rival 300 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan H. Avis posté le 2 décembre 2017

Rival 300

Je vous donne mon avis, je suis un joueurs de FPS assez expérimenté, Souris faite principalement pour les jeux FPS, plus grosse que le moyenne chez steelseries, elle est plus orientée pour les joueurs de palm grip que clow grip, le 2eme bouton est assez difficile a atteindre avec le pouce, il est trop éloigné si vous n'avez pas de grandes mains, câble malheureusement non tressé, à voir avec le temps si il résiste, ce serait dommage que la souris lâche a cause d'un faux contact au niveau du câble, J'aime bien le revêtement même si la souris a tendance a légèrement glissé si vous transpiré des mains après une longue session de jeu, le capteur pixart pmw3310 est bien évidemment très précis,possibilité de régler les DPI par palier de 50, il faut être pratiquement collé au tapis pour qu'il détecte le mouvement "moins de 5mm" ce qui rend les mouvements plus fluides quand il faut mettre plusieurs coups de souris, comparé aux souris bas de game qui elle s'active a 2cm du tapis. J'ai malheureusement eu 3 décrochages !!! en plus ou moins 5h de jeu "je joue avec une sensibilité assez lente sur csgo" elle décroche peut-être a cause des motifs sur mon tapis "mad catz glide 5" donc je conseil fortement un tapis unicolore. Voila j’espère vous avoir informés, je lui donne un 3,5 sur 5 pour les décrochages et le câble qui semble assez fragile

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie C. Avis posté le 24 octobre 2017

Très agréable

Parfaite! Et c'est tellement bien de pouvoir l'essayer au magasin...Nous n'avons pas tous les mêmes mains.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïk A. Avis posté le 4 juillet 2017

Excellent

Pour les jeux en générale et la navigation bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 9 mai 2017

Parfait pour jouer et de la bureautique

Souris parfaite, le revêtement est très agréable (en tout cas par rapport à mon ancienne souris), la glisse est appréciable également. Je l'ai prise pour le capteur qui est reconnu comme sans défaut et appréciable dans les jeux compétitifs tel que CSGO. Le RGB est un peu superficiel selon moi mais certains aiment certainement. Seul défaut le câble non tressé et les plis de celui-ci vu comment la souris était dans la boîte, mais je pense que cela va s'atténuer avec le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel N. Avis posté le 27 février 2017

Très bon produit

Sourie ergonomique et qui réagit au car de tour. Produit que l'on paye pour la qualité et non pour sa marque. ( pas encore)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 1 janvier 2017

Parfait

Très bon produit. Je recommande à tous. Je

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 12 décembre 2016

Simple & efficace

Simple & efficace . bon rapport qualité prix !! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fanny W. Avis posté le 12 décembre 2016

C'est un cadeau donc pas encore utilisé. Mais je crois que c'est bien choisi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE A. Avis posté le 22 novembre 2016

Je recommande ce produit.

Une souris qui permet une utilisation gaming-fps parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tommy M. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bonne souris ! :)

Souris recommandée apres avoir cassé l'autre (enteriement de ma faute) Je la conseille dns cette couleur ! La souris est de couleur matte qui rend tres tres bien ! (Brillante en blanche, qui etait la couleur de la premiere) Ce qui donne un avantage d'adherence a la souris noir par rapport a la blanche :) Et elle reste tres tres jolie ( voir plus jolie que la premiere) Je fais de grosses session de jeu et la combinaison legeretée / precision en fait l'outil parfait :) Livraison parfaite en relais, expedie rapidement. Parfait :))

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo R. Avis posté le 21 novembre 2016

Légère, précise et personnalisable

Souris légère et personnalisable grâce au logiciel et bonne prise en main. Je m'en sers pour du FPS principalement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 2 novembre 2016

Excellent !

Souris confortable, sensi optimale, prise en main très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 17 octobre 2016

SUPER GENAIL FANTASTIQUE EXTRAORDINAIRE REVOLUTIONNAIRE!!!!!!!!!!!!!

C'est absolument incroyable. Vous branchez cette chose sur une prise rectangulaire, qui elle-même est dans une boite que l'on appelle ordinateur. Et tout d'un coup vous pouvez déplacer une petite flèche sur un écran. Depuis je m'amuse comme un dingue. Et c'est encore mieux depuis que j'ai découvert les bouton dessus. Ma vie c'est littéralement transformée. Love for all.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 27 juillet 2016

Design et prise en main impéquable

Le design et la prise en main son juste idéal moi qui suis un joueur FPS j'ai une fluidité de jeux beaucoup plus élevée qu'avant, cela faisais 4 ans que j'utilisais le Kinzu V2 de la même marque et je ne suis pas déçu de cet achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 22 juillet 2016

Super agréable

Étonné par la glisse, la légèreté et l'ergonomie excellente. La finition est très correcte. Cependant tout petit bémol sur le câble qui paraît fragile et déterminera sûrement la longévité de celle-ci. A voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 15 juin 2016

bonne souris mais

devoir changer le firmeware du driver a cause d'un bug (la souris n'est plus detecter au bout de 30 min) dans celui-ci, c'est un peu la louze. Et pas forcement évident pour des novices.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique