Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival 100 - Noir

Souris PC SteelSeries Rival 100 - Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival 100 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Rival 100 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo M. Avis posté le 11 octobre 2017

au top bon rapport qualité / prix

J'ai augmenté de deux niveaux sur CS GO depuis l'obtention de cette souris, donc je suis pose que ma souris y contribue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas I. Avis posté le 7 octobre 2017

Très bonne souris, bon rapport qualité prix. Précise, ergonomique.

c'est pas un roman non plus c'est pas un roman non plus c'est pas un roman non plus c'est pas un roman non plus c'est pas un roman non plus c'est pas un roman non plus c'est pas un roman non plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri P. Avis posté le 10 septembre 2017

Bonne souris, qui fait le "job" !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoît D. Avis posté le 6 septembre 2017

Rien à redire

Souris sympa. Peut être un peu légère et avec un revêtement un peu glissant, mais l'on s'y fait. Pour cette gamme de prix, pour moi c'est un bon choix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Steeve B. Avis posté le 14 août 2017

impossible de la réglé a 800 CPP

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline L. Avis posté le 12 août 2017

Le jeu à petit prix

Cette souris est agréable, fonctionne dès le branchement, ergonomique et toujours agréable après plusieurs heures de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 21 juillet 2017

Prise en main rapide

Souris de taille correct offrant de bon résultat en jeu, qui plus est ergonomique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Noel K. Avis posté le 15 juin 2017

Bon produit legere et pas si petite

Bon rapport qualite/prix capteur a la hauteur a voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain R. Avis posté le 14 avril 2017

Molette un peu bruyante

Dans un bureau, le bruit de la molette peut finir par être lassant pour les autres.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste L. Avis posté le 9 février 2017

Très bonne souris

Souris au top ! (CSGO) Seul soucis : nombre de dpi réglable tout les 250 ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza S. Avis posté le 26 janvier 2017

Excellente souris

Pour 40€, j'ai eu une souris de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan C. Avis posté le 29 décembre 2016

Souris pas trop encombrante faite d'une matière agréable à toucher. Plusieurs réglages disponibles avec le logiciel Steelseries. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul L. Avis posté le 23 décembre 2016

Un peu légère, j'ai finalement aussi une préférence pour les souris un peu courbées vers la gauche.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick C. Avis posté le 21 décembre 2016

Parfait pour le prix

Légère, glissante, facilement configurable. Elle fait tout ce qu'on attend d'elle, d'une souris simple mais de bonne facture. Je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 5 décembre 2016

Simple et efficace

Un design sobre mais élégant pour cette souris qui offre jne bonne ergonomie. Elle offre un peu plus d'option avec ses six boutons qu'une simple souris et cela me convient car je ne voulais pas d'une souris ultra gamer avec 16 boutons! La sensibilité est bonne et suffisante pour moi. Le produit respire la solidité. A voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Duperey E. Avis posté le 1 décembre 2016

très bon produit

Prise en main très simple, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo P. Avis posté le 30 novembre 2016

Produit de qualité

bon rapport qualité/prix , content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 11 novembre 2016

Tres bon rapport qualité/prix

Il fallait absolument que je change ma souris, cette rival100 semblait etre le meilleur rapport qualité/prix. Je n'ai pu l'essayer qu'une fois pour le moment. Aucun soucis pour installer le driver sur mac. Des reglages assez intuitifs. Juste une sensibilité de molette a regler mais je pense que c'est faisable. Je recommande cette souris pour ceux qui aime jouer a quelques fps sans avoir les moyens de mettre beaucoup plus cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis-Marie D. Avis posté le 26 août 2016

bon produit

Parfait pour mon niveau, facile à installer(Juste à brancher et hop ça fonctionne!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony C. Avis posté le 23 août 2016

Simple et efficace

Souris simple, peu de bouton pas de prise de tète, très bien pour les mains un peu grosse, bonne prise en main, bonne glisse, un poil lourde peut etre mais c'est tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique