Les avis clients sur : Souris gamer Roccat Kone EMP

Souris PC Roccat Kone EMP
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kone EMP
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Roccat

Souris PC Roccat - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Roccat Kone EMP

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Constance B. Avis posté le 2 juin 2017

Pas de déception

J'ai choisi cette souris pour ses performances et son design. C'est une souris très grande correspondant plus aux grandes mains. Ayant de petites mains, j'avais peur qu'elle soit incomfortable... Finalement, elle reste confortable et facile à prendre en main. Malgré tout, si vous avez des petites mains comme moi. Peut être est il intéressant de jeter un oeil à la KONE Pure Owl-Eye, moins cher et plus petite. Je savais qu'elle était très grande alors finalement, je n'ai pas de déception. :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 21 mai 2017

Un capteur de pointe !

Passer d'une Roccate Kone + a une Roccate Kone EMP, on ne se sent pas dépayser. Très bonne prise en main PS : Pour ce qui ont un tapis Roccat Alumic, le capteur de la Kone EMP (PixArt PMW3361) permet de profiter pleinement de ce dernier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joshua F. Avis posté le 15 mai 2017

Beaux, agréable à jouer avec !

Niquel ! Le produit est super il est arrivé vite et en bonne état

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robin C. Avis posté le 10 mars 2017

Grande précision

Excellente pris en main et logiciel très détaillé (prévoir quelques heures si c'est, comme moi, votre 1er produit de la marque). La fonction easyshift change la vie!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérôme N. Avis posté le 27 février 2017

Bon produit mais niveau finition c'est bof comme d'hab chez Roccat

Très belle souris un bon touché agréable mais encore une fois comme ma précédente souris roccat Kone + pour un prix si élevé on s'attend à une finition irréprochable et comme ma précédente roccat la finition n'est pas au rdv, au niveau des lumières y'a un tout petit pet c'est rien il faut vraiment avoir l’œil dessus mais franchement Roccat il faut qu'il arrête de vendre du luxe si ils ne sont pas capable d'assurer une finition au top ... 2 eme souris roccat 2 eme finition bof bof ... Autrement materiel.net est toujours au top ! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ghyslain L. Avis posté le 27 février 2017

Très bon produite

Le produit 'respire' la qualité, le logiciel associé est au même niveau. Je recommande cet article donc.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel A. Avis posté le 25 février 2017

Souris rapide et design

Bien en main et répond rapidement. Très bonne ergonomie. Jolis les défilements lumineux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kris L. Avis posté le 9 février 2017

tres bon produitts

Tres bonne souris compare a ma Logitech g502,j recommande cette roccat emp facile a utilise ,bonne ergonomie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donovan D. Avis posté le 8 février 2017

Un produit à avoir si vous êtes dans le gaming.

Ayant dû me débarrasser de sa grande soeur, la Kone XTD (qui aura survécu plusieurs années sans soucis), je suis passé sur une Lua le temps de. Après avoir vu la sortie de l'EMP en début d'année, je me suis précipité dessus... et je ne le regrette pas! Elle est aussi parfaite que la XTD, même mieux car la souris grip encore mieux, et il n'y a pas le soucis de poussière avec le laser (qu'il y avait sur la XTD). Ayant pu la comparer comme je l'avais fait avec la XTD, avec des Razer etc, c'est sans doute la 2ème meilleure souris que j'ai pu avoir. Bref, une souris qui fait parfaitement son taff, parfaite dans tout (pour moi en tout cas). Je recommande grandement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis J. Avis posté le 15 janvier 2017

Super produit ! Mais pas encore assez testé

La souris correspond et satisfait toutes mes attentes, magnifique esthétiquement et facilement configurable via le logiciel SwarmFX. Je ne l'ai que depuis quelques jours mais je remercie matériel.net grâce à qui j'ai eu cette Roccat Kone EMP avant sa sortie officielle. Je mettrai sûrement à jour cet avis dans le futur, quand je l'aurais utilisé quelques mois.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri L. Avis posté le 12 janvier 2017

Trés bon produit

il remplit totalement le role que je lui en demande 8/10 hr de jeu par jour sans soucis pour l'instant a voir sur l'instant. petit note négative je la trouve un peu légère

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique