Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga Hex V2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Souris PC Razer Naga Hex V2
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Naga Hex V2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy T. Avis posté le 2 décembre 2017

Excellent pour les mobas

Habitué depuis 4 ans à la naga hex v1, le passage sur la v2 a été relativement vite à prendre en main malgré l'ajout d'un bouton supplémentaire. L'ergonomie est efficace et la tenue en main excellente. Je ne sais pas à quoi ça sert de pouvoir monter à 16k DPI, déjà en étant à 2200 je trouves ça pas mal, mais en tout cas les performances sont là. Le fait de pouvoir la corréler avec le clavier et le tapis razer est également un plus, en revanche dommage que l'on soit obligé de laisser synapse ouvert pour que les modifications de macro soient prisent en compte, avec la v1 il n'y avait pas besoin. Mais bon, ce n'est qu'un détail. Dans l'ensemble excellent produit, parfait pour les gamers.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric C. Avis posté le 27 septembre 2017

surprise RGB

Je savais même pas que c'était une RGB (c'est pas mis en valeur je trouve) J'avais une Razer moba completement usée, cette Hex V2 est une excellente transition. rien à dire pour l'instant, bonne souris

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 18 avril 2017

Toujours sans surprise

Tres bonne souris pour tous ceux qui aime avoir plein de raccourci sous le pouce

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 11 avril 2017

Du bon Razer

Remplaçante de ma Naga Hex v1, elle fait le job. Le logiciel permet de reconfigurer les touches du côté afin de ne trop perdre ses repères par rapport à l'ancienne (en effet la touche 1 est maintenant 1/6ième de tour plus haut). Produit peut être un peu léger pour certain utilisateur (poids).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steve K. Avis posté le 4 février 2017

La relève

Acheté pour remplacer la naga V1 qui m'a loyalement servit 4 ans. Cette nouvelle version est plus grosse mais pas plus lourde donc plus ergonomique pour moi, par contre les nouveaux boutons latéraux vont nécessiter un petit temps d'adaptation. Le système RGB est très sympa à utiliser ce qui m'amène au seul point noir, la customisation via le logiciel Synapse nécessite la création d'un compte, on aurait pu s'en passer... (PS: vous n'avez pas idée de l'avantage que procurent les raccourcis sous le pouce, laissant la main gauche libre aux seuls déplacements)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN A. Avis posté le 12 janvier 2017

Je suis pleinement satisfait de vos services

très bon site de vente en ligne informatique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathan A. Avis posté le 14 octobre 2016

Je l'utilise depuis trop peu de temps pour mettre une note à cette souris. Pour l'instant elle est tout à fait conforme à ce que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume H. Avis posté le 26 septembre 2016

Razer goodness!

J'ai usé jusqu'à la corde une Diamondback depuis 2009, autant dire que j'étais satisfait tant des performances que de la durabilité des produits Razer. Pour la suite, j'ai choisi de continuer dans la tradition et je ne suis pas déçu ; le seul bémol me concernant est le logiciel de configuration des touches qui héberge les profils sur le cloud, un feature qui ne m'intéresse pas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2016