Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga Chroma 2015

Souris PC Razer Naga Chroma 2015
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Naga Chroma 2015
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Naga Chroma 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles E. Avis posté le 2 octobre 2017

Très bonne souris !

Solide et paramétrable à souhait grâce au logiciel Razer. Si vous souhaitez une souris qui obéit aux doigts (mais pas encore à l'oeil), n'hésitez pas !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaulon J. Avis posté le 10 septembre 2017

Produit agréable

La prise en main a été plutôt simple pour moi, étrangement je n'ai eu que des souris de bureau. Très jolie, beau packaging, très agréable à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marcelle W. Avis posté le 8 septembre 2017

Très bon produit

Remplacement satisfaisant de ma vieille souris AlienWare

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNIS D. Avis posté le 20 juin 2017

Impeccable !

J'avais déjà la Naga 2014 et suite à une casse du clic gauche (assez embêtant tout de même..) j'ai racheté la même. Rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur P. Avis posté le 1 juin 2017

très bon produit

prise en main beaucoup plus confortable que l'ancien modèle (razor naga) que j'avais, les touches latérales de 1 à 12 sont aussi plus faciles d'utilisation. La configuration par razor synapse laisse la possibilité d'une large gamme de configuration.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 23 mai 2017

Produit parfait

Parfaite souris pour remplacer mon anciene Razer chroma qui m'a fidèlement servie pendant 3 ans

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory D. Avis posté le 18 mai 2017

Très bon produit

Souris confortable,bouton de pouces facile d'accès.Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme G. Avis posté le 31 mars 2017

Parfait

Super produit, conforme à mes attentes. La qualité Razer est toujours présente !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurore S. Avis posté le 23 février 2017

Satisfaite !

Facile à paramétrer et on peut synchroniser les couleurs si on a d'autres périphériques Razer. Agréable au toucher, un peu massive mais même avec une petite main, la préhension est bonne, l'accès aux boutons latéraux avec le pouce est faisable. Sensibilité de la souris réglable directement à l'aide des deux boutons sous la molette, ce qui est très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Janine L. Avis posté le 3 février 2017

Tout à fait conforme à mes attentes

Vraiment bien les touches sous le pouce pour les MMO. Souris très précise et facile à paramétrer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime R. Avis posté le 29 janvier 2017

Une bonne souris

Un bon produit qui n'a rien a envier à la disparue Logitech G600 MMO (R.I.P.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément L. Avis posté le 27 janvier 2017

Très bon produit.

La Naga chrome 2015 répond parfaitement à mes attentes. La souris n'est ni trop grande ni trop lourde. La mémorisation des bouton se fait rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hélène L. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bon produit

La souris a un bonne prise en main !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly B. Avis posté le 23 janvier 2017

Elle est géniale

ça fait un moment que j'avais le death adder (8ans) et depuis quelque temps je voulais la remplacer, mais par laquelle? Et ben j'ai pris la naga et je suis pas déçu, précise, confortable, 16 millons de couleurs, 12 touche macro (qui remplace les F1, F2 ... c'est d'un comfort en jeux !)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 21 janvier 2017

Conforme à mes attentes

Plus massive que la RAZER NAGA Molten dont je disposais avant mais bonne prise en main. Temps d'adaptation nécessaire car elle est plus sensible. Configuration simple sur GW2

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian L. Avis posté le 13 janvier 2017

Avis mitiger

J'ai acheté une razer naga 2014 il y a de cela 2 ans et 2 mois .Mon 1er achat sur matériel.net d'ailleurs ^^. Elle a commencé à me lâcher il y a peu la molette fonctionnée mal et les boutons sur le coter ont commencé à avoir du jeu. Malgré cela j'ai quand même décidé de rependre la nouvelle razer naga chroma car elle reste très pratique et ce pour n'importe quels jeux. Je m'en suis servi assez intensivement pendant c'est 2 ans je suis un peu déçu tout de même qu'elle n'est pas durée plus longtemps que ça

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie B. Avis posté le 5 janvier 2017

cadeau très apprécié.

Cadeau très apprécié. un peu de mal à s'y habituer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline M. Avis posté le 30 décembre 2016

bon produit

Très maniable ! Réglages divers et faciles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 20 novembre 2016

A la hauteur

Tout d'abord je joue principalement a Wow et autres mmo et après je joue a tout le reste (CS:GO, Overwatch, ......) Passant de la toute première version de la Naga a ce modèle, le changement ne ce fait pas tout seul. La disposition des touches qui n'est plus en arc de cercle vous vaudras quelques "fail" au début, mais selon l'intensité de vos parties on prend vite le coup, et il y a pas photo entre l'ancienne dispo et celle-ci, le progrès et indéniable, elle est aussi plus grosse, plus grande, mais pas plus lourde (en sensation en tout cas) pour mes grandes mains ça va mieux. Mise a part ca, le logiciel obligatoire avec inscription (c'est pas nouveau, mais ca me fait toujours chi...) heureusement que celui ci est complet (gestion des profils, macro, lumière et ....). Le mulot semble robuste, les clics un chouille plus bruyant (bon c'est neuf aussi a voir avec le temps). Pour l'instant je regrette pas. Petit bémol et c'est vraiment le seul truc qui cloche je trouve, aucun repère sous le pouce pour le clavier a gauche (comme sur la 1er, ou comme vos touches F et J sur votre clavier), ça permettais de savoir instinctivement ou ce trouve le pouce (ranger 4,5,6 ou 10,11,12), et je ne comprend pas pourquoi cela n'est pas présent sur ce modèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael R. Avis posté le 11 octobre 2016

Toujours abonnée à la même marque / modèle.

Simple, pratique, multi-task si on aime bien faire des macros, je recommande ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique