Les avis clients sur : Souris gamer Mionix Castor

Souris PC Mionix Castor
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mionix Castor
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Mionix

Souris PC Mionix - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Mionix Castor

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien K. Avis posté le 13 octobre 2017

Bon produit

+ Bonne ergonomie + Plus légère et glisse mieux que mon ancienne Impérator + Logiciel Mionix ( à télécharger sir le site) très utile (Réglage lumières, ...) + File tressé - Clik bruyant (en comparaison à une Impérator) - Surface antidérapante que du côté gauche dommage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan B. Avis posté le 23 septembre 2017

Waou

Tout simplement parfaite .......toucher ; ergonomie géniale et très classe J'avais peur quelle soit trop petite (j'ai de belle grande mains ) mais non elle est juste ......parfaite ........comme si elle étais faite pour moi .....vu l'ergonomie qu'elle a ......nombre de ceux qui la prendrons en mains aurons cette sensation Magique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Antoine L. Avis posté le 15 août 2017

Efficace et ergonomique, le temps de réponse est impeccable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 27 avril 2017

Excellente souris

Bonjour à tous, Cette souris est vraiment parfaite. J'utilisais avant une Proteus Core de Logitech. Pour les FPS, cette souris ne suivait pas mon mouvement dans les situations "critiques". Alors que la Castor? EX-CEL-LENTE!! Je peux même me permettre de troller du monde!! Cette souris est juste excellente! La prise de main est SUPER confortable, elle me sied à merveille, la tracking est meilleur, et pour dessiner (CC2017) elle ne saute pas les pixels, comme la Proteus Core a tendance de le faire. Sur toutes les souris sur le marché qui existent, la Mionix Castor est LA souris. Je la recommande vivement. Par contre, il n'y a pas d'indicateur de DPI, mais ce n'est pas vraiment grave, je l'utilise à 4400 dpi, et je m'en suis habitué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie P. Avis posté le 30 mars 2017

Excellente souris

La forme de la souris est parfaite, prise en main super rapide. La souris est de bonne qualité le clic est agréable. La molette semble un peu fragile par contre. Souris en utilisation gaming a la maison, nous en avons 2 et nous sommes vraiment ravis. Je recommande cette souris !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rochdi K. Avis posté le 16 janvier 2017

Excellente souris.

Très bien construite et assez confortable. Capteur parfait, bonne glisse et soft très simple. Manque juste un indicateur des dpi et une meilleure molette.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Phu-quy M. Avis posté le 2 novembre 2016

Excellente souris, ni trop légère ni trop lourde et conforme à mes attentes. Seul bémol, le bouton mouse 5 est légèrement trop bas et trop sensible, quand on appuie dessus sans le vouloir pendant qu'on navigue sur le net, ça devient vite agaçant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théophile C. Avis posté le 25 août 2016

Une souris au top !

Materiel.net toujours au top ! La souris fait très bien son boulot, elle est de très bonne facture. Un des meilleurs rapport/qualité/prix du marché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Demirci S. Avis posté le 5 août 2016

Trés bon produit

Tres bonne souris, je me suis renseigné avant de la prendre et je ne le regrette pas. Un peu cher mais elle vaut largement le coup

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Delfosse P. Avis posté le 18 juillet 2016

Bon produits Facile et très precise

Facile et très precise Facile et très precise

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique