Les avis clients sur : Souris gamer Mionix Castor

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Souris PC Mionix Castor
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Mionix Castor

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 8 December 2017

Sobre, précise, efficace

Sobre, précise, efficace, top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien K. Avis posté le 13 October 2017

Bon produit

+ Bonne ergonomie + Plus légère et glisse mieux que mon ancienne Impérator + Logiciel Mionix ( à télécharger sir le site) très utile (Réglage lumières, ...) + File tressé - Clik bruyant (en comparaison à une Impérator) - Surface antidérapante que du côté gauche dommage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan B. Avis posté le 23 September 2017

Waou

Tout simplement parfaite .......toucher ; ergonomie géniale et très classe J'avais peur quelle soit trop petite (j'ai de belle grande mains ) mais non elle est juste ......parfaite ........comme si elle étais faite pour moi .....vu l'ergonomie qu'elle a ......nombre de ceux qui la prendrons en mains aurons cette sensation Magique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Antoine L. Avis posté le 15 August 2017

Efficace et ergonomique, le temps de réponse est impeccable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 27 April 2017

Excellente souris

Bonjour à tous, Cette souris est vraiment parfaite. J'utilisais avant une Proteus Core de Logitech. Pour les FPS, cette souris ne suivait pas mon mouvement dans les situations "critiques". Alors que la Castor? EX-CEL-LENTE!! Je peux même me permettre de troller du monde!! Cette souris est juste excellente! La prise de main est SUPER confortable, elle me sied à merveille, la tracking est meilleur, et pour dessiner (CC2017) elle ne saute pas les pixels, comme la Proteus Core a tendance de le faire. Sur toutes les souris sur le marché qui existent, la Mionix Castor est LA souris. Je la recommande vivement. Par contre, il n'y a pas d'indicateur de DPI, mais ce n'est pas vraiment grave, je l'utilise à 4400 dpi, et je m'en suis habitué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie P. Avis posté le 30 March 2017

Excellente souris

La forme de la souris est parfaite, prise en main super rapide. La souris est de bonne qualité le clic est agréable. La molette semble un peu fragile par contre. Souris en utilisation gaming a la maison, nous en avons 2 et nous sommes vraiment ravis. Je recommande cette souris !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 March 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rochdi K. Avis posté le 16 January 2017

Excellente souris.

Très bien construite et assez confortable. Capteur parfait, bonne glisse et soft très simple. Manque juste un indicateur des dpi et une meilleure molette.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Phu-quy M. Avis posté le 2 November 2016

Excellente souris, ni trop légère ni trop lourde et conforme à mes attentes. Seul bémol, le bouton mouse 5 est légèrement trop bas et trop sensible, quand on appuie dessus sans le vouloir pendant qu'on navigue sur le net, ça devient vite agaçant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théophile C. Avis posté le 25 August 2016

Une souris au top !

Materiel.net toujours au top ! La souris fait très bien son boulot, elle est de très bonne facture. Un des meilleurs rapport/qualité/prix du marché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Demirci S. Avis posté le 5 August 2016

Trés bon produit

Tres bonne souris, je me suis renseigné avant de la prendre et je ne le regrette pas. Un peu cher mais elle vaut largement le coup

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 July 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Delfosse P. Avis posté le 18 July 2016

Bon produits Facile et très precise

Facile et très precise Facile et très precise

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 July 2016