Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G502 Proteus Spectrum

Souris PC Logitech G502 Proteus Spectrum
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 112 avis

  • 81 avis Note : 5/5
  • 27 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G502 Proteus Spectrum
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G502 Proteus Spectrum

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 17 octobre 2017

Très bonne souris !

Un grand nombre de boutons pour une telle configuration, une excellente prise en main et une personnalisation très poussée. Que dire de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Calogero V. Avis posté le 16 octobre 2017

bon mulot

bon ergonomie, petit bémol pour la roulette.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 16 octobre 2017

conforme et pas déçu ayant déjà une G500

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien G. Avis posté le 2 octobre 2017

excellent produit

ergonomie parfaite,réactivité précise,esthétique super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément Y. Avis posté le 28 septembre 2017

Une souris conforme à mes attentes, des profils programmables, une vitesse assez ahurissante... Bref, vous avez de quoi vous amuser!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe-Alexandre B. Avis posté le 26 septembre 2017

Souris de référence

Référence dans le monde du pc, je l'a test en ce moment, mais j'ai la sensation que le capteur est susceptible avec sa surface de contact, ou alors je dois affiner encore le DPI vu que je suis aussi passer au 4K en même temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin S. Avis posté le 22 septembre 2017

Logitech G, un produit de qualité

Commande reçu deux jours après ma commande, ayant déjà eu cette souris auparavant, j'en suis toujours autant satisfait, elle a une bonne prise en main, les boutons accessibles ! Parfait pour les FPS ! Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 22 septembre 2017

Très bonne souris , de bonne taille et très sensible . J ai juste un petit bémol concernant la configuration personnelle via le logiciel telechargé , pas si intuitive que cela

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane S. Avis posté le 16 septembre 2017

Très satisfait

Pour une utilisation gamer, Cette souris est excellente très précise et d'un rapport poids/taille excellent!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erik R. Avis posté le 16 août 2017

Logitec

Je trouve la molette trop sensible, ce qui me crée un changement "d'outil ou arme" aléatoire en jeux. Logiciel à téléchargé sur leur site pour la configuration. + Mémorisation de la configuration de la souris, pas besoin d'avoir le logiciel en tâche de fond.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre G. Avis posté le 31 juillet 2017

Bonne ergonomie

Bonne ergonomie de la G502. Logiciel de gestion des touche Logitech très correct. A voir avec le temps la robustesse du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael S. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bien

La réputation de cette souris n'est plus a faire. Très bien je la déconseille par contre a ceux qui ont des grandes mains et aux gauchers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien L. Avis posté le 17 juillet 2017

Belles finitions

En remplacement de ma R.A.T.E je ne retrouve pas encore les même sensations pour autant la prise en main est confortable, l'installation immédiate (win 7), la programmation des touches agréable et les finitions bien travaillées..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl A. Avis posté le 10 juillet 2017

Je recommande cette souris que ce soit pour les jeux ou de la bureautique, confortable en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy J. Avis posté le 6 juillet 2017

bon produit !

ayant énormément joué avec une razer deathadder, il me faudra un petit temps de prise en main ( forme et poids différents) mais la sourie est très agréable a manier, pas de double clic détecté, bonne glisse. Beaucoup de configuration de sensibilité différentes ( peut être trop) mais entièrement personnalisable. Une fois habitué, le bouton "sniper" parait être le plus utile. Malgré de nombreux boutons, leurs bonne disposition empêche les enclenchements involontaires. Bref, une bonne sourie, adaptée à tout les jeux, peut être pas très rependue chez les pros, mais certains l'utilisent! je recomande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léonard M. Avis posté le 26 juin 2017

Produit de qualité

La possibilité de choisir le poids de la souris, ainsi que la possibilité de configurer chaque bouton de souris indépendament via l'application est très utile. Souris recommandée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 21 juin 2017

Entièrement satisfait

Le produit est entièrement conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard L. Avis posté le 19 juin 2017

Ergonomique, précise, simple un vrai plaisir a utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe E. Avis posté le 12 juin 2017

Bon produit

So far so good. vu que ma derniere souris a durer 10 ans, je prends encore mes marques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand G. Avis posté le 12 juin 2017

Bonne souris, plusieurs boutons configurables bien disposé dont des préconfigurés pour changer la sensibilité du mouvement à la volée. Des poids fournis pour personnaliser la souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique