Les avis clients sur : Souris gamer Logitech G403 Prodigy Wired

Souris PC Logitech G403 Prodigy Wired
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G403 Prodigy Wired
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Souris PC Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech G403 Prodigy Wired

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 10 July 2017

Best

Légère rapide parfaite, pour les jeux comme simple navigation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 1 June 2017

Excellente souris

Très bonne prise en main, robuste et performante. Voila qui me change de mon ancien modèle : j'adore déjà cette souris :).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry A. Avis posté le 1 June 2017

Très bonne souris

Une bonne souris polyvalente et confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 9 May 2017

Très bon produit. Le fait de pouvoir rajouter ou enlever une petite masse dans la souris pour la rendre plus lourde est parfait: j'ai pu essayer avec et sans et rapidement me rendre compte que je préfère avec la masse, sans avoir une autre souris pour comparer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin D. Avis posté le 6 March 2017

Une souris qui respire le savoir-faire Logitech

Package sobre et efficace, qui donne envie. Côté performances, j'avais une Zowie, et j'avoue ne pas être déçu du tout de la G403. Le capteur n'est pas l'un des meilleur du marché pour rien. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 February 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane M. Avis posté le 24 February 2017

Très bonne souris

Elle glisse sans la forcer, elle clique sans la gronder, elle brille sans nuage mais elle s'échappe aussi de ma main sans que je puisse la dompter. Pour la tenir correctement, mon petit doigt doit rester en l'air. Je ne m'appelle pas David Vincent, bon sang ! D'accord j'ai une main trop grande (11cm de large et une prise du bout des doigts), je pensais cette souris suffisamment grande aussi mais pas encore assez.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Félix G. Avis posté le 27 January 2017

Très agréable.

Très agréable en main et précise en jeu. Elle à l'air costaude en plus de ça.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud L. Avis posté le 4 January 2017

Une référence pour le gaming

Souris d'excellente qualité : silencieuse, simple, solide et ergonomique. Possibilité d'ajuster le poids et la couleur (palette, variations, intensité). Logitech est clairement une marque de référence pour les périphériques. Ma dernière souris sans fil Logitech marche encore depuis plus de 10 ans!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 December 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume A. Avis posté le 19 December 2016

Très bon produit

J'ai pas encore testé parce que c un cadeau de Noël mais en première vu c de tes bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 December 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime C. Avis posté le 16 December 2016

satisfait du produit

bonne prise main, bonne finition manque un petit tapis offert :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 December 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin B. Avis posté le 5 December 2016

bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bl bla bla bla

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 November 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique