Les avis clients sur : Souris gamer G.Skill Ripjaws MX780

Souris PC G.Skill Ripjaws MX780
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 20 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Ripjaws MX780
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Souris PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Ripjaws MX780

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 5 juillet 2017

clic clic clic

les bourtons sur les coté font des clic, ils sont dur résultat on perd beaucoup de temps, je suis poutant pas un mordu de quelque micro seconde, mais la on atteint presque la demi seconde...je racheterai pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille B. Avis posté le 13 juin 2017

très bon rapport qualité prix,peut-être le meilleur produit du marché actuellement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi S. Avis posté le 25 janvier 2017

Valeur sûre

Mémoire compatible avec énormément de cartes mères et reconnaissance immédiate des profils xmp

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATTHIEU F. Avis posté le 16 janvier 2017

good

rapide bon matos rien a signale a part top!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel F. Avis posté le 12 décembre 2016

Un must have

Une souris gamer avec un excellent rapport qualité / prix, configurable à loisirs avec 5 profils enregistrables directement sur l'engin. Un vrai plaisir de laisser mon ancienne souris Logitech pour ce petit bijou très abordable. De quoi jouer et surfer en se faisant plaisir sans se ruiner.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand D. Avis posté le 3 novembre 2016

Très bonne souris (étant gaucher) bon rapport qualité /prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony D. Avis posté le 14 octobre 2016

bien mais....

pas mal mais problème logiciel, impossible de le lancer....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEAN-MARC F. Avis posté le 5 septembre 2016

Bof!

Cette souris semble de bonne qualité de fabrication, châssis alu, interrupteurs de qualité et bon capteur. Mais l'ergonomie pour ma main de taille moyenne est à revoir, car les boutons latéraux sont situés trop en avant et la souris n'est pas assez haute pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel P. Avis posté le 7 août 2016

tres bon produit

les réglages par logiciel sont tellement facil , tres bonne prise en main, je suis ravis de cet achat ? quatre etoiles seulement parce que je viens de l acquerir , le temps dira si elle mérite les cinq.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis P. Avis posté le 4 août 2016

Souris agréable pour un prix raisonnable.

Ayant une utilisation multiple d'une souris (Développement, Jeux, Navigation,Design ...) je cherchai une souris qui soit agréable pour de longues utilisations. Avant cette souris j'utilisai une Razer Lachesis que j'ai gardé de nombreuses années. Je l'ai choisi car elle a les même dimensions que ma Razer. Après quelques réglages j'ai réussi à trouver une bonne prise en main et une bonne réactivé tout en gardant la précision. Le petit bémol est au niveau des boutons latéraux qui frottent sur l'annulaire et font une irritation à la longue. Je conseil comme même cette souris car nous n'avons pas tous la même prise en main et je pense être le seul à avoir ce désagrément . En rapport avec un autre commentaire j'ai de grandes mains et la souris s'y adapte parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra R. Avis posté le 27 juillet 2016

Très bon produit

Produit d'excellente qualité pour peu chère je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial T. Avis posté le 20 juillet 2016

ambidextre, prix et rapidité de livraison.

le fait qu'elle soit ambidextre est un atout majeur pour moi, je peux très rapidement la passer à droite suivant la personne qui utilise mon PC. elle est très fonctionnelle, douce et en plus un esthétisme au top. je n'ai pas encore pris le temps de configurer les leds car il me faut un peu de temps pour comprendre ce logiciel. en attendant elle s'est configurée automatiquement avec mon clavier logitech G110.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume R. Avis posté le 13 juillet 2016

Tres belle objet

J attend avec hate mon uc en cours de montage pour pouvoir testé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric B. Avis posté le 21 juin 2016

Trop petite!

Souris de très bonne qualité clic agréable et capteur très précis, trop petite il faut des mains d'enfant de 12ans maxi, mais le plus gros défaut sont les boutons latéral inaccessible.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 8 mai 2016

une surprise !!

J'étais vraiment hésitant lors de mon achat et jusqu'à la réception je croisais les doigts pour que cette souris me convienne et résultat. Une souris magnifique en terme d'esthétique, une bonne glisse sur le tapis, une bonne prise en main bref une souris au TOP !!!! Le seul point négatif que je lui trouve, c'est a niveau des deux derniers doigts de la mains (je suis droitier), l'annulaire et l'auriculaire se touche et le repose doigt de la souris pour ces deux là est un peux court ce qui peux gêner certaines personnes. Sinon rien d'autre a dire, le logiciel est bien foutu, le réglage de la souris est vraiment simple. Si vous hésitez, je peux que vous dire d'y aller tête baissé !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 19 mars 2016

Excellente ! mais j'ai eu peur.

J'ai reçu cette souris ce matin. après installation du driver, la souris c'est éteinte, le driver voyait bien la souris mais avec Firmware version 0 !!!! il a fallu que je désinstalle et reinstall le driver , il a mis a jour le firmware de la souris et tout va bien apres. les réglages et l'ergonomie sont excellent, on l'adapte très bien pour un gaucher. mieux que ma vieille razer copperhead.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 mars 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 11 janvier 2016

G Skill tape fort

Une bonne introduction de la marque dans le milieu très fermé des souris gamers.  Le Design est soigné, pour ma part je n'ai pas eu d'aimants inversés ou quoi que ce soit, je pense qu'ils ont su rectifier très vite le tir après quelques remarques consommateurs. Le fait de pouvoir régler la hauteur au niveau de la paume est très agréable, les pièces clipsables ne sont pas cheap. Ayant posséder Razer Naga, puis Mamba, et Corsair Vengeance, j'ai tout de suite accroché. Les profils configurables sont assez faciles à paramétrer. Le rapport qualité/prix est vraiment bon. Pour le bouton de côté le plus éloigné, il sera sans doutes difficile d'accès pour les petites mains, mais si vous avez des mains moyennes ou grandes cela ne pose aucun problème. Je la recommande chaudement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc O. Avis posté le 6 janvier 2016

Excellent !

J'ai été chercher cette souris aujourd'hui elle est super même si G.Skill est une marque encore jeune dans les périphériques le logiciel est bien foutu. Les matériaux utilisé sont de très bonne qualité. Attention dans le logiciel n'oublier pas de sauvegarder dans la mémoire interne de la souris sinon les touches que vous avez attribué ne seront pas prisent en compte.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 janvier 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony R. Avis posté le 11 novembre 2015

Très bien mais ...

Comme l'avis précédent c'est une très bonne souris mais un aimant à été monté à l'envers et le logiciel pour les réglage souris fonctionne mal Exemple : J'ai désactivé plusieurs boutons mais ils fonctionnent toujours / Les réglage sur les jeu de lumière ne fonctionne plus qu'on réduit / quitte le programme, sinon rien à dire 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 novembre 2015

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 5 novembre 2015

Bonne souris, quelques problèmes de finition

Souris reçue aujourd'hui, et testée dans la foulée. La bête elle-même semble bien robuste, pas de soucis non plus au niveau du capteur (je n'ai pas réussi à le faire décrocher, mais je ne monte pas au dela de 3000dpi en général). A noter dans les bons points : - matériaux globalement de bonne qualité - glisse bonne voire très bonne sur tapis rigide - capteur de qualité - Pas mal de réglages disponibles (5 niveaux de dpi, possibilité de switcher les profils à la volée). Les points en moins: - le matériau utilisé pour la molette, agréable mais qui ne possède AUCUN grip : il faut bien appuyer pour espérer activer la molette, à voir si on s'habitue avec le temps - réglage des différentes LED de la souris assez pénible, un détail mais pour ceux qui aiment jouer avec l'éclairage, cela sera délicat - un des aimants des pièces démontables a été livré monté à l'envers, et m'empêche de monter la pièce sur la souris ! heureusement on peut faire avec, mais ce genre de défaut ne devrait pas arriver. Au final, une souris pas trop mal, assez bien finie, mais avec encore quelques défauts de jeunesse (logiciel à améliorer).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 novembre 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique