Les avis clients sur : Souris PC Evoluent Vertical Mouse 3

Souris PC Evoluent Vertical Mouse 3
Les avis clients

note : 4/5Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Evoluent Vertical Mouse 3
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Evoluent

Souris PC Evoluent - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Evoluent Vertical Mouse 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laetitia G. Avis posté le 17 May 2017

étrange au premier abord mais on l'adopte rapidement

Je ne sais déjà plus comment on tient une souris horizontale... après 2 jours d'utilisation, mon poignet ne me me fait plus mal. Super. mais il faut un temps d'adaptation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick H. Avis posté le 14 April 2017

Commandée pour lutter contre une tendinite, il est trop tôt pour juger de son efficacité. Sa prise en main est bonne, par contre, seuls 2 boutons et la molette (faisant office de bouton "du milieu") sont fonctionnels sous Linux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHARLIE P. Avis posté le 13 December 2016

Très bon produit

En 2 jours d'utilisation seulement, plus de tendinite. Elle n'était pas sévère, mais après 10 ans de travail 100% PC (dessin industriel) je commençais à avoir une gène permanente au poignet. C'est un peu dur à prendre en main, mais après une semaine on manie ça très bien. Pour le confort physique que ça apporte, ça vaut le temps de s'adapter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 December 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

ROBERT C. Avis posté le 18 August 2016

Souris verticale

Je suis resté très surpris par la forme verticale et non horizontale. A voir à l'usage. Mais si je l'avais su je n'aurai pas fait cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 August 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 7 November 2015

Un poil chère mais agréable

J'aime cette souris et le confort qu'elle m'a apporté au boulot. Elle est très agréable à utiliser (et surprend systématiquement les collègues quand ils viennent sur l'ordi) et à la fin de la journée, la repose du bras est génial. Je retire toutefois une étoile pour la finition cheap, qui fait qu'au final la souris semble coutait plus chère qu'elle ne devrait à mon sens.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 September 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique