Les avis clients sur : Souris gamer Asus ROG Spatha

Souris PC Asus ROG Spatha
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Spatha
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG Spatha

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 29 mai 2018

bon produit

J'attendais beaucoup de cette souris étant équipé d'une razer naga depuis 5 ans j'ai décidé de changer (j'ai eu trop de panne avec la naga). La ROG Spatha est très confortable un peut lourde au début cela ma surpris mais la prise en main est immédiate. Le logiciel est très simple d'utilisation. On peut vraiment faire ce que l'on veux très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guilaume B. Avis posté le 9 avril 2018

Excellent produit certes un peu chère mais top

Too juste le logiciel rog armoury qui fonctionne pas toujours bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 16 mars 2018

souris zero default

une souris haut de gamme qui se ressent sous pas mal d angles : bonne prise en main, raccourcis intuitif, rgb magnifique, réactivité excellente. Personnellement c est un sans faute

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric K. Avis posté le 28 décembre 2017

Essayer c'est l'adopter

J'ai vraiment du mal à lâcher cette souris, même au boulot je l'utilise maintenant.... Non pas pour "fragger" ? mais plus pour le côté confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric L. Avis posté le 28 décembre 2017

Je recommande

packaging haut de gamme je recommande, la prise en main est agréable. Esthétiquement, elle émerveillera votre setup

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessy R. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bonne souris pour du MMO, très grosse donc pas du toute pour les petites mains.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 4 décembre 2017

Top

Techniquement et esthétiquement cette souris est top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Willy T. Avis posté le 4 décembre 2017

Rien à dire

Produit excellent, commandé il y a quelque mois je ne regrette pas mon achat. Comme tout les produit ROG rien a dire au niveau de la finition, niveau batterie elle tient facilement 4 jours et croyez moi je joue énormément lol Petit défaut si je puis dire, étant habitué à des souris un peu plus petite il m'a fallu un certain temps d'adaptation! En tout cas, je vous la recommande :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian A. Avis posté le 11 juillet 2017

Un monstre !

Franchement une souris au top, commandée en prévision de ma future config je l'utilise simplement sur un pc portable à l'heure actuelle. La prise en main est top, un peu d'appréhension par rapport aux remontées d'info concernant sa taille mais pas de soucis de ce côté là malgré mes petites mains, elle est massive certes mais pas hors norme à mon goût ! Niveau design on aime ou on aime pas, je fais parti de la première catégorie clairement, j'adore ! Allez j'ai bien 2 petits défauts d'où l'étoile en moins: le côté soft, la souris n'est parfois pas reconnue pour une raison qui m'échappe. Ce n'est pas dramatique car tous les réglages restent en mémoire, mais sur mon pc portable régulièrement mis en veille la souris n'est par moment plus connectée du tout obligé de débrancher rebrancher la base voir reboot dans de rare cas pour la ressusciter. Peut être que le soucis vient de mon portable, peut être pas mais c'est vrai qu'à ce prix ça fait un peu froncer les sourcils

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane F. Avis posté le 20 juin 2017

satisfait / mmo

Beaucoup disent qu'elle es grosse mais pour une personne de 1m75 lunaire une bonne tenu en main , avec son tapis officiel le confort est excellent , j'ai profité de la promo est pas déçus. finition de qualité et raccourcis bien placées Niquel pour mon expérience sur FF14

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien R. Avis posté le 30 mai 2017

Très bon produit mais...

Cette souris est géniale, quoi qu'un peu chère... Très bonne prise en main, réglages, look d'enfer, autonomie, le fait de pouvoir changer les switch et que le bundle en contienne 2 c'est top. Cependant elle ne se met pas vraiment en veille toute seule, elle semble éteinte lorsque vous ne la touchez plus pendant quelques temps mais pas vraiment en réalité. En effet, si vous oubliez de l'éteindre manuellement avec le bouton situé dessous, vous vous retrouverez le lendemain avec une batterie à plat et l'obligation de devoir la recharger... Je n'avais pas ce problème avec mes logitech précédentes et c'est un petit peu agaçant. Sinon rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime L. Avis posté le 15 mai 2017

Du très haut de gamme

Pas déçu de mon achat, je voulais me faire plaisir avec cette magnifique souris gamer de très bonne qualité. Les plus : base de recharge retroéclairage LED personnalisable bonne qualité des matériaux Les moins : Le Prix exhorbitant pour une souris!!!! Conclusion : Si vous avez le budget, foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 1 mai 2017

Très bonne souris. Rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Axel H. Avis posté le 25 avril 2017

Un poids conséquent

Il s'agit vraiment d'une souris haut de gamme rien qu'au niveau de son design, c'est une très belle souris qui peut être customisé de fond en comble avec son logiciel Armory facile d'utilisation. Cependant, le gros point noir de cette souris est clairement son poids et son volume, il faut vraiment avoir de grosse mains pour manier confortablement cette souris. En sois, c'est vraiment un bon produit, surtout si vous jouez à beaucoup de MMORPG, mais si vous êtes plutôt sur des jeux compétitifs et rapide comme Overwatch, Counter strike ou Starcraft, vous allez juste être désavantager et vous allez avoir mal a votre poignet au bout d'une heure. Au bout d'une semaine d'utilisation, j'ai rendu le produit, espérons qu'Asus fera une souris de cette qualité qui visera plus les joueurs de FPS et de RTS dans le futur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien P. Avis posté le 10 février 2017

Petit main oui ou non ?

personnellement j'ai des petit main et sa va être complique j'ai écoute les message des gens et j'aurai pas du sinon la souris en elle mémé a l'air pas mal un peut lourde très me content de l'emballage du colis juste dans un carton sans protection

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François C. Avis posté le 2 février 2017

Excellent Produit

Excellent produit, bonne prise en main. Très utile pour les jeux mmo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric C. Avis posté le 27 janvier 2017

Parfaite

Super souris programmation trés simple Et elle est vraiment magnifique ??????

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre T. Avis posté le 12 janvier 2017

Excellent

Je n'ai pas étais déçus ! Au contraire, la souris est annoncé énorme et pourtant moi qui estime avoir de petites mains je trouve qu'elle a pile poils la bonne taille, ca fait du bien de ne pas avoir une souris qui disparaît complètement sous la main :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 9 janvier 2017

LA souris ULTIME

La souris est d'une beauté incroyable,je cherchais une souris assez grosse me voila servis. Ingame pour du FPS la precision est phenomenal pourtant je sors d'une sensei fantic... Le logiciel ARMOURY une turie,couleurs reglables,DPI reglables,on peux meme choisir le tapis de souris asus afin d'affiner le tout,et les maccros que du bonheur... Bref ya asus et les autres...chere mais sa vaux le cout.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 2 janvier 2017

Top

Parfaitement adaptée à ma main, ni trop lourde ni trop légère, bon retro eclairage et en mode filaire pltot bonne portée. Nombreuses possibilitées de reglages.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016