1 bouton de souris = 1% de remise du 19/04/2018 au 22/04/2018 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Rival 310

Souris PC SteelSeries Rival 310
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Rival 310
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

6 % de remise !

Avec le code 6BOUTONS, Materiel.net vous offre 6 % de remise à partir du 19/04/2018 et jusqu'au 22/04/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Rival 310

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice M. Avis posté le 9 April 2018

Bof

Pas pour mes grandes mains, hélas : pas assez large, on se retrouve avec les doigts très serrés, ce qui devient vite très désagréable. De plus, le clic sur la roulette est beaucoup trop sensible, on le déclenche régulièrement on scrollant.Enfin, le logiciel est super lourd (+ de 100 Mo) pour au final une customisation plus que légère (seulement 2 niveaux de DPI par exemple). Très légère aussi, il faut aimer. Ca fait quand même beaucoup de défauts à ce prix-là, souris qui va terminer au placard en ce qui me concerne :(

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 March 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 26 February 2018

Bonne première impression .

C'est mon premier produit steelseries , j'ai acheté la souris pour remplacer ma G500s de chez logitech qui a tenu 5ans sans problème . La rival 310 pour un prix de 50€ (soldes) ma fait une bonne première impression confortable et avec aucun défaut visible .J'ai encore du mal avec la prise en main puisque ma g500s était plus large mais moins longue ce qui me gène encore un peu .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 February 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis T. Avis posté le 16 January 2018

très bon

souris tres sympa et agreable la finition est irreprochable , je trouve juste le boutons coté pouce un peu loins , et j'aurai aimé un cable tressé mais c'est qd meme pas mal dutout

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 January 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Umud R. Avis posté le 16 December 2017

Très bonne souris

Je recommande cette souris très performante

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice M. Avis posté le 13 December 2017

Excellente prise main, souris très agréable, +1

Je suis satisfait de ce produit, à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine T. Avis posté le 12 December 2017

Très bon produit

Souris légère et bien ergonomique. 2 préréglages pour la sensibilité pour switcher rapidement entre la bureautique et le jeu par ex.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael Z. Avis posté le 6 December 2017

La meilleure souris avec une forme bombée

Digne héritière de la Rival 300, Steelseries offre une nouvelle fois aux gamers une souris d’une très grande qualité. Etant joueurs de jeux compétitifs depuis de nombreuses années, j’ai pu la tester durant quelques semaines à la suite de mon achat, et tout ce que je peux dire, c’est que j’en suis pleinement satisfait. Sa taille s’adapte parfaitement aux personnes recherchant une souris de type « droitier » légèrement bombé, ce qui permet dans sa prise en main de laisser la paume de la main se reposer sur la souris. La Rival 310 a subit un léger lifting comparé à la Rival 300, ce qui renforce encore son ergonomie et sa prise en main, mais qui améliore également sa réactivité sur les petits mouvements et les petits coups de souris. Les 2 boutons sur les côtés sont un peu plus volumineux que sur les autres souris ce qui permet une meilleure accessibilité. Le design de la souris quant à lui est très sobre, et le détachement des clicks et de l’arrière de la souris lui donne un petit côté futuriste très plaisant. Et pour la customisation, on reste à l’essentiel avec la sélection de la couleur du logo. Steelseries, encore une fois avec cette Rival 310, signe une souris qui correspond parfaitement mes attentes et qui renforce encore une nouvelle fois tout l’engagement que j’ai pour cette marque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bousquet P. Avis posté le 29 November 2017

Une belle amélioration de la Rival

J'ai joué pendant 2 ans avec la Rival qui me convenait parfaitement mais avait fini par rendre l'âme. La Rival 310 est encore meilleure avec une taille un peu plus petite qui me correspond bien. La légèreté et la précision du capteur correspond parfaitement à mes attentes. Un très bon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier R. Avis posté le 28 November 2017

Retour à la souris Steelseries :)

Je reviens à al meilleure souris. Une prise en main exemplaire et ce revêtement des deux côtés qui permet une bonne tenue de la souris au niveau du pouce (pour droitier) au petit doigt. Poids adapté au joueur la souris reste stable. Comme pour le clavier je suis revenu au filaire étant aussi joueur. Bon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 27 November 2017

Le bonheur !

Très bonne souris de jeu, un bon grip, prise en main très appréciable et le capteur est très précis. Le logiciel Steel Series est facile à utiliser pour les règlages. Je conseille à ceux qui veulent de la qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy V. Avis posté le 3 November 2017

Cette souris est génial

C'est de loin la meilleur souris non ambidextre. Je préfère en général ce type de souris qui sont plus facile à prendre en main que les ambidextre. Je trouvais la première version de la rivale un peu grosse mais celle-ci est sûrement la meilleur souris avec laquelle j'ai pu jouer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 3 November 2017

Excellent !

On a là un produit super bien pensé, bravo a steelseries pour le travail ! Le capteur m'a semblé hyper réactif et précis. Le design est en adéquation avec ce que j’aime, sobre avec un rétroéclairage discret. Le grip sur le côté est super, la souris est légère et elle glisse parfaitement. Je m’y suis habitué super rapidement, c’est un produit que je conseille à tous les joueurs de fps en manque de précision.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois P. Avis posté le 29 October 2017

Magnifique souris gaming

Qualité exceptionnelle, excellente prise en main avec sa forme et son grip sur les côtés, un capteur tellement précis et des finitions de dingue !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason M. Avis posté le 27 October 2017

La souris reine de l'e-sport !

Mon ancienne souris était une Rival 300, étant joueur de FPS (CS:GO / PUBG / OW) j'ai voulu tester le nouveau capteur pixart fait en collaboration avec SteelSeries, le truemove 1:1 ! En terme de CPI 12000 c'est largement suffisant. Ce que j'aime c'est la texture et qualité du grip sur le coté de la souris, cela manquait clairement auparavant ! Le capteur est vraiment au top, bien meilleur que ce qu'on peut trouver sur d'autres souris FPS (G502 / Zowie FK / Deathadder). Une des meilleures souris sur ce segment prix !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matteo P. Avis posté le 16 October 2017

Parfaite.

Une bombe : -Finition ultra propre -Qualité des matériaux -Shape de la souris qui est tout simplement excellente. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 October 2017