Les avis clients sur : Souris gamer Corsair Gaming Glaive RGB - Aluminium

Souris PC Corsair Gaming Glaive RGB - Aluminium
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming Glaive RGB - Aluminium
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Souris PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming Glaive RGB - Aluminium

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claire R. Avis posté le 24 August 2017

Bon compromis

Je voulais du RGB sans trop aller vers le gaming, cette souris est un très bon compromis bureautique/gaming. Par contre, pour le prix, elle manque cruellement d'options de paramétrages et de boutons ! Combinée à un clavier corsair, elle clone parfaitement les effets lumineux, ça c'est extra !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vouaux C. Avis posté le 21 August 2017

excellente souris

souris tres agreable a l'utilisation, 3 grip interchangeable aimanté et 3 zone rgb indépendante reglable par le logiciel corsair. Souris au top :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael I. Avis posté le 18 August 2017

Trés facile a configurer et correspond a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Francois O. Avis posté le 7 August 2017

Conforme au descriptif

Rien à rajouter par rapport au descriptif et la livraison fut très rapide et bien conditionnée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 19 July 2017

Bon produit

Bonne souris, très simple à configurer et éclairage nickel (pas trop voyant non plus, on évite l'effet sapin de noël). Attention quand même aux petites mains, elle reste quand même assez massive.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anatole G. Avis posté le 22 June 2017

Très sympas

Niveau esthétique, cette souris a tout pour plaire, les RGB ne font pas trop Bling Bling. En jeu, j'ai eu un peu de mal à m'habituer, j'vais une R.A.T 7 avant. La glisse est impeccable. Les matériaux utilisés ont l'air de qualité, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste D. Avis posté le 19 June 2017

Très cool

Souris très bien pour les FPS ou même moba type LOL, repose pouce changeable , je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 June 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Grégory E. Avis posté le 19 June 2017

Très bonne souris mais...

Bien mais bof mais aussi bien, je m'explique. Si on regarde la souris dans sont ensemble elle est excellente par contre, quelques petits defauts sont à préciser pour le prix. On ne s'en rend pas conte sur les images mais le bouton disposé à l'arrière du pouce est assez difficile d'atteinte, ça encore c'est subjectif chaqu'un sa propre main. Mais le point qui fache c'est la base (desous de la souris). Le patin situé sous le clic droit ne touche pas mon tapis de souris, j'ai donc à chaque clic droit un jeu d'un millimètre. Mon tapis est neuf donc bon...j'ai essayé la souris sur plusieur surface donc ce n'est pas mon bureau ou mon tapis qui est bancal. Dommage, je ne suis padéçu pour autant car je prend ça comme un defaut se fabrication. Donc la souris reste excellente mais on me demande mon avis je le donne ;) Bonne journée sur Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan L. Avis posté le 17 June 2017

Superbe!

Superbe souris c est vraiment celle dont je rêvais. La forme est parfaite Le clic / molette est un peu trop dur a mon goût .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 June 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michaël A. Avis posté le 16 June 2017

Très bien mais

J'ai trouvé ça cher pour la finition du produits, c'est du made un china alors j'imagine qu'elle a coûté pas plus de 20€ à fabrique ... mais bon heureusement j'avais eu une promo avec le tapis offert

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matis F. Avis posté le 15 June 2017

Très bon produit

Très bon produit pour un gamer, comme je l'imaginais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 1 June 2017

trés bien, trés bon et jolie

légére facile a comfiguré bien pour mes gros doigts je sorts d'une RATS 7 et je regrette de pas l'avoir fait avant tellement la corsair et bien !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rudy F. Avis posté le 29 May 2017

parfais :)

très bonne souris, agréable a utiliser je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TOMMY V. Avis posté le 26 May 2017

Parfaite

Attention elle est assez lourde, ca ne me dérange pas mais je préfère le dire. Sinon souris a prendre les yeux fermé. Je passe de 5 razers a celle là et je reviendrai jamais en arrière

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 26 May 2017

Très bon produit !

Souris agréable à prendre en main, d'une précision écrasante !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 12 May 2017

excellent

j'ai essayé beaucoup de souris et franchement c'est la meilleur que j'ai acheté. Un vrai coup de coeur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 May 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique