Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Souris Raw Call of Duty Black Ops II

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Souris PC SteelSeries Souris Raw Call of Duty Black Ops II
Dernier prix affiché : 19,96 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Souris Raw Call of Duty Black Ops II

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Arnaud A. Avis posté le 13 janvier 2015

mauvaise ergonomie

J'ai voulu tester cette souris, j'etais habitué à la Logitech G500/G500s, la prise en main est (faut bien le dire) désastreuse. La souris est super légère, se barre en permanence sur le coté droit, alors du coup comme il y a des boutons sur le coté droit (souris ambidextre oblige !), bien on passe le temps à appuyer dessus sans le vouloir, quand on ramene la souris. J'ai rebranché ma vieille souris le temps de trouver celle qui me conviendra (ps : je n'ai pas de grandes mains, je fais habituellement du M en gants). Sinon elle est jolie - livraison rapide de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 21 juillet 2014

Rapport qualité / prix imbattable

J'avais une souris Steelseries Sensei Fnatic Edition. Une trés bonne souris. Hors le clique gauche marchait par intermittence ces derniers temps. Donc j'ai opté pour la souris Steelseries Call of Duty Black Ops 2. Un trés bon produit pour seulement 25 euros. C'est la même à peu de choses prés que la Sensei. Rien à redire.  Si vous cherchez une VRAIE souris de gamers à un prix bas, cette souris est fait pour vous. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 juillet 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC J. Avis posté le 15 juillet 2013

Rapport qualité/prix imbattable !!!

Bon pour faire simple : à moins de 25 euros, vous trouverez pas mieux. Pour l'ergonomie : j'étais habitué à Logitech (MX1000, MX1100, MX518...), et l'érgonomie, ils savent y faire... mais là... Steelseries m'a schotché littéralement. Je pensais pas m'y faire à cette forme ambidextre, et pourtant... si. Je ne connaissais pas cette marque, et pourtant ils m'ont presque conquis. Pour le design : perso, je m'en fiche un peu qu'il y ai marqué Call of Duty... dessus. Quand vous mettez votre main dessus, ça ne se vois plus, pas vrai ?! ^^ Le rétro-éclairage est assez discret. Il ne fait pas phare en pleine tempête quoi !!! ;) Le logiciel est assez simple d'utilisation.  Rien de spécial à ajouter : Matériel.net nickel, comme d'hab, reçu en trois jours... ah si, ça y est, ça me revient... à ce prix là, foncez... c'tout...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 juin 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 12 juillet 2013

Parfait

Première souris Steel Series pour ma part, pas déçu des premières heures d'utilisations, la souris respire la qualité. Avec cette super promo signé matériel.net à 25euros il ne faut pas hésité et sauter sur l’occasion. Aucun problème de livraison. Simplement Parfait :D

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 juillet 2013