Les avis clients sur : Souris gamer SteelSeries Sensei

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Souris PC SteelSeries Sensei
Dernier prix affiché : 69,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Sensei

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 19 août 2017

Bon produit

Bonne souris pour les grandes mains, facile à prendre en main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis D. Avis posté le 16 août 2017

Steelseries Sensei

Souris imposante mais extrêmement confortable, on s'y habitue très vite. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc E. Avis posté le 11 août 2017

Bon produit !

Parfait ! bon design avec éclairage configurable, bonne performance, facile à configurer, bonne prise en main, légère, matériaux de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 11 août 2017

J'adore !

Elle est belle, elle est rapide et très agréable au toucher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent K. Avis posté le 7 août 2017

Comforme à la description

J ai profité de la promo sur cette souris.C est ma première souris gamer, je découvre le combo souris clavier.Nombreux réglages Bonne tenue dans la main,semble solide.A ce prix promo c est une bonne affaire Inutile de courir après les dpi .Ca ne sert à rien.j ai 2 réglages sur la souris pour le moment 400 et 800 que je peux changer à la volée Pratique.Apres avoir jouer à la manette sur FPS ,la souris est plus rapide pour moi.a chacun de voir.Il me reste à m habituer au clavier c est une question de temps Bonne souris pour démarrer et à ce prix Super.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann G. Avis posté le 4 août 2017

Super

Ma G600 ayant lâché, je l'ai remplacé par la sensei et je ne suis pas déçu, souris magnifique, précise que ce soit en FPS, rts ou mmo. Les 2 boutons placé de chaque côté est très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 27 juillet 2017

Très bonne souris Gamer !

Très bon rapport qualité / prix. Design sobre et efficace !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck H. Avis posté le 24 juillet 2017

Parfait, mais petit bémol LED

Achetée en promotion pour remplacer une souris Logitech qui double clickait toute seule, je suis très satisfais du produit. Attention, cette souris est plus grosse que la moyenne, je ne la recommande pas aux personnes ayant de toutes petites mains. Elle est agréable, fonctionne bien pour jouer. J'ai tendance sans faire exprès à appuyer sur les boutons des côtés de la souris, mais c'est parce que je n'y suis pas encore habitué. Le vrai bémol (même si c'est juste esthétique) est que les couleurs LED manquent de punch en général, voire certaines couleurs qui n'en sont pas vraiment : Par exemple, le violet ressemblera plus à du mauve, le orange ressemble énormément au rouge (et je en suis pas daltonien). Et le jaune est tout simplement du orange clair. Si vous mettez du vert pour le petit point au dessus du bouton de changement de résolution de la souris, quelque soit le vert que vous demandez, il en ressortira un vert pomme qui ne correspond pas à ce que vous avez indiqué sur le logiciel de steelseries. En gros, cette souris est géniale, mais si vous tenez absolument à avoir des couleurs parfaites, passez vôtre chemin. En revanche, pour un souris gaming, elle fait très bien son travail !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 17 juillet 2017

Excellente souris

Bonne prise en main. Programmable suivant logiciel exécuté. Logiciel de configuration facile d’utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan H. Avis posté le 14 juillet 2017

Tres bien!

Pas très chere et precise cette souris est vraiment terrible!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christine C. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bon produit

Surpris par la qualité et le design

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 6 juillet 2017

Excellent produit, bonne prise en main, très configurable

Sans installation CD, faut juste télécharger un logiciel sur le site, afin de la customiser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic D. Avis posté le 6 juillet 2017

Très bon produit !!!!!!!!!

Je recommande sans hésitation !!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 18 mai 2017

Bon produit

je l'ai prise car en promo, je suis satisfait, même très satisfait elle est précise et réactive, en tout cas plus que mes autres souris, si la réduc avait laissé le choix de la couleur, j'aurais préféré noir....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent W. Avis posté le 27 avril 2017

bon produit

La souris est bien dans l'ensemble. D'habitude j'achète des sensei raw, mais qui ne dure jamais plus de 2 ans max, j'attends de voir avec une vrai sensei... mais la qualité a l'air meilleure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ihaja R. Avis posté le 25 avril 2017

Excellent

La légende de cette souris n'est plus à démontrer. Après quelques semaines d'utilisation, (presque) tout est parfait : + Le logiciel SteelSeries Engine 3 avec les différents réglages + Le poids correct de la souris + La sensibilité et la précision du capteur + La qualité de clic des boutons principaux (que je préfère les plus parmi toutes les souris que j'ai pu essayer) Les moins : - Le revêtement gris brillant salissant et qui se dégrade assez vite Je l'utilise principalement pour du FPS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 14 avril 2017

Excellent !

Juste parfaite. Même les drivers ne sont pas si mal. Aucun regret de quitter logitech.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas F. Avis posté le 15 janvier 2017

Super souris envoi super rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane R. Avis posté le 12 janvier 2017

Bon produit, mais...

La souris est impeccable, on remarque la précision du curseur, sa facilité à glisser sur le tapis, un câble solide et si souple qu'on l’oublie (comme si c'était une souris sans fil). Cependant les 4 boutons sur le côté sont vraiment gênants et j'ai dû les désactiver. En effet lors de n'importe quelle manipulation vous appuyez dessus sans cesse sans le vouloir tant ils sont sensibles. Selon qu'une macro y est affectée ou non cela devient vite un cauchemar :-). La souris est très agréable à prendre en main !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gayelord B. Avis posté le 10 janvier 2017

Au top ! Il y a t-il mieux en Ambidextre ?

Ce à quoi je m'attendais. Simple, confortable et irréprochable niveau contrôle du curseur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique