Les avis clients sur : Prise CPL TP-Link TL-PA4016P KIT - Pack 2 CPL500

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur TP-Link TL-PA4016P KIT - Pack 2 CPL500

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 10 janvier 2017

Nickel

Simple à installer, j'ai suivi les recommandations, j'ai branché et cela fonctionne parfaitement, très bon débit (mon installation électrique est récente et conforme) et pour ce prix c'est une bonne affaire ! Reste la fiabilité dans le temps à confirmer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 10 janvier 2017

Super

Mise en œuvre rapide, fonctionne parfaitement. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 9 janvier 2017

très bon produis pour un prix bien raisonnable.

je pense bien faire d'autres commandes dans l'avenir car le produit reste de bonne qualité,la livraison est rapide a un prix bien raisonnable. je conseille ce site.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gerard D. Avis posté le 9 janvier 2017

Produit

Facile d(utilisation idéal pour éviter les rallonges dans le salon

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu P. Avis posté le 5 janvier 2017

Ok aucun problème

Fonctionne parfaitement. Très simple à utiliser. Il suffit de brancher les deux boîtiers et appuyer sur un bouton sur chaque boîtier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice G. Avis posté le 4 janvier 2017

Parfait

Parfait fonctionnement du matos, ça fait le job.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 27 décembre 2016

Ce que je cherchais

Ce produit est vraiment très bon il me sert pour relier ma box internet avec ma box TV sans payer une fortune surtout que avec un switch il y a une possibilité de brancher plusieurs choses en sortie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016