Les avis clients sur : Prise CPL TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1200 3 ports Ethernet

Réseau Wifi & CPL TP-Link TL-PA8035P KIT -  CPL1200 3 ports Ethernet
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1200 3 ports Ethernet
Tous les produits
Découvrez toute la gamme TP-Link

Réseau Wifi & CPL TP-Link - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur TP-Link TL-PA8035P KIT - CPL1200 3 ports Ethernet

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BERNARD M. Avis posté le 6 February 2017

Très satisfait

Ce kit est plug and play, je n'ai eu aucun réglage à faire. Le débit est très satisfaisant. Il ne me manque que le répéteur Wifi pour être aux anges.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 December 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Quentin S. Avis posté le 26 January 2017

Simple mais pas au top

Bien sûr, très facile d'utilisation. Plug 'n play. Mais ma box délivrant du 300 Mb/s, avec ces CPL j'atteint maximum 70 Mb/s. La moitié de ce qui est indiqué en gros. De plus quand je suis branché au CPL avec mon PC j'ai des bruits parasites dans mes enceintes quand il y a du trafic réseau.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 21 January 2017

--------------------------------------------------------------------------

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris D. Avis posté le 11 January 2017

simple et pratique

simple d'utilisation + 3 prises pour (tv + box + pc par exemples) par contre petit point d'amélioration il serait bien de pouvoir mettre les prises dans les 2 sens.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 27 December 2016

très bon produit

Produit simple a mettre en œuvre (30 secondes), pas de paramétrage. Bon débit. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 23 December 2016

prise CPL

Suite au passage de ma ligne adsl à la fibre, la réception TV était médiocre du fait de mon installation électrique en 2 parties suite extension pièce.Grâce aux prises CPL TP-LINK 1200, le problème résolu avec un flux dépassant toutes mes attentes et une installation enfantine, je recommande ces produits les plus efficaces du marché (suite étude dossier Les numériques sur les prises CPL)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Smail D. Avis posté le 21 December 2016

très bon produit

fonctionne très bien pour vidéo pour format 4k débit 1200 Méga- bits

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 28 November 2016

Satisfait

Produit conforme à mes attentes, simple et rapide a installer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe R. Avis posté le 25 November 2016

Super Produit TPLINK

Ayant eu des problèmes de "stabilité" et de qualité réseau j'ai opté pour ce modèle qui intègre des filtres intégrés et depuis je peux enfin regarder la télé en HD sans avoir a subir une détérioration de l'image.De plus les débits entre ma tablette et mon serveur FTP ont augmenté de manière significative.Je recommande absolument ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles L. Avis posté le 15 November 2016

Fait le job!

Construction inspirant confiance et finition parfaite, le TL-PA8035P CPL 1200 rempli parfaitement son rôle. Hyper facile à installer. Taux de transfert très satisfaisant. Les 3 prises RJ45 permettent de brancher plusieurs appareils. Pas négligeable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 9 November 2016

très bon produit

je le recommande très efficace facile à mettre en place débit très correcte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 28 October 2016

Attention si vous êtes branché sur des volets roulants ou tout autre appareil avant de mettre le CPL risque d'interférence

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-FRANCOIS L. Avis posté le 24 October 2016

Excellent produit. Très facile à mettre en œuvre.

J'ai acheté ce kit pour compléter le kit TL-PA8015P (1 seule prise Ethernet par boîtier) que j'utilisais déjà. Appairage rapide et sans souci, fonctionnement parfait avec les boîtiers déjà en place. Très bon débit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LIEU T. Avis posté le 28 July 2016

Efficacité et simplicité

Probablement déjà appairés, j'ai tout de même vérifié cela sur une même multiprise avant de les mettre en place. 1 dans le garage, un au premier étage au mur avant la box ASDL. Connexion rapide même si je n'ai pas fait de tests de débits, cela est suffisant pour du télétravail VPN basé sur un ADSL 5Mb.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 July 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic Y. Avis posté le 18 June 2016

efficace, bon débit et 3 prises réseaux gigabit font la différence avec les devolo

Les cpls à 1200MB et 3 ports ethernets gigabit permettent de faire cohabiter sur le réseau CPL NAS, ordinateur, imprimantes, caméra de surveillance sans perte de débit. Facile à installer, ils évitent d'avoir du wifi en permanence dans la maison. Je préfère un réseau filaire à un réseau domestique par onde radio. Donc très content.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 May 2016