Les avis clients sur : Prise CPL Netgear Pack de 2 XAV5421 (XAVB5421) - CPL 500 Mbps

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Pack de 2 XAV5421 (XAVB5421) - CPL 500 Mbps

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine B. Avis posté le 12 September 2017

Excellent

J'avais déjà deux prises CPL 200 Netgear depuis 4 ans. J'ai installé les prises neuves 500, la compatibilité entre anciennes e t neuves est parfaite. Au total trois prises chez moi : télé et ordinateur ; tout fonctionne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maël F. Avis posté le 11 September 2017

Très bon produit, atteint les attentes quand a ce genre de produits.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-CLAUDE D. Avis posté le 22 August 2017

bon produit fonctionne trés bien

facile à mettre en oeuvre fiable se connecte bien aux autres 2 packs de la meme marque que je possède déjà .si besoin j'en reprendrai un autre pack de la meme marque.de plus qu'ils sont fiables dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Pierre J. Avis posté le 14 August 2017

Qualite Netgear

Pas besoin de plus performant pour ma Tv par Adsl Les debits sont bons

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 14 August 2017

Excellent rapport qualité/prix.

Simple d'utilisation et performant...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 20 July 2017

Produit simple et efficace

En remplacement de deux autres CPL (dlink) datant un peu et ne voulant pas se synchroniser dans mon nouvel appartement. Le pack XAV5421 fait le boulot !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin M. Avis posté le 30 May 2017

Très bon CPL

Ils fonctionnent parfaitement, très bon débit, aucune perte en VDSL, je recommande fortement. Super rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno E. Avis posté le 15 May 2017

produit correcte peu faire mieux

peu mieux faire. en qualité merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney B. Avis posté le 1 May 2017

très bon rapport qualité prix

facile d'installation, fonctionne parfaitement depuis plusieurs mois maintenant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 10 April 2017

très bon produit

s'installe tout seul, vitesse correct

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly G. Avis posté le 26 March 2017

Super produit

Facile à installer. Fonctionne directement. Permet de brancher une multiprise par dessus. Pratique quand une seule prise de disponible. Pas encore testé la fonctionnalité de sécurité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kilyan F. Avis posté le 21 February 2017

Efficacité douteuse

Je ne sais pas si cela est commun à tous les CPL au fait que des perturbations dans le signal électrique puisse survenir, en tout cas mon utilisation pour optimiser le jeu en streaming local est meilleur en Wi-Fi. Résultat: Ce produit ne me convient pas du tout !

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Kilyan, Je suis désolé d'apprendre que ce produit ne vous convient pas. Généralement le CPL est plus performant que le Wifi, mais la qualité de l'installation électrique peut aussi nuire au débit. J'ai demandé à notre Service technique Après Vente de prendre contact avec vous afin vérifier d'où peut provenir cette baisse de débit (du dysfonctionnement d'un CPL ou de l'installation électrique par exemple) et vous proposer une solution satisfaisante. A Bientôt, Nicolas, votre Conseiller Clientèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain V. Avis posté le 18 January 2017

Bon produit

Quelques interférences avec un autre réseau cpl mais ce n'est pas la cause de ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaud L. Avis posté le 4 January 2017

Bon produit, facile d'utilisation

Très simples à installer, les CPL font leur travail. Seul bémol, quelques sauts de connexion (un à deux fois par semaine pendant 1 minute).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno C. Avis posté le 3 January 2017

Fait le job !

1ère expérience en CPL pour une connexion d'une Caméra IP. En effet, la connexion Wifi n'était pas bonne. J'ai branché les 2 boitiers et c'est tout, simplissime ! J'ai mis 4/5 car le débit pourrait être amélioré sinon, c'est parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanaël R. Avis posté le 27 December 2016

Parfait - compatible XAV5401

Ce CPL fonctionne très bien, je l'utilise avec le modèle précédent, le XAV5401 et il n'y a aucun soucis de compatibilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Coralie P. Avis posté le 27 December 2016

Correspond complètement à ce je recherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel H. Avis posté le 27 December 2016

Raccordez les éléments et cela fonctionne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy C. Avis posté le 20 December 2016

Tres bon produit

Parfait pour étendre sa connexion

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain L. Avis posté le 28 October 2016

Conforme aux attentes

Acheté pour être connecté à des CPL netgear compatibles. Pas eu de mal à les liés pour faire un réseau. Très Bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique