Les avis clients sur : Prise CPL D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000

Réseau Wifi & CPL D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000
Tous les produits
Découvrez toute la gamme D-Link
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 30 April 2018

Fait le job !

Comme indiqué par le conseiller la connexion ne nécessite aucune manipulation et la vitesse est conforme aux attentes. Bref produit absolument adapté à mes attentes et besoins. Merci Matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude B. Avis posté le 3 April 2018

Très bon CPLs

Pour l'instant je n'en essayé que trois mais tous fonctionnent sans soucis. On branche, on attend quelques secondes et tout beigne. Je n'ai pas testé le débit en transfert de données mais pour ce qui est d'Internet c'est parfait; aucun "décrochement". Quant à Materiel.net, parfait comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 March 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques R. Avis posté le 26 February 2018

Vu sur internet, je suis aller en magasin, et on ma bien renseigner sur le produit. Installer en quelque minute sans souci fonctionne très bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allahrakha N. Avis posté le 24 November 2017

Très bon produit

Il y a rien à dire un bon matériel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic G. Avis posté le 20 September 2017

Très bon produit

Répond parfaitement à mes attentes. Facile d'utilisation et aucune perte de débit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 6 July 2017

Bon produit

Facile à mettre en place, facile d'utilisation et intuitif. Prix très intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lyvail P. Avis posté le 6 July 2017

Excellent

J'ai acheté ce produit en fonction de sa fiche technique. Et il répond entièrement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien C. Avis posté le 24 June 2017

Excellent cpl mais câble trop court

Installation ultra simple, branché sur la prise et connecté le rj45 et c est fini. Reconnue direct et vitesse 3 fois supérieur à mon ancienne carte wifi Intel. Point négatif câbles 1 mètre trop court j ai du racheter 4 câble rj45 cat5e de 3 mètres pour être à l aise niveau raccordements.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Herve M. Avis posté le 6 March 2017

tres bien, mais pas encore teste les 4 boitiers

mise en place facile, 4/5 car pas encore testé les 4 boitiers en meme temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 February 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan K. Avis posté le 23 January 2017

Très bon produit, bon rapport Q/P

Installation rapide et facile. en 10 min mon réseau local était installé. J'atteint des débit en copie de l'ordre de 30 à 40 Mo/s

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois V. Avis posté le 14 November 2016

Super facile a installer

Installation tres simple il suffit de les brancher seul bemol les cables fournis sont un peu courts

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Christophe D. Avis posté le 5 October 2016

Fait le job

Simple d'installation et fonctionne très bien. 3 sont installés sans aucun soucis. Beaucoup plus efficace que les plugs de la Freebox Revolution!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 6 September 2016

Conforme à mon attente

Très facile à mettre en oeuvre et très efficace. Aucun problème de compatibilité avec les vieux CPL que j'avais déjà auparavant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 August 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas F. Avis posté le 5 March 2016

Très déçu

Bonjour, j'ai acheté ces CPL pour agrandir un réseau déjà basé sur des CPL D-Link. Le résultat est catastrophique : les CPL chauffent très vite, avec un débit qui devient nul, et doivent être débranchées toutes les 30 minutes pour refonctionner. C'est l'une des deux raisons pour laquelle je mets une étoile à ce produit... la deuxième raison étant que je ne peux pas mettre zéro étoile (mais ça le mériterait). Conclusion, je n'abandonne pas l'idée des CPL, mais celles de D-Link oui.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 December 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RONAN L. Avis posté le 28 January 2016

excellent rapport qualité/prix

J'ai commandé ce pack lors de la promo à 69,99 €, mais même à 89,90 €, je le reprendrai. Je l'ai pris pour remplacer un répéteur wi-fi qui n'était pas suffisant pour 4 machines dans une grande maison à étage, et je ne suis carrément pas déçu. Installation simplissime, j'ai remplacé les CPL de la freebox par un de ces boîtiers (en branchant le player au server en ethernet direct), et branché les 3 autres sur 3 autres pièces, réseau fiable, bon ping (2 gamins joueurs en ligne, je ne les entends plus gueuler quand ça laggue ou que ça déconnecte :-) , croyez-moi, ça change la vie). Et comme d'habitude, commande, livraison et emballage nickels avec materiel.net. Un grand merci à la personne que j'ai eu au "conseil avant-vente" à qui j'ai exposé mon projet d'install et qui m'a écouté avec tellement d'intérêt que je lui en ai fait acheter un aussi ^^ .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 January 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohamed Ayed M. Avis posté le 8 January 2016

Impossible de faire plus simple

Il suffit de brancher au courant (directement sur les prises, pas sur une multiprise) ensuite entre la box et l'appareil distant (avec les câbles fournis même si ils sont trop court a peine un mètre) et là miracle!!!!! sans rien faire d'autre mon ordi distant est connecté à internet avec un débit bien supérieure au WIFI qui de toute façon se déconnecté toutes les 2 minutes vue la distance. Les transfert avec mon NAS connecté sur la box tourne autour des 30 à 40 mo/s

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 January 2016