Les avis clients sur : Asus USB-AC68 - Clé USB WiFi AC1900 double bande

Réseau Wifi & CPL Asus USB-AC68 - Clé USB WiFi AC1900 double bande
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus USB-AC68 - Clé USB WiFi AC1900 double bande
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus USB-AC68 - Clé USB WiFi AC1900 double bande

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Bouquet C. Avis posté le 15 octobre 2017

Extrêmement déçu

Beaucoup de déconnexions en 5Ghz (que ce soit en faisant défiler Facebook ou en téléchargeant des mises-à-jour sur Steam), à 10m de la source (une BBox) avec une double cloison BA13 entre les deux. Au prix du crin-crin, c'est inadmissible. D'autant qu'une déconnexion sur 5, il faut relancer l'ordinateur car le dongle refuse de se rallumer (petite LED d'indication de connexion bleue dessus). ASUS n'est plus ce qu'il était. Lamentable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin A. Avis posté le 8 septembre 2017

Presque parfait

Je suis un adepte du tout filaire ; je préfère passer en CPL si je ne peux pas tirer un cable ethernet....mais là je n'ai pas eu le choix et j'avoue que je suis surpris de la qualité de connexion wifi (étant un gros gamer) : connexion aussi rapide qu'en ethernet (j'utilise ma fibre à 100%), stable*, ping quasiment au niveau de l'ethernet (10ms au lieu de 7ms). Franchement je suis bluffé ! *ATTENTION : ne pas installer les drivers fournit sur le CD ou via téléchargement sur le site d'ASUS. Avec : wifi qui plante tout le temps, débit désastreux, signal à 215mbits au mieux... Sans (laisser windows faire sa tambouille) : wifi stable, débits normaux, signal à 1,6Gbits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 22 août 2017

Conforme aux attentes

Les problèmes de transmissions fluctuantes entre la box, située au rez-de-chaussée et l'ordinateur, situé à l'étage et destiné à jouer en réseau ont été résolus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 20 août 2017

Bon produit.

Coorespond à ce que je souhaitais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 7 août 2017

Un débit décoiffant

J'ai changé ma bonne clef usb wifi linksys WUSB6300 qui, déjà, était très rapide mais était abimée par l'usage, pour cette clef asus. Et bon sang quelle différence dans le débit 5ghz. Même le 2,4ghz est plus rapide que l'ancienne. Bon point : le cordon long qui permet de placer idéalement la clef au mieux pour une réception idéale. Autre bon point, c'est une clef usb 3.0 donc bien plus rapide lorsqu'on le branche dans un port 3.0. En outre, ses "antennes" réglables permettent d'orienter d'accroître la surface de réception des ondes wifi. Donc le signal est en permanence fort et stable. Enfin, il est quand même très très beau. Bref, franchement, je suis bluffé par ces performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel B. Avis posté le 25 juillet 2017

EXCELLENT !!! Rapide, stable, fiable !

Clé MAGIQUE ! Installation super rapide, résultats en 2.4 ou 5 Ghz AU TOP : vitesse démente et performances excellentes ... BREF, A recommander pour les personnes qui ont besoin d'une clé USB WIFI qui tienne la route ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory D. Avis posté le 19 juillet 2017

Très bon

J'ai la fibre optique chez moi et j'ai enfin 100 Mega. Malheureusement en CPL avec du Devolio j'étais bloquée en 25 Mega. Avec ma vielle clé Wifi (G) , je ne dépassais pas la barre des 10 Mega. J'ai voulu achetée une nouvelle clé wifi pour captée a 100% le Wifi et avoir une super vitesse. Je suis super satisfait car j'arrive a avoir du 60 Mega a l'autre bout de la maison. 100 Mega quand je suis dans la même pièce que la Livebox.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard D. Avis posté le 17 mars 2017

Top

Très bon article, testé pour streamer mes jeux sur nvidia Shield à distance, résultat au top!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 8 novembre 2016

Fait ce qu'on attend d'elle....

Outre ses performances (un gain notable en terme de qualité de réception), elle mériterait de faire partie de la série des ROG rien qu'à son apparence hors du commun !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique