Les avis clients sur : Xiaomi Redmi Note 4 (noir) - 32 Go

Smartphone Xiaomi Redmi Note 4 (noir) - 32 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 40 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Xiaomi Redmi Note 4 (noir) - 32 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Xiaomi
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Xiaomi Redmi Note 4 (noir) - 32 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent C. Avis posté le 24 mai 2018

cool

mais demande sans arrêt le partage de la localisation, des contact, pour les appli, notamment la galerie d'image.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Françoise L. Avis posté le 18 mai 2018

Très bon produit

C'est la première fois que j'ai un portable aussi intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William E. Avis posté le 14 mai 2018

Excellent Par rapport à son prix

Très bon produit réagi bien surtout à moins de 200€

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas C. Avis posté le 20 avril 2018

Bon produit mais prix plus élevé que sur d'autre site

J'avais un avoir sur le site donc je n'avais pas le choix mais sinon je n'aurais pas pris ce téléphone sur ce site.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Peggy N. Avis posté le 17 avril 2018

Super

Super comme je le voyais je l'aime bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine M. Avis posté le 10 avril 2018

Aucune déception pour le moment !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude M. Avis posté le 2 avril 2018

Le produit est conforme à ce que je désirais

C'est dommage qu'il n'y ai pas une notice en français

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique L. Avis posté le 30 mars 2018

Excellent rapport qualité/prix

Très bon smartphone pour moins de 200 €.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier S. Avis posté le 29 mars 2018

Rapport qualité / prix imbattable

Excellent téléphone, très fluide et réactif. Il s'agit de la version Globale, il a donc bien la bande 800 Mhz pour la 4G. Seul bémol, les MMS ne marchaient pas tout de suite (j'ai un forfait RED), j'ai dû "mettre les mains dans le cambouis" et reconfigurer l'APN pour que ça fonctionne. Sinon, tout roule : accroche réseau nickel, GPS... Je conseille vivement un étui avec ce modèle, qui est un peu glissant sinon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathéo J. Avis posté le 24 mars 2018

Bon téléphone à première vue et très bon rapport qualité prix

Il glisse des mains facilement j'ai mis un bon bout de gaf, j'ai un peut du mal à me faire à l'os pour l'instant venant de cyanogen. C'est comme si quelqu'un passait de XFCE à Gnome, niveau personnalisation c'est pas le top. Photos correctes à premières vue, la batterie également je misais là dessus, il répond bien et c'est largement suffisant pour un téléphone, et il a une bonne gestion de la ram. Il manque quelques finitions à mon gout venant et d'un one plus one. Je l'trouve un poil grand justement, je pensais partir sur le même format en 5.5 mais à vrai dire je regrette presque de ne pas avoir pris le modèle 5" et un peut moins cher. Je suis radin sur la dernière étoile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste A. Avis posté le 5 mars 2018

Excellent

Rapport qualite / prix imbattable défiant toute concurrence, je ne comprends toujours pas pourquoi cette marque n'est pas encore popularisée en France. Smartphone impeccable avec une interface parfaite à la frontière entre ios et Android, batterie qui tient 2 jours complets sans recharger avec utilisation intensive, pas de bug, son fort et de bonne qualite tout comme l'image. Compatible entièrement avec les réseaux français, je recommande vivement. Seul point négatif : l'appareil photo qui n'est pas d'une qualité impressionnante mais amplement suffisante pour un usage simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 22 février 2018

excellent produit

un rapport qualité prix imbattable ,une excellente autonomie,une qualité de photos plus qu'acceptable et un design vraiment sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc P. Avis posté le 16 février 2018

bon rapport qualité prix

très bon produit pour cette gamme de prix, il se defend vraiment bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alicia H. Avis posté le 5 février 2018

Super téléphone

Bon rapport qualité prix. Xiaomi une marque chinoise à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 5 février 2018

très bon produit. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François-Xavier B. Avis posté le 9 janvier 2018

Excellent !

Léger, rapide et ergonomique. Bref à recommander vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerry S. Avis posté le 8 janvier 2018

Très bon produit, même mieux que j'espérais !!

Super. Très jolie,réactivité au top 3 go de ram. Aussi bien que mon Sony z5 premiun.. !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC C. Avis posté le 8 janvier 2018

Rapport qualité/prix - imbattable

Super produit en Version Global. J'ai longtemps hésité sur ce portable ne connaissant pas la marque. Je ne regrette pas du tout. J'ai comparé avec l'Iphone 7 Plus de Mme, Xiaomi a une meilleure résolution écran. Très rapide, maniable, que du bonheur. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 1 janvier 2018

Très bon produit

Parfait je ne demande pas mieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel B. Avis posté le 26 décembre 2017

pour l'instant parfait il faut voir avec l'usage

il est trés fluide semble robuste et materiel de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2017