Les avis clients sur : Smartphone Xiaomi Redmi 4X (noir) - 32 Go

Smartphone Xiaomi Redmi 4X (noir) - 32 Go
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Xiaomi Redmi 4X (noir) - 32 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Xiaomi

Smartphone Xiaomi - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Xiaomi Redmi 4X (noir) - 32 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 21 novembre 2017

Bon produit

Bon téléphone à voir sur la longue car comparer au zenfone 2 performances un peu réduit mais je suis content du tél franchement si il tiens la route je me prendrai bien la version note plus tard.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre J. Avis posté le 15 novembre 2017

Ergonomie atypique

Fait le job. Surcouche xiaomi déroutante. Téléphone assez lourd. Double sim ou sim + sd card.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume G. Avis posté le 13 novembre 2017

Bon rapport qualité/prix

Produit conforme à la commande. Fait le job. Batterie non amovible (ou pas simplement).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 31 octobre 2017

Mieux que prévu, à voir dans le temps.

Fluide, bel écran lumineux (HD amplement suffisant), d'un autre coté je ne suis pas gamer. De nombreuses options et fonctionnalités , je n'ai probablement pas tout vu car sans notice c'est un peu la chasse au trésor. Je conseille de chercher des vidéos internet sur les astuce le l'interface Xiaomi.... La taille et le poids sont parfaits pour une utilisation à une main. L'autonomie est bien au dessus de la moyenne des smarphones à moins de 200 € (1,5 à 2 jours), ce qui me change :-). Le lecteur d'empreintes m'a surpris par sa réctivité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven N. Avis posté le 30 octobre 2017

Redmi 4x

Produit qui repond a message attentes pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome C. Avis posté le 30 octobre 2017

Bon rapport qualité/prix

Design sympa, plus petit que mon précédent 5 pouces, lecteur d'empreinte super réactif. Difficile de trouver mieux en terme de rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadège J. Avis posté le 24 octobre 2017

Bien

Bon produit bien emballé !!! Mon fils a l'air content !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David G. Avis posté le 23 octobre 2017

Très bon produit

Très bon smartphone L écran manque un peut de couleur Fiabilité a voir sur le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 23 octobre 2017

le meilleur rapport qualité-prix en 5 pouces

très bon téléphone, grande autonomie, photos correctes, capteur d'empreinte très efficace, passage a miui 9 Android 7.1.2 sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin G. Avis posté le 21 octobre 2017

Excellent rapport qualité-prix. Bon à tout faire, nul en photo.

C'est frustrant, frustrant. Je n'ai pourtant pas grand chose à reprocher à ce Xiaomi. J'étais curieux de découvrir la marque. J'avais bien dû mal à me séparer de mon Honor 7 mais après quelques chutes et une fin de vie compliquée j'ai décidé de changer. Mes nécessités : une bonne autonomie, un double SIM (pour perso et boulot) et des bonnes photos pour un prix contenu. J'ai flashé sur le Redmi 4X après l'avoir vu chez un pote. Les plus : interface MIUI parfaite. Première fois que je me passe de mon launcher (nova). Ça fonctionne du tonnerre, c'est ergonomique, c'est joli. Rien à redire. L'autonomie est excellente. 2 jours en usage moyen avec beaucoup d'appels et pas mal de surf (pas de jeux par contre). La recharge est longue toutefois (2h30). Faut bien ça pour les 4000mA. Je n'ai ni bug ni lag avec la dernière version de MIUI. Les mises à jour sont constantes : sacré suivi et très bonne communauté. D'ailleurs j'attends avec impatience MIUI 9. L'écran a un très très bon rendu. Pourtant pas en full HD. Le tactile est vraiment agréable à utiliser. Le téléphone est très fluide. En ajoutant une taille idéale (selon moi - 5") vous obtenez un smartphone parfait au quotidien : appel, texto, surf, etc. Tout se fait facilement et "confortablement". Les moins : pas de gestes liés au lecteur d'empreinte comme on peut trouver chez Honor par exemple. Et les applications tierces comme alternative fonctionnement moyens. Quel dommage. Et enfin l'appareil photo qui est vraiment mauvais. Comment les types de Xiaomi se démerdent pour offrir un rendu aussi mauvais avec du 13 mpx ?! Seuls les paysages avec une belle lumière sont sympas sinon tout le reste est à jeter. Grosse déception. Bien évidemment je ne m'attendais à rien d'exceptionnel pour ce prix et notamment en basse lumière mais même en condition normale ce n'est pas terrible. Conclusion : pourtant très attaché à la partie photo je n'ai aucune envie de me séparer de ce Redmi 4x tellement il fait bien dans tout le reste. Il offre un excellent feeling et je l'utilise avec un grand plaisir. Je le recommande vraiment. Surtout pour un prix aussi contenu !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN L. Avis posté le 13 octobre 2017

Excellent!

Telephone excellent pour le prix. Il possede meme la radio et la telecomande infrarouge! Capteur d'empreinte reactif. Nickel quoi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 8 septembre 2017

Parfait

Téléphone de très bonne qualité. Construction, puissance, capteur d'empreintes et batterie sont tous très bien pour un prix imbattable. Je capte effectivement très bien la 4g puisqu'il s'agit de la globale version.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Diego F. Avis posté le 4 septembre 2017

Bon rapport qualité prix

POur le prix, c'est correct. Bonne autonomie. Bonne qualité de photo. Rapide. Un peu lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sajida A. Avis posté le 3 septembre 2017

Waouh !!!

Très bon produit vraiment je conseille, interface très agréable et surtout ergonomique (une des meilleures interface au monde). Personnellement, je vais essayer d'exploiter au maximum ses capacités techniques très intéressantes, j'espère que ce smartphone va durer... au moins quelques années quand même mais j'attend beaucoup mieux. Petit bémol, l'arrière du smartphone me semble pas très très résistant, quoique très belle finition et beau téléphone. Merci !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 3 septembre 2017

L'Apple Chinois

Pourquoi l'Apple Chinois ?! Car pour ce prix sincèrement Xiaomi est une très bonne marque avec un très bon suivi logiciel. Quand je vois le prix de ce Redmi 4X avec 3Go de RAM, 32 Go de ROM, une batterie de haute capacité, coque en métal (sauf les deux bandes en haut et en bas pour faire passer les ondes) et surtout avec une Led de notification discrète sous le bouton home.Une qualité de fabrication qui n'a rien à envier aux autres constructeurs les plus connus du marché. Franchement ce téléphone est à recommander. Les seuls points négatifs à mes yeux c'est l'appareil photo principal en basse lumière mais qui est plus que correct pour les photos de tous les jours, le port USB qui n'est pas en type C et Android qui est encore en 6.X Marshmallow et non en 7.X Nougat. Malgré tout il y a encore des mises à jour de sécurités encore aujourd'hui donc très bon suivi. J'aime l'interface MIUI de chez Xiaomi. Pas d'applications superflues qui sont installées. On peut changer facilement l’esthétique de l'interface avec des thèmes. Il faut juste s’inscrire sur le site du constructeur. De plus, cette marque a une grande communauté Française et il est prévu que ce Redmi 4X soit mis à jour vers Android 7 Nougat (Qu'on peut télécharger manuellement mais qui est encore en Beta actuellement sur le site). A voir dans le temps si ce téléphone supportera la version 8... Pour faire simple Xiaomi ne se fout pas de nous, alors vous pouvez foncer sans hésiter. ;-) Matériel.net toujours au top au niveau délai et qualité de livraison. Le produit est vérifié par le site avant d'être livré. Un très bon point.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric A. Avis posté le 2 septembre 2017

Super téléphone très complet et compact. Réactif bonne autonomie fait le job qu'on demande à un téléphone de moins de 200€. Très content pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian H. Avis posté le 31 août 2017

Xiaomi Redmi 4x

Il a tout d'un grand pour un prix plus que raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICKAEL Y. Avis posté le 29 août 2017

Juste parfait

Classe comme entree de gamme par le prix mais la qualite et les performances de ce tel le font entrer sans probleme dans la moyenne gamme ! Ecran au top, autonomie immense, système miui parfait (juste s'habituer), fabrication de qualité, même le kit piéton basique de xiaomi est tres bon ! Pour le moins, et c est normal, les photos en basse lumière Merci a materiel.net de proposer enfin cette marque uniquement accessible en import jusqu'ici

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul R. Avis posté le 29 août 2017

bon produit au bon prix

Tres bon rapport qualité prix, processeur snapdragon, lecteur d'empreinte digitale, gyroscope, 32go + carte sd expandible

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves D. Avis posté le 28 août 2017

Bon produit facile à prendre en main

Produit performant , Manque de notice d'emploi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique