Les avis clients sur : Smartphone Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go

Smartphone Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Xiaomi

Smartphone Xiaomi - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jose S. Avis posté le 8 janvier 2018

très bon téléphone

je recommande ceux téléphone pas chère et un très bon produits xiaomi va faire du mal au grand

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 1 janvier 2018

Le meilleur rapport qualité/prix 10/10

Rapport qualité/prix imbattable sur le marché actuel. Le produit fait son job et le fais remarquablement. C'est le smartphone qui m'a enfin décidé de lâché le gros Coréen de la place. L'expérience Android Stock (one) juste remarquable et dans la foulé MAJ sur Android Oréo... ENORME

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe V. Avis posté le 28 décembre 2017

conforme à sa description, rapide

acheter chinois + frais expédition + tva et droits CEE + prendre risques sur garantie et paiement ne tient pas la route par rapport à achat effectué

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

SANDRO S. Avis posté le 8 décembre 2017

Beau produit

Dommage accroche réseau pas mieux que mon Meizu MX6

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu P. Avis posté le 4 décembre 2017

Bon produit

Très bonnes caractéristiques. Beau téléphone avec de belles finition. A voir sur le long terme mais de bonne augure. Prix très raisonnable. En revanche, utilisation particulière du système Android One avec quelques caractéristiques manquantes pour faciliter l'utilisation (mais rien d'alarmant).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 30 novembre 2017

très satisfait

après un retour en service après vente pour mauvais fonctionnement le produit a été remplacer neuf très rapidement et me donne entière satisfaction je remercie le service après vente pour sa rapidité ce smartphone avec son prix correct rivalise a des prix haut de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie L. Avis posté le 29 novembre 2017

Bon produit

tres beau téléphone mais beaucoup de fonctions, faut apprendre. Je trouve un peu désolant de ne pas avoir de notice dans la boite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 23 novembre 2017

Très bon produit, fluide, simple à utiliser ... rien à redire pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe T. Avis posté le 22 novembre 2017

Très bon téléphone

Très bon téléphone, fabrication et qualité super, réactif et autonome quand même Avec Android one, c'est un peu le Nexus/pixel au tarif auquel ils auraient dû être

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibault R. Avis posté le 18 novembre 2017

Smartphone sympa

Android one un peu difficile à configurer et offre peu d'option (impossible de mettre une sonnerie personnalisée il faut se contenter de celles présentes dans le système !), sinon bonne qualité, rapide mais du coup rapport qualité prix moins intéressant que je ne le pensais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie P. Avis posté le 30 octobre 2017

A mon avis, très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 20 octobre 2017

Un excellent smartphone !

J'ai acheté ce smartphone par rapport à ses caractéristiques et à son prix. J'en suis très satisfait. L'appareil est fin, beau et agréable à prendre en main. Il dispose d'un bel écran de 5.5 pouces très lumineux qui affiche de belles images. J'apprécie son puissant processeur, ses 4GO de mémoire vive, son espace interne de stockage de 64GO avec la possibilité d'ajouter une carte SD de 128GO. L'USB de type C avec fonction OTG, la led de notifications et les différents capteurs ( boussole, gyroscope, gravité, orientation...etc. ) figurent au programme. Le son délivré est puissant et correct. EN conversation, on entend parfaitement son interlocuteur. Les capteurs photos donnent de bons clichés. La batterie de 3080 Mah assure une excellente autonomie. C'est un véritable plaisir d'utiliser ce smartphone et je le recommande, évidemment !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice Amour C. Avis posté le 19 octobre 2017

Très Bon Téléphone ;-)

Bon téléphone, j'avais un Oneplus X, donc quelques jours pour s’adapter a la différence de dimension, mais l'interface est fluide, simple. - Bonne autonomie, il tient facilement la journée en usage intensif. - Les photos sont de bonne qualité. - Contrairement aux testes que j'ai pu voir en ligne, je trouve le lecteur d'empreintes très réactif, c'est peu être du a une mise a jour. Bref Satisfait de ce Mi A1.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youssef M. Avis posté le 16 octobre 2017

Le meilleur smartphone à moins de 200€

Excellent téléphone ! Quand on a le téléphone à la main on dirait pas qu'il coûte 197€ (en chine/inde c'est son vrai prix) Niveau design on dirait un iphone 7 black on va pas se mentir mais il est vraiment beau, tu as l'impression d'avoir un téléphone à 500/600€ dans les mains tellement la qualité est là L'écran est vraiment top avec de très bonne couleur et une bonne luminosité au soleil on voit très bien son smartphone La puissance du téléphone concrètement c'est le plus puissant de téléphone du projet android one mais aussi des téléphone à moins de 200€ les seules smartphone à avoir le S625 sont à 400€. Android one c'est le nexus low cost (c'est ce qui m'a motivé à l'acheter à l'acheter pour remplacer mon nexus 6P) pour ceux qui sont fan de l'écosystème google et qui ont pas envies de claquer 1000€ sur un pixel c'est la meilleure solution que vous avez. Avec A1 on a les maj android et sécurité en même temps que les pixels pendant 2 ans. Le réseau, l'accroche réseau est vraiment top ! Le microphone anti bruit fait le travail lors d'un appel et j'ai eu aucun problème niveau 4G, il le reçoit sans problème ! L'autonomie ! Le groooos + du smartphone avec ce téléphone je tiens une journée et demi ou deux jours quand je vais au boulot et je me contente écouté la musique sur Spotify, aller dans les réseaux sociaux et chatter sur messenger/WhatsApp. Et le weekend quand je l'utilise beaucoup plus pour jouer par exemple je tiens quand même la journée rien à dire 10/10 sur l'autonomie ! Meilleurs autonomie que mon ancien nexus 6P (pas une référence i know) Bref foncez il vaut largement son prix en plus matériel.net donne des écouteurs xiaomi alors que c'est prévu dans la boîte officiel et sa c'est gentil ! Merci matériel.net et chaomi :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017