Les avis clients sur : Smartphone Wiko Fever 4G (blanc/or)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Wiko Fever 4G (blanc/or)
Dernier prix affiché : 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Wiko Fever 4G (blanc/or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOHAN G. Avis posté le 8 septembre 2016

Très satisfait

Bon smartphone !! Depuis un mois que je l'utilise et rien à dire. Bonne fluidité avec ses 3 Go de mémoire. Heureux de découvrir que j'ai pu faire la mise à jour d'Android 6. Bonne qualité d'écran et tactile réactif.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 30 juillet 2016

Bon produit, efficient,

look très sympa, très féminin, facile de configuration et d'utilisation. important le site du fabriquant est pratique et complet. Dommage que Wiko ne propose pas de smartphone sous Windows.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sadia K. Avis posté le 13 juillet 2016

très bon produit,très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 15 juin 2016

Excellent rapport qualité / prix

Smartphone rapide, avec écran de bonne qualité, android récent, tout cela pour un prix très raisonnable. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel S. Avis posté le 16 janvier 2016

super Wiko

Je l'ai depuis sa sortie et je ne regrette rien. Autonomie de plusieurs jours en utilisation normale (comme dit avant, les 2 ou 3 premières charges ne donnent pas l'autonomie maximale). Bel écran, fluide, réactif, très agréable. Les vidéo importées sont fluides, avi, mkv, ...Les photo sont belles en pleine luminosité mais il baisse en qualité en lumière faible et avec des mouvements. Les vidéo sont correctes et passent bien sur une TV full HD. 2 SIM + µSD. La possibilité d'allumage et d'arrêt programmable sont pratiques. Le DAS est parmi les plus bas, ce qui n'est pas négligeable. Pour le prix, il est incomparable, à acheter sans crainte. Seul bémol : pas d'étui dédié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan Q. Avis posté le 9 janvier 2016

SUPER

Ce téléphone est génial, avec ces 3Go de RAM il est au top niveau puissance, absolument aucun lag, la carte wifi est géniale, je capte les réseaux wifi même derrière des gros murs. Comme j'ai lu sur d'autres commentaires, c'est vrai que le système empiète sur les 16Go de ROM mais vu qu'on peux aller jusqu'à 64Go en microSD et qu'en plus de ça on peux y connecter des clés USB, ce n'est pas du tout un problème. Le seul problème a été pour la première charge, la batterie s'est envolée en quelques heures mais elle s'est stabilisée depuis. Je recommande ce téléphone a 100% !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 décembre 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique