Les avis clients sur : Smartphone Wiko Darkmoon (Dark Blue)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Wiko Darkmoon (Dark Blue)
Dernier prix affiché : 176,51 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Wiko Darkmoon (Dark Blue)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 15 février 2014

wiko darkmoon

Ancien détenteur d'un HTC ONE X qui a rendu l'âme au bout de 6 mois, je cherchais un téléphone aussi performant et en double SIM. Après moult recherche je me suis arrêté à ce DARKMOON. Ne connaissant pas la marque WIKO j'avais un peu d'appréhension. Mais après une semaine le constat est sans appel. Il est plus fin, plus léger, plus rapide, que mon HTC one X à plus de 300€. Pour la fiabilité on verra dans le temps. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 février 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sofiane B. Avis posté le 10 janvier 2014

Je reviens sur mon commentaire....

Finalement malgré le fait que je ne l'ai pas fait tomber une seule fois ou qu'il est subit le moindre choque aujourd'hui en sortant mon wiko de la poche , j'essaye de le déverrouiller ---> Ecran noir alors que les 3 touches menus s'illumine et que le portable s'allume et s'éteint l'écran reste noir .... en attente d'une réponse du SAV ... !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 décembre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique D. Avis posté le 9 janvier 2014

Très content

Je suis ravi de mon achat. J'avais un Samsung Ace "vieux" de plus de deux ans et je ne voulais pas changer pour un smartphone qui ne tient pas dans la main, ni qui soit trop cher. Le Darkmoon a résolvé tous ces petits soucis, il est super, c'est le jour et la nuit avec le Ace. J'ai eu une crainte les deux premiers jours d'utilisation car la batterie ne tenait pas longtemps, mais maintenant c'est bon, elle tient presque deux jours, il faut lui laisser le temps de ce calibrer. Je ne regrette pas mon achat et je vais même en commander un deuxième pour mon épouse. Concernant les atouts de ce téléphone, je suis pleinement d'accord avec les deux précédents commentaires . Merci à Materiel.net pour sa livraison rapide et efficace, et aussi d'avoir attendu que je sois livré pour débiter le montant de la facture.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 9 janvier 2014

Ne vous fiez pas au nom

Le Darkmoon est un super téléphone très léger ( mon LG G2 parait être un parpaing a coté ! ) , niveau photo il s'en sort très bien comme en termes de rapidité et de performances générales , bref très bon téléphone a prix mini :) Merci Materiel.net pour votre rapidité 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 janvier 2014

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique