Les avis clients sur : Smartphone Sony Mobile Xperia Z5 Premium (or) - Dual SIM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Sony Mobile Xperia Z5 Premium (or) - Dual SIM
Dernier prix affiché : 599,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sony Mobile Xperia Z5 Premium (or) - Dual SIM

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques C. Avis posté le 12 septembre 2016

Rapport Qualité/Prix

Bon rapport Qualité/Prix en comparaison d'autres sites

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre D. Avis posté le 8 septembre 2016

Excellent produit !...

J'ai testé comme je fais pour tout matériel informatique que j'utilise... Je n'ai encore trouvé aucune remarque ou critique à faire. Smartphone très complet... Son look n'est pas aussi tapageur ou blig-bling que pourrait faire croire sa couleur "or"... Vraiment un excellent produit. Je suis heureux de l'utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 19 août 2016

Superbe comme toujours

Pour ce qui est du téléphone, jamais déçu par Sony, agréable prise en main, très bon téléphone

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Engel K. Avis posté le 18 août 2016

Parfait

Le z5 est juste sublime entre sa couleur or et ses performances rien a redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William L. Avis posté le 16 août 2016

Classe et performance. Après avoir testé iPhone 6, le Z5 propose une meilleure qualité matérielle

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Susana D. Avis posté le 12 août 2016

Très bon produit !

Fidèle à la marque Sony Xperia je ne pouvais pas tomber mieux! Il est super se téléphone, avec des photos de très bonne qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 15 juillet 2016

Du Z1 au Z5 Premium

Aillant déjà un Z1, et en étant très satisfait, je souhaitais rester chez Sony, surtout dans la gamme des Z. Le reproche que je pouvais faire au Z1 était le placement des bouton sur le coté, ceux du volume surtout, tel qu'ils sont placé maintenant sur le Z5, ils ne gênent plus lorsqu'on utilise un support universel en voiture.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique