Les avis clients sur : Samsung Galaxy Xcover 4

Smartphone Samsung Galaxy Xcover 4
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 44 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Xcover 4
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy Xcover 4

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia V. Avis posté le 16 juillet 2018

Très bon produit

Super pour me prix facile d utilisation et plus grand que je pensait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François M. Avis posté le 16 juillet 2018

Super produit

Peut être pas assez de recul mais pour l'instant ce produit correspond à mes attentes. Le design me convient, les performances sont là, suffisantes pour mon utilisation quotidienne. C'est le produit qu'il me fallait. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Jean K. Avis posté le 29 juin 2018

Bon produit

Totalement satisfait et contrairement à ce que j'ai pu lire à différents endroits le tactile répond très bien même avec une protection fixée dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 7 juin 2018

Bon produit

Ce smartphone semble réellement solide. L'interface est sympa et ergonomique. La qualité de l'appareil photo est tout à fait correct. Batterie amovible ce qui est pratique vu la durée de vie des batteries... A voir si les performances se maintiennent dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric A. Avis posté le 28 avril 2018

Très bon produit

Prise en main facile , rapide par rapport à mon vieux Galaxy S2 , besoin de voir dans le temps ,

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel M. Avis posté le 26 janvier 2018

Produit répondant à l'attente

Téléphone, OS, prise en main répondent à l'attente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Isabelle D. Avis posté le 24 janvier 2018

c'est mon premier Smartphone, je trouve que le téléphone fait immense comparé à un ancien modèle de portable, les poches ne sont pas assez pour le transporter facilement ! pour l'instant je trouve très bien et j'espère sera robuste.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck S. Avis posté le 23 janvier 2018

Bon produit

Pour l'instant rien à dire à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 14 janvier 2018

conforme à l'attente

je ne cherche pas la performance mais la solidité ,ce dernier avec une coque en plus semble résister!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean L. Avis posté le 8 janvier 2018

OK jusqua present

trop tot pour un avis final, a voir a l usage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie C. Avis posté le 7 janvier 2018

je n'ai pas assez de recul, mais me parait très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel D. Avis posté le 30 décembre 2017

Avec un meilleur appareil photo et 3Go ce serait parfait.

+ batterie amovible + renforcé - partie photo perfectible - 2 Go de RAM seulement ! Sérieusement, cela coûte combien la différence entre 3 Go et 2 Go à la production par rapport à la différence de prix à la vente due à des gammes différentes ? Cela me semble un bon exemple de segmentation purement marketing ! Pour des gens qui, pour des raisons financières, veulent garder leur smartphones pendant nettement plus que 2 ans, cela risque d'être important car même si Samsung arrêtera vite de mettre à disposition des mises à jour d'android, il y a peut-être des chances pour que les successeurs de cyanogen nous permettent quand même de mettre à jour ce téléphone pendant quelques temps et cela risuqe de se faire au détriment de la RAM disponible !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis H. Avis posté le 26 décembre 2017

Bon Samsung

Téléphone robuste et très simple d’utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 23 décembre 2017

Très bon produit

Le smartphone parait de belle qualité, nous verrons à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lary C. Avis posté le 23 décembre 2017

Très bon produit

Bon rapport qualité prix. Le design est tout à fait acceptable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc B. Avis posté le 21 décembre 2017

Bon produit

Bon portable capte bien la 4G et une très bonne autonomie, robuste et son étanchéité rassure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JACQUES P. Avis posté le 21 décembre 2017

Bon produit à priori

Je viens d'en prendre possession. Avis en attente d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel F. Avis posté le 19 décembre 2017

Semble correct

correspond bien à mes besoins pour l'instant. Voir à l'usage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie pierre B. Avis posté le 15 décembre 2017

solide

Idéal pour les ados et les artisants

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-thierry L. Avis posté le 8 décembre 2017

bon produit

à l'air solide ,bonne prise en main,je teste pas l'étanchéité car je ne comprend pas comment il peux être étanche sans cache sur les prises,remplace à merveille mon vieux samsung b2710

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017