Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Xcover 4

Smartphone Samsung Galaxy Xcover 4
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Xcover 4
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung

Smartphone Samsung - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy Xcover 4

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 30 octobre 2017

Excellent produit.

Ce Galaxy est à la hauteur de mes espérances et fonctionne à merveille. Je recommande cet appareil pour ceux qui ne craignent pas un encombrement un peu plus important du à l'étanchéité à l'eau et à la poussière.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe L. Avis posté le 30 octobre 2017

un peu trop lourd

J'attendais un modèle du type "Mini" mais Samsung ne fait plus. Un modèle 4" me suffirait. Mon Galaxy S4 mini trop ancien pour les nouveaux objets connectés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Géraldine D. Avis posté le 24 octobre 2017

Conforme à ce qui est noté sur le site. Ce pendant, je n’ai pas encore testé l’étanchéité ! :=))

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mohamed H. Avis posté le 11 octobre 2017

Bon produit

Jai achetee un tel portable samsung je l est eu comme prevu.voila

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard T. Avis posté le 4 octobre 2017

Excellent rapport qualité/prix

Adepte des modèles xcover de Samsung, j’apprécie l’évolution de ces différents modèles ( 2, 3, 4 ) et ne saurait que les conseiller aux personnes souhaitant un smartphone fiable, solide, pratique et aux performances raisonnables pour un usage simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Derrick Z. Avis posté le 3 octobre 2017

Xcover adventure!

l'aventure commence bien, le téléphone est puissant, 3g 4g, systeme intuitif, prise en main facile, materiel de qualité. Pour une utilisation professionnelle nous avons pris la protection écran, et une housse silicone, nous avons commandé 2 cover 4 chez materiel. net. car en moyenne 2 téléphones ne supportent notre train de vie!(chutes, noyade, séjour dans le frigo, immersion dans la boue!)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Bernard M. Avis posté le 3 octobre 2017

Super

Très bon rapport qualité/prix, je conseil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques M. Avis posté le 3 août 2017

Excellent! je ne comprend pas les qq avis négatives.

Léger, solide,rapide et pas gourmand en batterie (si on supprime les fonctions inutiles).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

YOHANN D. Avis posté le 31 juillet 2017

Appareil correcte je passe d'un sont à Samsung donc un peu de mal à mis faire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane D. Avis posté le 28 juillet 2017

Après 2 jours de fonctionnement pas de soucis

Au premier abord Produit de bonne qualité pas de tests de résistance pour l instant affaire a suivre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien G. Avis posté le 28 juillet 2017

Très bon produit

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien L. Avis posté le 2 mai 2017

Très bon produit

Téléphone très fonctionnel. Facile d'utilisation. Correspond à l'utilisation que je veux en faire, c'est à dire conditions difficiles (poussières, humidité...)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Barthélémy C. Avis posté le 1 mai 2017

Très bon téléphone durci

Pas déçu du téléphone, il fait très bien tout ce qu'on lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique