70€ remboursés par Samsung sur les Galaxy S7 et S7 Edge du 01/07/2018 au 30/09/2018 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Samsung Galaxy S7 (or rose)

Smartphone Samsung Galaxy S7 (or rose)
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 40 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (or rose)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (or rose)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine B. Avis posté le 28 juin 2018

Je ne l’ai pas encore mis en service

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GENEVIEVE L. Avis posté le 22 juin 2018

super !

super téléphone beau design et belle couleur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul G. Avis posté le 21 juin 2018

Très bon produit

Très bon et beau smartphone. Fonctionne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendaline L. Avis posté le 21 juin 2018

S7 a la hauteur de mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER P. Avis posté le 20 juin 2018

très bon produit

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CATHERINE V. Avis posté le 20 juin 2018

ravie de ce produit

facile d'utilisation après une adaptation très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélia B. Avis posté le 19 juin 2018

Très bon produit. Correspond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal V. Avis posté le 19 juin 2018

RAVIE

je suis ravie de mon téléphone. il fonctionne très bien, il est beau ... je passe d'une Iphone et j'avais peur de me retrouver sur un android et je ne regrette pas mon choix! Très bon téléphone qui fait aussi de belles photos et qui a un bon son. Top ! je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIANE B. Avis posté le 19 juin 2018

Parfait

Parfait correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie M. Avis posté le 18 juin 2018

Satisfaite

Au top du téléphone à un super prix ! Sa couleur se différencie des autres. La qualité de photo est magnifique et quand je décroche, j'entends parfaitement les gens ce qui n'était pas le cas avec mon Samsung S4.C'est un vrai ordinateur de poche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 18 juin 2018

Très bon produit

Je l'ai acheté pour ma femme. Il est parfait pour l'usage qu'elle en a. Réactif et simple d'utilisation. Elle souhaitait avoir un téléphone qui fasse de bonnes photos. Certes, il y a sûrement mieux aujourd'hui mais la qualité est déjà bien au-dessus des téléphones milieu de gamme qui sortent en ce moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laetitia C. Avis posté le 18 juin 2018

il est très bien

je l'ai eu rapidement, il n'y a pas eu d'attente trop longue, je mets pas 5 car c'est le début on verra à la longue

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie S. Avis posté le 18 juin 2018

Bon produit

Conforme à ce qui était attendu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francoise B. Avis posté le 18 juin 2018

Excellent matériel

Joli, belle finition, ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL L. Avis posté le 18 juin 2018

Produit parfait à ce prix

Un téléphone commercialise depuis 2 ans ,très performant et actuel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 18 juin 2018

Très bon smartphone.

Très bien même si ce n’est pas la dernière génération .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky D. Avis posté le 14 juin 2018

Excellent produit

Aucune déception pour ce galaxy s7 qui rest un standard de qualité, même si ce n’est pas le tout nouveau. Entre l’offre promo du site et l’ODR Samsung, rapport qualité prix imbattable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien L. Avis posté le 26 mai 2018

très bien

Très bon téléphone, manque juste un peu d'autonomie peu être. Sinon l'appareil photo est top, ainsi que l'écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine C. Avis posté le 2 mai 2018

Très bon produit!

Livraison rapide et nickel... Très bon téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexia N. Avis posté le 18 janvier 2018

Au top!

Très bon téléphone, très fonctionnel, bonne qualité de photo et de son et la couleur rose or est magnifique!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018