70€ remboursés du 01/07/2018 au 30/09/2018 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Samsung Galaxy S7 (or rose) - 4 Go - 32 Go

Smartphone Samsung Galaxy S7 (or rose) - 4 Go - 32 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (or rose) - 4 Go - 32 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (or rose) - 4 Go - 32 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme J. Avis posté le 26 juillet 2018

974 Galaxy S7

C'est une Galaxy S7 c 'est une bonne série quoi dire de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome A. Avis posté le 26 juillet 2018

Produit au top réponds au attentes

S7 bien au niveau des autres smartphones haut de gamme pour moins de 250e (ODR déduite).. Petit pack nomade bien utile en sus et gratuit... Whats else ???

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic C. Avis posté le 24 juillet 2018

5 étoiles la note parle d'elle même

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pedro Gabriel C. Avis posté le 23 juillet 2018

S7

Cadeau pour la petite femme, Possendant déja un S7 j'ai fait découvrir a ma copine, Top dans les 250 € si vous cherchez un bon téléphone pas très grand

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS G. Avis posté le 23 juillet 2018

Ras sur le produit et le colis

Délais tenus et bon suivi de commande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie C. Avis posté le 23 juillet 2018

Parfait !

La couleur est vraiment plus jolie que la photo. Rose très discret et élégant. Très bon produit. Photos d'ecxellente qualité. Pas de filtre photo flou d'arrière plan (faible prof de champs).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelie S. Avis posté le 23 juillet 2018

Excellent

Je suis tres satisfaite de ce téléphone qui fait de magnifique photo. La couleur rose or est superbe.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno A. Avis posté le 23 juillet 2018

Bon prix

Bien bon téléphone en 2018 à prix intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine B. Avis posté le 28 juin 2018

Je ne l’ai pas encore mis en service

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GENEVIEVE L. Avis posté le 22 juin 2018

super !

super téléphone beau design et belle couleur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul G. Avis posté le 21 juin 2018

Très bon produit

Très bon et beau smartphone. Fonctionne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendaline L. Avis posté le 21 juin 2018

S7 a la hauteur de mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER P. Avis posté le 20 juin 2018

très bon produit

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CATHERINE V. Avis posté le 20 juin 2018

ravie de ce produit

facile d'utilisation après une adaptation très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélia B. Avis posté le 19 juin 2018

Très bon produit. Correspond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal V. Avis posté le 19 juin 2018

RAVIE

je suis ravie de mon téléphone. il fonctionne très bien, il est beau ... je passe d'une Iphone et j'avais peur de me retrouver sur un android et je ne regrette pas mon choix! Très bon téléphone qui fait aussi de belles photos et qui a un bon son. Top ! je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIANE B. Avis posté le 19 juin 2018

Parfait

Parfait correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie M. Avis posté le 18 juin 2018

Satisfaite

Au top du téléphone à un super prix ! Sa couleur se différencie des autres. La qualité de photo est magnifique et quand je décroche, j'entends parfaitement les gens ce qui n'était pas le cas avec mon Samsung S4.C'est un vrai ordinateur de poche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 18 juin 2018

Très bon produit

Je l'ai acheté pour ma femme. Il est parfait pour l'usage qu'elle en a. Réactif et simple d'utilisation. Elle souhaitait avoir un téléphone qui fasse de bonnes photos. Certes, il y a sûrement mieux aujourd'hui mais la qualité est déjà bien au-dessus des téléphones milieu de gamme qui sortent en ce moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laetitia C. Avis posté le 18 juin 2018

il est très bien

je l'ai eu rapidement, il n'y a pas eu d'attente trop longue, je mets pas 5 car c'est le début on verra à la longue

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018