70€ remboursés du 01/07/2018 au 30/09/2018 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Samsung Galaxy S7 (or)

Smartphone Samsung Galaxy S7 (or)
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 65 avis

  • 56 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (or)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy H. Avis posté le 26 July 2018

Bon produit qui a fait ses preuves

Correct téléphone qui n'a plus rien à prouver

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hendy Giovani G. Avis posté le 26 July 2018

Très satisfait

Vu le prix pour lequel je l'ai eu (moitié prix, promo) et ce qu'il est censé faire et tout... très très satisfait, je quitte la préhistoire pour le 21ème siècle avec ce portable, RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal H. Avis posté le 24 July 2018

Très bon téléphone.

Je l'ai choisis après avoir consulté les sites de test. Ses qualités étaient déjà avérés. Il est toujour très bien malgré son âge. Il peut encore satisfaire des utilisateurs éxigents. Je trouve bien que ce téléphone est fait l'objet d'une promotion. Celà permet aux bourse modestes de pouvoir se faire plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 23 July 2018

Bonne promotion

Excellent produit avec une très bonne autonomie et un prix défiant toute concurrence. On attend juste la mise à jour avec la dernière version d'android 8 Oréo, mais c'est du samsung abouti pour 250€ avec l'ODR.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick S. Avis posté le 23 July 2018

Prix intéressants . Site à recommander . Merci .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky G. Avis posté le 23 July 2018

très bon produit

cela me semble un très bon produit, en particulier les photos pour le reste je n'ai pas encore fait le tour du produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël E. Avis posté le 23 July 2018

Rapide à l'exécution, rapide à la charge, bonne autonomie. Seul bémol, toujours livré avec Android 7.0. à quand la mise à jour 8 ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 23 July 2018

bon appareil qui répond à mes attentes et qui remplace avantageusement un Samsung S5

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien G. Avis posté le 23 July 2018

Téléphone pour remplacer un iphone 4 vieillissant

J'ai acheté ce téléphone pour remplacer mon vieil iPhone. Je me suis porté sur cet appareil pour ses performances (octo core, ram, taille écran,...). L'installation et configuration de l'appareil est rapide et l'interface assez fluide. J'ai remarqué (habitant dans un petit village où la téléphonie mobile est mal desservie), je n'ai pas vraiment une bonne réception. J'en suis assez déçu mais bon...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian R. Avis posté le 23 July 2018

Très bon produit

Je voulais un portable compact, je l'ai reçu dans un point colis dans un emballage très correct et avisé de la livraison. ce portables est superbe et me convient . Meilleur prix trouvé , et cerise sur le gâteaux un lot d'accessoires en cadeau, Batterie de secours, câble connexion , chargeur voiture et support magnétique de voiture. Je conseille c'est achat;

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 23 July 2018

très bon produit, interface fluide et prise en main très agréable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo A. Avis posté le 23 July 2018

Très bon produit

Excellent smartphone, super performance. Très bonne qualité photo même si la conception date de 2016.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 23 July 2018

Très bon produit

Produit à la hauteur de sa réputation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude E. Avis posté le 20 July 2018

Très bon produit, facile à prendre en main, bon processeur, rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie - Christine M. Avis posté le 5 July 2018

Satisfaite de ce produit après une prise en main un peu laborieuse car l'appareil était très différent du précédent. Je précise que je fais partie d'une génération, qui globalement, utilise le téléphone portable modérément et sans doute me manque t-il encore de la pratique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rino G. Avis posté le 5 July 2018

Excellent appareil sur beaucoup de points et avec une recharge très rapide, que demander de plus sinon la stabilité de tous ces avantages.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc P. Avis posté le 27 June 2018

Excellent produit

Resistant, de bonne taille, fluide et qualité irréprochable. Recharge par induction très pratique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 24 June 2018

Samsung S7 au TOP

Samsung S7 en très bon état - téléphone hyper swag de la mort - c'est vraiment du top délirium

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 June 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nora A. Avis posté le 20 June 2018

Petit pb au niveau du son quand on l oriente d une certaine maniere

Produit correcte pour l utilisation que j en ai. C est à dire relative

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 June 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie G. Avis posté le 20 June 2018

Très bon téléphone

Bon téléphone, réactif, personnalisable, possibilité de rajouter une carte micro SD, joli design, bonne autonomie. Seul point négatif pour moi : un peu gros (mais c'est un des plus petits dans le choix actuel pour un Android ).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 June 2018