70€ remboursés par Samsung jusqu'au 31/12/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 (blanc)

Smartphone Samsung Galaxy S7 (blanc)
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (blanc)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (blanc)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre M. Avis posté le 13 juillet 2017

Bon téléphone

J'aurais pu mettre 5 s'il n'y avait pas toutes ces apps pourries dont on se fout complètement. A quand des surcouches sans apps avec juste un lien vers l'appstore pour eles installer si on veut (facebook, twitter and co). Sans parler du Galaxy store qui fait juste doublette avec le Play store. Par contre, photos magnifiques !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon smartphone

Habitué aux Android sans surcouche constructeur/operateur (Google nexus nu), je craignais que la surcouche Samsung (touchwiz) soit difficile à contourner sur le Galaxy S7. Il n'en est rien, en installant le launcher "Google now" et quelques apps je retrouve tout ce que j'aimais de mon nexus sur un device plus puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan J. Avis posté le 18 mai 2017

Bon produit et qualité optimale

Un produit de très bonne qualité, fidèle aux caractéristiques énoncées et qui possède une autonomie olus que raisonnable. C'est un achat qui ne me déçoit pas et un produit que je ne regrette pas d'avoir acheter ! À savoir que la batterie n'est pas amovible, un simple tiroir permet d'y insérer sa nano-sim et une carte SD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle T. Avis posté le 5 mai 2017

Beau et rapide

Téléphone élégant et performant. Mise à jour vers android 7 (Nougat) proposée à l'allumage du S7. Il est aussi fourni avec un petit outil pour migrer ses données depuis un autre smartphone Samsung. Non testé mais pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elise C. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit

Pratique et facile d'utilisation. Super pour transférer les données de l'ancien téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 25 janvier 2017

Excellent produit

Après un S2 et un S5, mon choix s'est naturellement porté sur le S7. Les quelques défauts du S6 semblent avoir été gommés. Fluidité des menus, rapidité à l’exécution des applications, appareil photo très intéressant à exploiter quand on s'y penche vraiment. L'autonomie de la batterie me semble correcte pour un portable en début de vie, je recharge toutes les 30h environ (portable en mode avion la nuit). Je suis très content de mon achat et je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît T. Avis posté le 23 janvier 2017

Très réactif. Bonne autonomie

Très réussi. Super téléphone. Bonne autonomie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain T. Avis posté le 17 janvier 2017

Nickel

Seulement quelques jours d'utilisation, mais il a l'air super et je m'en tire à un bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Louis R. Avis posté le 14 décembre 2016

Aspect Premium

Jamais déçu par Samsung. Aspect vraiment haut de gamme et soigné. RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-philippe P. Avis posté le 6 décembre 2016

LE MUST

Concurrent direct de l'iphone dont j'étais fidèle depuis 8 ans chez Apple, mais trop verrouillé et ça ma pris la tête donc essai chez Android et samsung pour l'instant que du bonheur. A suivre ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessy T. Avis posté le 5 décembre 2016

Produit au top

Comme beaucoup, j'attends des moments opportuns pour acheter un nouveau Smartphone haut de gamme. Avec un prix à 484€ le jour du Black Friday et tous mes achats faits sur materiel.net, je n'ai pas hésité une seule seconde. Et bien entendu, je ne suis pas déçu du produit qui répond parfaitement aux besoins numériques d'aujourd'hui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin R. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon produit !

Produit répondant à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 2 décembre 2016

belle boite

C'est un cadeau pour Noel donc je donne un avis mais que piur la boite. le scéllé samsung n'est oas déchiré en tout cas. PS: le 7 est de couleur et super joli en bleu sur la boite ! il doit dépoter ce telephone avec une boite comme celle-ci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 23 novembre 2016

Un avion de chasse

Le fer de la lance de la marque Samsung. Le S7 fait tout sans le moindre soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 10 octobre 2016

Prafait !

Rien à redire sur le S7... c'est super ! même en venant de chez la pomme!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIN D. Avis posté le 4 octobre 2016

Excellent produit

Dans la lignée de la gamme galaxy S ce smartphone tient toutes ces promesses (autonomie, photo,...). Un produit haut de gamme où on en a pour son argent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne H. Avis posté le 29 septembre 2016

La roll's des smartphones

Pour l'instant je le découvre mais il est magnifique et répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali B. Avis posté le 18 septembre 2016

je decouvre. je donne le temps au temps

Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer Pour le moment toutb est OK. il me faut au moins 6 mois pour evaluer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 30 août 2016

Bon produit

Bon smartphone, fait très bien tout ce qu'il doit faire. Cependant, je serai moins dithyrambique que les autres avis concernant la batterie. Elle est certes, bonne, mais rien d'exceptionnel je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béatrice B. Avis posté le 28 août 2016

Le top

Très facile d'utilisation . Bien vu adaptateur usb.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique