Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S3 - Value Edition (bleu)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Galaxy S3 - Value Edition (bleu)
Dernier prix affiché : 189,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy S3 - Value Edition (bleu)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 18 avril 2015

tres bon produit et livraison parfaite

super téléphone et un excellent service client ( livraison payement et choix ) super je recommande 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 avril 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine J. Avis posté le 5 décembre 2014

Décue

Très bon téléphone qui est malheureusement tombé en panne au bout de 7 mois, émission et réception des appels impossible. Renvoi au SAV qui ne détecte aucune panne et qui va renvoyer le téléphone avec une facturation de diagnostic (19,90 €) et les frais d'envoi. Je pensais que le garantie de 2 ans évitait ce genre de facturation surprise !!!! C'est la première fois que je passe par un site internet pour un téléphone et ce sera la dernière fois. J'ai voulu faire des économies de bout de chandelle et je le paie aujourd'hui. Quand vous achetez chez Darty par exemple il n'y a pas de facturation de diagnostic pour les pannes. Les sites internet sont moins chers mais se rattrapent sur les prestations annexes. Je suis très décue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel E. Avis posté le 25 novembre 2014

Très bon smartphone

Très content de ce smartphone. Il faut dire que c'est le smartphone de Samsung et c'est pour cela que je l'ai choisi. Je remercie aussi la réactivité du service transport de materiel.net qui m'a répondu en moins de 24h suite au retard dans la livraison du colis (retard lié à la poste belge et à colissimo et non à materiel.net lui-même).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan L. Avis posté le 8 novembre 2014

Excellent produit et Merci MATERIEL.NET

La livraison s'est effectuée comme prévue et le smartphone a été reçu en excellent état dans les délais annoncés par Matériel.net. Merci particulièrement au service info ( Nathalie D. et Nicolas G.) pour leur réponse à mes différentes questions. Félicitations pour votre sérieux et votre travail !  Pour ce qui est du smartphone, il est conforme à la présentation faite. Donc je n'ai rien à dire dessus, sinon qu'on voit la qualité Samsung !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 octobre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin P. Avis posté le 4 octobre 2014

Bon portable

Rien à dire c'est un excellent portable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 octobre 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique