Promotion ! 39 % de réduction : 609,00 € au lieu de 1 009,00 €
À partir du 13/07/2018 et dans la limite des 42 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go

Smartphone Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 41 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis N. Avis posté le 4 juillet 2018

ENFIN LA SOLUTION !!!

Je cherchais une solution pour remplacer mon smartphone ma tablette et mon ordinateur portable. Et bien après une semaine c'est fait ! J'ai tout viré smartphone tablette et ordi !!! Extra apres 30 ans de cohabitation. Le note 8 et sa station DEX c'est comme un couteau suisse ! il sait et fait tout bien !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 4 juillet 2018

Parfait pour moi.

Adepte de la famille des galaxy note depuis le 2, j'ai toujours aimé ce concept de phablette. Mis a part le 7 que je n'ai pas eu le temps d'acheter a cause des soucis de batterie dont je ne reviendrais pas, je les ai tous eu jusqu'au note 8 dont je suis très satisfait de ses performances et fonctions qu'il propose. Mon seul regret serait le manque d'autonomie mais au vu de la mésaventure du 7, je comprends que Samsung ai misé sur une batterie moins grosse mais au moins peut être plus sure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 4 juillet 2018

excellent

euh j'adore cette promo qui est venu à point mon ancien téléphone est mort deux jour aprés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc H. Avis posté le 3 juillet 2018

Excellent produit !!!

Ce téléphone à tout ce que j'attendais !!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 2 juillet 2018

La claque!

Je suis passé d'un Samsung J7 au Note 8... Wow!! Quelle claque! Un bijou de technologie! Et Materiel.net toujours aussi rapide!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danielle A. Avis posté le 29 juin 2018

Très beau produit garanti neuf

Téléphone neuf garanti et au prix du révolutionné ou presque. Ne cherchez pas ailleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 29 juin 2018

Top!

Magnifique téléphone, réactif, facile d'utilisation. Je le conseille fortement. 5*

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal F. Avis posté le 25 juin 2018

Très satisfait

Excellent achat. Site à recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin E. Avis posté le 25 juin 2018

Très bon produit

Je suis satisfait par mon Galaxy note 8, je recommande pour les habitués de cette série de téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian M. Avis posté le 21 juin 2018

Bon produit

Je commence à l'utiliser et son seul défaut actuellement c'est l'autonomie juste mais pas non plus au niveau d'un haut de gamme. Quel bond en avant par rapport à mon précédant téléphone: galaxy note 3. Samsung fait décidément de beaux produits.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER M. Avis posté le 20 juin 2018

Excellent téléphone

Un écran vraiment tres confortable. Téléphone rapide. L'autonomie est très bonne (sauf les deux premiers jours ou j'avais l'impression que je tiendrais péniblement une journee). Le stylet est pratique et efficace pour prendre des notes. Très beau produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 19 juin 2018

Très bon produit

Venant du note2 que j'ai adoré, j'avais détesté l'ergonomie du note4. Par contre celui-ci est vraiment extraordinaire à tout point de vue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JM G. Avis posté le 18 juin 2018

En remplacement de mon Note 4

Premier week-end avec ce nouveau téléphone. Pour l'instant je le découvre mais déjà possesseur d'un Note 4, je retrouve tout ce qui faisait le charme de l'ancien mais en mieux. :-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André R. Avis posté le 18 juin 2018

Grande classe!

Bonjour. J'ai abandonné mon vieux Galaxy note 3 pour ce NOTE 8, et je suis ravi de mon choix. Tout d'abord j'ai pu bénéficier de l'offre - 400€ de Matériel.Net, que je remercie de cette initiative qui m'a convaincu,pour un tarif vraiment exceptionnel sur le marché. La présentation de ce NOTE 8 est magnifique, et sa prise en main est un plaisir.A ce propos j'ai hésité un temps entre ce NOTE 8 et un IPHONE 8+. La prise en main de ce dernier chez Apple m'a beaucoup déçu et vite convaincu du plus grand modernisme et de la meilleure ergonomie du Note 8, n'en déplaise aux fans d'Iphone. J'aime beaucoup utiliser mon Ipad, mais pas les Iphone. La qualité d'affichage est époustouflante, et la fluidité stupéfiante, au moins équivalente à celle des Iphone. L'ergonomie est très bien pensée, en précisant que l'appareil est livré avec une version 7 d'Android. Dès sa mise en service la mise à jour vers la version 8 d'Android est proposée mais je ne l'ai pas acceptée et compte tenu des problèmes recensés sur le net ( autonomie batterie et autres sur Galaxy S8) je vais attendre. La qualité du son est très bonne et l'accroche réseau aussi ( à ce propos je viens de quitter FREE pour SOSH et le constat est largement en faveur de SOSH avec qui le NOTE 8 capte la 4G+ chez moi à Nantes, mais aussi la 4G en campagne à 30km du Mans par exemple.) Autonomie : 2 journées complètes possible pour un utilisateur modéré comme moi des vidéos ou de la TV. Les grandes dimensions du NOTE 8 ne sont pas problème pour moi qui vient de Note 3 de taille quasi identique et qui apprécie la lisibilité d'un grand écran. Le note 8 est un peu moins large et un peu plus long de quelques millimètres. Moins large = prise en main plus confortable. Attention également au poids: 253g sur la balance avec l'étui Samsung LED view cover. Pour moi ce n'est pas un problème mais c'est un point à considérer! Point à déplorer: application BIXBY toujours pas dispo en français,donc inutile car pas envie de me la coltiner en anglais... En résumé, et bien que loin d'avoir en quelques jours exploité toutes les capacités de ce NOTE 8, je le recommande sans hésitation pour ses qualités exceptionnelles ,que j'ai tenté de vous faire partager.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément D. Avis posté le 18 juin 2018

Pas mal dutout

Il est grand il est puissant. Ca c'est bien. le touché des bordures incurvées est agréables, cependant la protection avec un verre est compliqué, très compliqué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 18 juin 2018

Un note en puissance

Excellent produit comme d'habitude. Photo au top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 13 février 2018

Excellent produite

magnifique : stylé et stylet (reconnaissance d'écriture vraiment efficace) ! polyvalent et rapide. bonne prise en main. c'est un sacré investissement mais le plaisir est au rendez-vous. bonus : de nombreuses possibilités de connectivité via USB-C, remplace donc mon ordinateur dans bien des domaines pendant mes déplacements ... je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Events B. Avis posté le 6 février 2018

Très bon produit, je ne regrette rien

Appareil intuitif. Prise en main facile. Qualité super.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin N. Avis posté le 23 janvier 2018

Super smartphone, qualité de photo excellente!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 12 janvier 2018

Le meilleure smartphone ANDROID

Il est tout simplement le meilleur à tous les niveaux ! Je l'ai choisi principalement pour l'appareil photo ! Bravo ! Commander le vendredi via colissimo et livrer à la réunion chez moi le lundi par Chronopost. Excellent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018