Les avis clients sur : Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go

Smartphone Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Samsung
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 64 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 13 février 2018

Excellent produite

magnifique : stylé et stylet (reconnaissance d'écriture vraiment efficace) ! polyvalent et rapide. bonne prise en main. c'est un sacré investissement mais le plaisir est au rendez-vous. bonus : de nombreuses possibilités de connectivité via USB-C, remplace donc mon ordinateur dans bien des domaines pendant mes déplacements ... je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Events B. Avis posté le 6 février 2018

Très bon produit, je ne regrette rien

Appareil intuitif. Prise en main facile. Qualité super.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin N. Avis posté le 23 janvier 2018

Super smartphone, qualité de photo excellente!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 12 janvier 2018

Le meilleure smartphone ANDROID

Il est tout simplement le meilleur à tous les niveaux ! Je l'ai choisi principalement pour l'appareil photo ! Bravo ! Commander le vendredi via colissimo et livrer à la réunion chez moi le lundi par Chronopost. Excellent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGOIRE D. Avis posté le 4 janvier 2018

SATISFAIT

Très bon choix et je ne regrette rien. Tout fonctionne à merveille et je tiens a remercier materiel.net.. Service et rapidité au rdv

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe M. Avis posté le 27 décembre 2017

Très joli et complet.

Ce Galaxy note 8 est un produit au top pour les photos. L'écran est superbe. La diagonale en mode paysage permet de lire des ebook ou magazines.le stylet trouve son emploi dans les recadrages la navigation les gifs animés...Je ne touche plus à ma tablette 8 pouces depuis que je l'ai. Prix le plus intéressant du web le.jour de l'achat. Livraison en 3 jours. Pas de points faibles pour l'instant sauf le prix élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Widly M. Avis posté le 26 décembre 2017

Le Nec plus ultra de cette année 2017

Design OP, puissant, un très beau joujou pour les fans de Smartphones

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER B. Avis posté le 25 décembre 2017

Le top des smartphones

Je le découvre (cadeau de Noël )et c'est que du bonheur. Les photos sont superbes,vraiment un très beau joujoux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aysenur G. Avis posté le 22 décembre 2017

Meilleures rapport qualité-prix

Super , je suis content , je l'ai reçu très rapidement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal L. Avis posté le 12 décembre 2017

satisfait du produit comme d'habitude Samsung est au delà des attente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André B. Avis posté le 11 décembre 2017

Très bon smartphone!

Très bon produit. Prsie en main agréable. Je viens de le recevoir donc je n'ai pas encore pu étudier l'ensemble de ses nombreuses caractéristiques. Mais après une semaine d'utilisation je suis parfaitement ravi!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Gabriel N. Avis posté le 8 décembre 2017

Très bon produits

Très bon produits, et esthétiquement très beau avec une pris en main très agréable pour sa taille, je suis assez surpris; donc je le recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDRADE PLAZA C. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bien et très efficace.

Un très bon produit. Je ne regrette pas. Très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amangoua K. Avis posté le 4 décembre 2017

Galaxy note 8

Je suis très satisfait du produit! A récommander.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc G. Avis posté le 1 décembre 2017

Excellent rapport Qualité/Prix

Le produit est encore dans son emballage scellé d'origine.je vous donnerai des infos après le 24 Dec. ... ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Daniel H. Avis posté le 1 décembre 2017

Superbe produit

Superbe produit qui correspond à mes attentes. Mon galaxy mega 6.3 me manque déjà.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 30 novembre 2017

Excellent produit

produit parfait correspond a la description, facile de le prendre en main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe R. Avis posté le 29 novembre 2017

Note 8

Un petit bijou technologique. Tout est rapide et fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 25 novembre 2017

Le meilleur galaxy

Je suis passé du galaxy note 4 au galaxy note 8 et je ne regrette pas. La différence est flagrante. Ce téléphone est magnifique et les performances sont au rendez-vous. Merci matériel.net pour l'envoi rapide et l'emballage soigné.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 23 novembre 2017

très bon produit

très satisfait de mon produit, prix raisonnable. je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017