Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy Note 3 Lite (blanc)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Galaxy Note 3 Lite (blanc)
Dernier prix affiché : 309,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy Note 3 Lite (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan D. Avis posté le 23 décembre 2014

Génial

Superbe. J'en suis très content.  Très bon prix pour une phablette Samsung.  Je recommande ce site et se téléphone sans hesiter .colis tres bien protégé livraison en une semaine :-)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey G. Avis posté le 18 décembre 2014

Super!!

Téléphone acheté il y a 2 semaines..livraison dans les temps, le téléphone a de très bonnes finitions, sa légerté est remarquable , qualité et taille écran parfait, les photos sont superbes!!   Le seul bémol pour ma part,  c'est la batterie qui tiens à peine un jour, je précise que je n'ai téléchargé que 3 appli qui ne consomme pas excessivement de la batterie et je surf très peu sur le net..je pense que ce problème est lié à mon smartphone car sur les autres avis l'autonomie est mise en avant.. mise à part ça.. Rapport qualité prix impeccable, je recommande vivement ce produit pour tout ceux qui recherche un smartphone de qualité avec un grand écran!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 12 décembre 2014

Exellent!

Poid, puissance, ergonomie et prix juste exellent. Moi qui avait un iPhone 4S avant, c'est un changement radicale, ce Note 3 Lite fait tous ce que mon iPhone ne faisait pas et en mieux... Je ne regrette vraiment pas mon achat. Je le recommande à tous ceux qui veulent un téléphone moyen-haut de gamme n'ayant pas de prix excessif de l'acheter.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie D. Avis posté le 9 novembre 2014

Super téléphone

Je recherchais un téléphone plus grand, je l'ai trouvé. Vu toutes les options dans le téléphone j'aurais pensé qu'il coûterait plus cher. Je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 octobre 2014

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique