Les avis clients sur : Samsung Galaxy J3 2016 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Galaxy J3 2016 (noir)
Dernier prix affiché : 149,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Galaxy J3 2016 (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc M. Avis posté le 23 July 2018

Bon produit pour les ados

Un excellent produit sans se ruiner. Cela demande de faire un peu de configuration en supprimant les produits microsofts et autres gadgets google. 8g d'espace systeme c'est un peu juste mais ça limite les installations d'applications, ce qui est une bonne chose. Une petite carte sd de 16Go permet de ne pas se limiter pour le côté photo ou deezer. L'appareil photo est super sympa par rapport au tarif, bonne connectivité 4G/3G/H+, un wifi correct mais un peu lent et gourmand ainsi que le bluetooth. Il est relativement resistant et on trouve facilement de quoi le protéger.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann C. Avis posté le 20 July 2018

Peu de recule mais conforme à ce que je voulais.

Ça ne fait que quelques jours que j'ai reçu le portable, je ne l'utilise peu tant que je n'ai pas mis le verre trempé. Mais il est déjà bien plus sympa que mon vieux A3 2015, logique mais je retrouve bien mes repères c'est tout ce que je voulais. Je pense qu'il aura la même tenue que le A3, en usage intensif charge sur allume cigare + gps quasiment toute la journée pour le boulot = 2 ans et il devient trop compliqué à utilisé. (Bug + problème de charge et d'autonomie)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-Marie L. Avis posté le 18 July 2018

CONFORME A CE QUE JE PENSAIS

produit correspondant à mes attentes d'utilisatrice basique en fonctionnalité.....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERARD M. Avis posté le 18 June 2018

Excellent au regard de mes capacites

Simple et intuitif apprentissage facile c est mon premier smartphone

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 26 March 2018

J3 2016 meilleur que le 2017

Bel ecran AMOLED. Qualité photo correct. En remplacement d'un vieux S2, tout est mieux sur le J3 2016. Je préfère le J3 2016 au 2017. En effet le J3 2017 a un écran IPS, pas AMOLED...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurry S. Avis posté le 5 February 2018

Super tres rapide et fiable je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PHILIPPE N. Avis posté le 5 December 2017

Bon produit

Seul bémol la qualité des photos est très moyenne

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier F. Avis posté le 14 August 2017

Bon produit

Téléphone de bonne qualité et pour un bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 7 August 2017

il marche, on peu appeler avec xD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estote C. Avis posté le 13 July 2017

bon produit

rapport qualité prix correct, très bon produit, que du plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel O. Avis posté le 3 May 2017

Très bon produit

Il faut profiter des énormes possibilités de cet appareil qui fait beaucoup plus que sa fonction téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 April 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clifford A. Avis posté le 3 May 2017

Correspond parfaitement a la description, plutôt bon rapport/qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 April 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles B. Avis posté le 26 April 2017

bon produit

pas encore testé toutes les pontentialités de l'appareil

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathilde M. Avis posté le 17 April 2017

Très bon produit

Grâce au J3 (6) je suis repassée du côté de la force! Très beau téléphone, beau design même si c'est du plastique en générale par rapport au contour métal du J5 (qui est plus cher du coup). Très bon rapport qualité/prix je pense. Il ne doit pas être très cher pour un téléphone de 5pouces et écran amoled. Je ne me lasse justement pas de cet écran. Je recommande pour ceux qui ne veulent pas trop dépensé mais tout de même avoir un beau téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas M. Avis posté le 7 April 2017

Très satisfait!

J'ai acheté ce Samsung pour une utilisation fréquente car mon Wiko il marchait plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 9 March 2017

Pour le prix, rien à redire.

A ce prix la, rien à redire (même si certain ne serait pas du même avis mais semble oublier que à prix équivalent, la plupart des autre smartphone ne respire pas la qualité que propose Samsung). Il est beau et bien fini (pour ceux qui aime ce genre de designs) bel écran (même en 720p grâce au SAMOLED) léger et agréable en main et côté logiciel, encore une fois, pour le prix, rien à redire. c'est fluide et agréable à l'utilisation. Franchement, si vous n'avez pas un grand budget, il en vaut la peine. Maintenant, si vous pouvez mettre plus sans vous ruiné, la je vous dirai d'aller voir les modèles au dessus ;) Pour ceux qui viendrait d'une gamme supérieur, vous sentirez peut être une différence mais ça reste jouable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERWAN D. Avis posté le 28 February 2017

Bon produit

Téléphone qui fonctionne très bien avec accès aux applications dont j'ai besoin.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas M. Avis posté le 9 December 2016

Le produit Samsung Galaxy J3 il est trèb bon et la combinaison qualité/prix c'est la meilleure

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André R. Avis posté le 2 December 2016

Très bon produit

bon produit au niveau de la qualité prix rien a dire fier de cet achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 October 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas K. Avis posté le 2 December 2016

Produit qui répond à mes attentes... Un téléphone

Un téléphone qui me sert surtout à téléphoner et avec une interface simple et conviviale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 November 2016