Les avis clients sur : Smartphone Neffos C5 (blanc)

Smartphone Neffos C5 (blanc)
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Neffos C5 (blanc)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Neffos

Smartphone Neffos - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Neffos C5 (blanc)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno H. Avis posté le 18 septembre 2017

Bon téléphone à priori

Content de l'achat. Trop récent pour tester toutes les fonctions.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-louis R. Avis posté le 13 juillet 2017

en anglais mais après configuration l'appareil est fort complet

un rapport qualité/prix fort séduisant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean philippe P. Avis posté le 14 juin 2017

correspond aux attentes

bel écran, fluide, correspond à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé P. Avis posté le 12 mai 2017

Téléphone d'un très bon rapport qualité/prix

2ème téléphone Neffos C5 acheté en quelques semaines. Les 2Go de RAM sont très appréciables. Il ne fait pas "cheap". La coque plastique est soyeuse. Pour le système, peu ou pas de surcouche inutile. Le seul reproche que l'on peut faire à ce téléphone, ce n'est pas sa qualité, mais peut-être le manque d'accessoires (housses, coques, etc...). Si TP-Link pouvait sortir ce genre de produit adapté, ce serait parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Audrey M. Avis posté le 11 mai 2017

Bon produit

Ce téléphone fonctionne correctement, il est conforme à la description du site. Après quelques jours d'utilisation, pas de mauvaises surprises. La batterie me semble un peu limitée. Le rapport qualité / prix me semble correcte.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas D. Avis posté le 12 avril 2017

Bon produit

Nickel, fonctionne bien, suis satisfait sans reserve

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Agnès M. Avis posté le 21 mars 2017

Bon produit !

Le Neffos C5 est un bon téléphone avec un prix très attractif. La batterie est amovible ce qui peut être intéressant en cas de souci. Le téléphone est léger et agréable en main. Joli smartphone avec des finitions correctes. A l’usage, le téléphone est assez fluide pour le prix et l’écran semble de bonne qualité bien qu’un peu flashy.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé P. Avis posté le 11 mars 2017

Très bon rapport qualité/prix

Après plusieurs smartphones Android du leader du marché, achat d'un téléphone moins cher. Seul bémol après plusieurs semaines d'utilisation : les photos en luminosité basse sont perfectibles. Sinon, téléphone rapide, RAM 2Go, tout tourne à la perfection.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RODOLPHE T. Avis posté le 4 mars 2017

Bien au dessus de ses concurents

J'ai acheté ce neffos C5 pour remplacer mon ancien téléphone qui a fait une mauvaise chute. Me fournissant régulièrement en matériel réseau chez TP-Link et cherchant un téléphone sortant de l'ordinaire (pas un Samsung autre) j'ai tout de suite été attiré par cette marque. J'ai choisi le C5 et non le C5 max car j'ai des petites mains. Je ne regrette absolument pas mon choix ! Les points forts: *Bel écran *Bon signal *Plutôt puissant *AUTONOMIE ayant anciennement un Nokia je m'attendait à une forte différence mais j'ai été agréablement surpris ! *Léger mais pas trop Points faibles: *Appli photo de base bof, mais en utilisant une appli on peut pousser l'appareil à une bonne qualité *Fait beaucoup de jaloux Conclusion: un téléphone de très bonne facture, il pourrait être vendu le double de son prix sans qu'on s'en plaigne, je conseillerais cette marque à tout mon entourage !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sören O. Avis posté le 16 février 2017

Très bon produit à un prix très attractif. Je l'ai pris pour remplacer mon Nexus 5 et il est au moins de qualité égale. La batterie est amovible ce qui veut dire qu'en cas de problème on peut la remplacer. Le téléphone est très fluide et la surcouche android très discrète. Je dois dire que pour un premier téléphone de cette marque c'est une vraie réussite, surtout quand vous ne voulez plus investir plus que nécessaire dans un smartphone. Le seul point négatif, il est léger certes mais quand même, c'est qu'on ne peut pas changer l'image affichée sur l'écran de déverrouillage pour la remplacer par une de nos photos. Ceci est dû à la surcouche qui contrôle cet aspect via des thèmes relativement payants il faut le dire. Mais cela n'empêche pas d'installer une application qui s'occupe de contourner ce problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique