Les avis clients sur : Smartphone Motorola Atrix

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Motorola Atrix
Dernier prix affiché : 275,82 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Motorola Atrix

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 2 October 2012

à fuir

J'avais acheté 2 Atrix fin juin 2012, en me basant sur la planification officielle de Motorola qui prévoyait une mise à jour ICS au 3ème trimestre. Mise à jour qui vient purement et simplement d'être annulée para Moto. La communauté Android-Motorola est actuellement en colère ... Attention donc à Motorola ... Depuis mon dernier post j'ai également une panne bizarre avec le bouton volume+. Bref, j'ai fait un bien mauvais choix en juin ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril R. Avis posté le 28 August 2012

satisfaisant

Après 2 mois d'utilisation je confirme que le rapport qualité prix est des plus satisfaisants actuellement, Avec une ROM custom (CM7) l'autonomie est bonne. Juste un hic : l'écran. Les couleurs sont effectivement assez pauvres. Le capteur photo est pas terrible non plus : 5 Mpix seulement et c'est assez bruité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 June 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 August 2012

Rien à envier aux autres

Acheté en février dernier sur Materiel.net, ce téléphone n'a rien à envier à l'iphone de ma femme. Puissant, grand écran, plutôt stable, plein de fonctionnalités bien pensées, j'en suis pleinement satisfait (d'autant que le prix est abordable).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 February 2012

Excellent

Vraiment pour ce prix là, foncez ! Une puissance très correcte, un bel écran (malgré sa technologie PenTile), des options super sympas comme le lecteur d’empreintes qui peut paraître inutile au début ou encore le WebTop, en connectant l'Atrix et son dock à la télé j'ai accès à Linux ! Vraiment que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael Q. Avis posté le 1 February 2012

Fantastique

J'ai ce téléphone depuis le jour de sa sortie. J'en ai fait pas mal le tour. Son autonomie est bonne (avec la nouvelle version d'Android) on atteint les 2 jours sans problème en utilisation normale et une journée en utilisation intensive (4H de surf, musique et 2H de jeux genre GTA III donc très gourmand). La puissance est également très grande (merci le Tegra 2) et fait donc tout tourner même GTA III (oui oui le même que sur nos consoles et pc). L'écran est lumineux et très réactif. Le capteur d'empreinte qui fait gadget au début est en fait super pratique pour déverrouiller lorsqu'on a les mains prises. Et surtout il capte bien, mais vraiment pour dire, j'ai comparé un iPhone 4S, il ne captait que le EDGE quand moi je captais 4 barres sur la 3G+ (même opérateur en ayant vérifié les restrictions de connexion). Bref c'est vraiment du tout bon, le seul hic c'est qu'en mode vrai GPS (l'écran change et 6 icônes sont proposées pour être vraiment manipulables en voiture) l'icône de navigation soit bloqué sur Google navigation (car ndrive est excellent). Bref, je l'ai depuis 10 mois et aucun problème. D'ailleurs je l'utilise en modem pour écrire ce message avec tether (applis gratuite simple et ne nécessitant aucune manipulation).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Meddy C. Avis posté le 22 January 2012

Motorola Atrix

Super site, j'en attendais pas moins du site vue que je suis un habitué. Livré en Guadeloupe en 3 jours avec Chronopost. Le téléphone est arrivé en parfait état, et il est superbe. Avec son processeur double coeur 1GHz et sa carte graphique  Tegra 2 je suis aux anges. L'autonomie est parfaite (1 jour) facilement en utilisation intensive. Et l'ouverture à empreinte digitale est super géniale et c'est pas du bluf, ça marche vraiment et en plus c'est très réactif. Je recommande le Motorola Atrix pour que vous voyez de vous même sa puissance. Materiel.net super site +++++

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 January 2012

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique