Les avis clients sur : Smartphone Meizu MX6 - 32 Go (argent)

Smartphone Meizu MX6 - 32 Go (argent)
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Meizu MX6 - 32 Go (argent)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Meizu

Smartphone Meizu - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Meizu MX6 - 32 Go (argent)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 13 novembre 2017

génial

téléphone très beau reçu, ouvert, mais pas encore utilisé j'ai hâte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian E. Avis posté le 1 novembre 2017

Correct

Le firmware est peu intuitif prise en main moyenne

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 30 octobre 2017

Semble fiable

Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis objectif mais le produitest bien fini et possède pas mal d'applications efficaces

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 28 octobre 2017

A ce prix pas d'autres choix

Très bon produit qui vaut largement la gamme samsung-apple Smartphone élégant et très fonctionnel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julie S. Avis posté le 27 octobre 2017

Tres bon produit qui repond a mes attented

Très bon tèléphone peut son prix, qualité photo superbe et je ne vois pas beaucoup de difference avec mon iphone 5. Vraiment tres satisfaite !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor L. Avis posté le 26 octobre 2017

Très bonne qualité ! Très bonnes finitions et rapide en plus !!

Led de notification, empreinte digitale très réactive à l'avant, belle interface (fortement inspirée d'Apple mais bon :-P) Smartphone rapide !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 25 octobre 2017

Très bon produit

Rien à redire sur ce produit qui est tout à fait conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude D. Avis posté le 9 octobre 2017

super produit

je viens de recevoir le téléphone, et déjà bonne prise en main très bon produit à voir maintenant dans l'avenir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin T. Avis posté le 9 octobre 2017

Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN FRANCOIS G. Avis posté le 6 octobre 2017

toujours au top bravos

je prends connaissance de mon nouveau portable rien à dire j'ai fais le bon choix à un super prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas C. Avis posté le 5 octobre 2017

très bon rapport qualité prix

bon téléphone, rivalise avec les téléphone haut de gammes qui valent 300 euros de plus, je passe d'un s7 à celui-ci et rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut C. Avis posté le 12 septembre 2017

Excellent

Super matoss, pour 200 boules on a un téléphone premium, hyper réactif et un design premium. Je suis content de l'appareil photo. Comme d'ab, limitations en stock et pas de 800mgz.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie D. Avis posté le 8 septembre 2017

Très bon produit

Confirme à ce que je veux, petit bémol sur les coques pas assez de choix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 8 septembre 2017

Bon rapport qualité/Prix

J'ai des doutes sur la durée de vie de la batterie. Elle a déjà du mal à tenir la journée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo C. Avis posté le 4 septembre 2017

Le meilleur téléphone que j'ai jamais eu dans les mains.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine U. Avis posté le 24 août 2017

Super top

Juste je devais laisser le téléphone en charge avant de l'utiliser. Sinon beau téléphone, le design est très bien fait. Rien à redire des multiples fonctions. Bon investissement pour ma part .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anaïs G. Avis posté le 21 août 2017

Beau téléphone, réactif, surcouche flyme agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis G. Avis posté le 20 août 2017

Que du bon

Ce Meizu répond a toutes mes attentes : un smartphone de grande qualité au design sobre mais élégant, peu encombrant de par sa finesse et son poids, de bonnes finitions, un écran de très bonne facture idéal pour le visionage de film ou autres, un processeur efficace qui assure une bonne réactivité et fluidité quelle que soit la tâche. Et puis vraiment séduit par l´os, une belle interface, pleins de fonctionnalités pratiques et d´entretien du tel, je suis agréablement surpris. Un peu de mal avec la configuration de mon compte meizu toutefois (obligé de m´en créer un directement par navigateur et via le site meizu en chinois bien sur..) mais rien d´insurmontable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sophie O. Avis posté le 20 août 2017

Très satisfaite !

Excellent téléphone Facile d'utilisation et très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien L. Avis posté le 16 août 2017

Impeccable!

Le produit est conforme, à conseiller!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique