Les avis clients sur : Meizu MX6 - 32 Go (argent)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Meizu MX6 - 32 Go (argent)
Dernier prix affiché : 199,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Meizu MX6 - 32 Go (argent)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cynthia H. Avis posté le 15 décembre 2017

Je recommande.

Très bon produit, même si mon chargeur n'a jamais fonctionné.. Ah, aussi ! Une adresse mail était déjà enregistré dans l'appareil à la réception, normal ? Je ne pense pas. Néanmoins, super qualité, bon appareil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier G. Avis posté le 14 novembre 2017

Fait ce pour quoi il est conçu.

Manque surtout le support d'une carteSD. On peut aussi se demander quel est l'interet de mettre un port USB c et pas micro USB.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 14 novembre 2017

Très bon produit

Os : très intuitif et palette de theme gratuit agréable. Puissance : rien a dire, proche des smartphone haute gamme du marché. Design : très beau Ma seule déception est la batterie qui se decharge assez vite en usage intensif, mais vitesse de chargement impressionnante !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 13 novembre 2017

génial

téléphone très beau reçu, ouvert, mais pas encore utilisé j'ai hâte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Catherine G. Avis posté le 10 novembre 2017

Très bon produit

Un seul défaut, pas de chargeur universel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain G. Avis posté le 8 novembre 2017

Excellent !!!

Je suis passé au Mx6 et franchement tout est doublé, débit 4G et WIFI bien plus performant. Le jour et la nuit koi...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline F. Avis posté le 2 novembre 2017

il est fluide. C'est un mélange entre un Iphone et un Samsung au niveau du design, de son fonctionnement. Vraiment top, je recommande à 100%

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian E. Avis posté le 1 novembre 2017

Correct

Le firmware est peu intuitif prise en main moyenne

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 30 octobre 2017

Semble fiable

Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis objectif mais le produitest bien fini et possède pas mal d'applications efficaces

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 28 octobre 2017

A ce prix pas d'autres choix

Très bon produit qui vaut largement la gamme samsung-apple Smartphone élégant et très fonctionnel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julie S. Avis posté le 27 octobre 2017

Tres bon produit qui repond a mes attented

Très bon tèléphone peut son prix, qualité photo superbe et je ne vois pas beaucoup de difference avec mon iphone 5. Vraiment tres satisfaite !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor L. Avis posté le 26 octobre 2017

Très bonne qualité ! Très bonnes finitions et rapide en plus !!

Led de notification, empreinte digitale très réactive à l'avant, belle interface (fortement inspirée d'Apple mais bon :-P) Smartphone rapide !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 25 octobre 2017

Très bon produit

Rien à redire sur ce produit qui est tout à fait conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude D. Avis posté le 9 octobre 2017

super produit

je viens de recevoir le téléphone, et déjà bonne prise en main très bon produit à voir maintenant dans l'avenir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin T. Avis posté le 9 octobre 2017

Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN FRANCOIS G. Avis posté le 6 octobre 2017

toujours au top bravos

je prends connaissance de mon nouveau portable rien à dire j'ai fais le bon choix à un super prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas C. Avis posté le 5 octobre 2017

très bon rapport qualité prix

bon téléphone, rivalise avec les téléphone haut de gammes qui valent 300 euros de plus, je passe d'un s7 à celui-ci et rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut C. Avis posté le 12 septembre 2017

Excellent

Super matoss, pour 200 boules on a un téléphone premium, hyper réactif et un design premium. Je suis content de l'appareil photo. Comme d'ab, limitations en stock et pas de 800mgz.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie D. Avis posté le 8 septembre 2017

Très bon produit

Confirme à ce que je veux, petit bémol sur les coques pas assez de choix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 8 septembre 2017

Bon rapport qualité/Prix

J'ai des doutes sur la durée de vie de la batterie. Elle a déjà du mal à tenir la journée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2017