Les avis clients sur : Smartphone Meizu M3S 32 Go (or)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Meizu M3S 32 Go (or)
Dernier prix affiché : 199,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Meizu M3S 32 Go (or)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harun U. Avis posté le 8 décembre 2017

TB

Bonne autonomie , RAS . satisfait .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 12 octobre 2017

Très bien

Excellent rapport qualité prix surtout avec l'offre à 150€. Je ne pense pas qu'il existe mieux niveau performance/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 10 octobre 2017

Excellent produit !

Après test du produit, je recommande cette marque qui est tout à fait au niveau des autres marques sur le marché avec un prix d'exception !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Auguste B. Avis posté le 5 octobre 2017

Très bon produit

Je viens d'acquérir un smartphone meizu M3S 32 GO a un prix plus que raisonnable mes filles qui ont acheté des sansungs et ont payé 3x plus chère n'en reviennent pas. pour le même produit. Livré sous 48h emballage parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick P. Avis posté le 26 septembre 2017

très bon téléphone mais ne vaut pas un galaxy s7,

très bon téléphone mais ne vaut pas un Galaxy s7 et autres Samsung, beaucoup moins de possibilités d'affichage écran et de personnalisations

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 21 août 2017

Excellent produit

Ce smartphone répond parfaitement à mes attentes: grandes capacités de mémoire, fonctionnement fluide et rapide, prix raisonnable.Il fait aussi bien que ceux de marques connues mais à des prix prohibitifs et qui n' apportent rien de plus. Pourquoi payer très cher ailleurs, alors que l' on a la même chose ici et aussi bien à un prix imbattable?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIENNE R. Avis posté le 7 août 2017

Bon rapport qualité prix

Très efficace pour son prix, beau produit et plein de fonctionnalité comme sur des produits beaucoup plus onéreux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD U. Avis posté le 25 juillet 2017

Rapport qualité prix OP

A mon sens le meilleur investissement pour un utilisateur occasionnel de smartphone ! Autonomie de batterie respectable et fluidité au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YOUNES A. Avis posté le 20 février 2017

Excellent Meizu M3S pour le prix et les caractéristiques !

Je vous fais part de mon avis pour l'achat de mon Meizu M3S en 32go et 3go de RAM. Il est beau, léger, rapide, fluide, facile à paramétrer ! Parfait pour les jeunes ou les moins jeunes :-) Je recommande cette marque Meizu et aussi ce site Matériel.Net !!! Merci beaucoup :-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU L. Avis posté le 12 janvier 2017

Excellent produit

Le téléphone répond tout à fait aux exigences que je m'étais fixées. Il est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hiep U. Avis posté le 1 janvier 2017

Une découverte, une grande crainte...mais au final une très grande joie et beaucoup de surprise.

J'ai eu un iPhone puis un Samsung il y a longtemps quand je dépensais sans compter dans un smartphone. Comme un bon père de famille, j'ai acheté pour ma tribu. Alors financièrement il fallait être raisonnable.J'ai opté radicalement pour du Wiko avec ma tribu. J'ai tenté l'aventure aussi avec du Zopo. Mais trop déçu par le suivi SAV et/ou les bugs de leur GPS, et/ou des lenteurs et/ou du surchauffe et/ou une batterie faiblarde. J'ai acheté maintes modèles. J'ai découvert cette marque et ce modèle. Franchement, il est largement au dessus des Wiko/Zopo par l'endurane, l'autonomie et la fluidité. Je m'en sers professionnellement. Ma position reste précise avec Waze ou Google Maps. Je ne fais pas des bonds de 50m avec ma voiture dans tous les sens. (je pense que beaucoup ont remarqué la position hasardeuse du GPS avec leur Wiko/Zopo). Pour l'autonomie, j'ai 2 cartes SIM. Je passe des heures au téléphone. Et je tiens la journée de 16h. Avec une connexion permanente Internet, localisation GPS, Bluetooth et Wifi activés. Pour la T° du téléphone, il reste tiède et non brulant. Pour les applications et la personnalisation, rien à dire, pour mon niveau je parviens à en faire un téléphone qui réagit comme je le veux. Les raccourcis d'activation (internet, GPS, Wiifi, Bluetooth) sont immédiats.Lorsque vous changez de voiture, d’hôtel régulièrement. C'est appréciable de se connecter rapidement (5s à 10s) et sans se prendre la tête... Il ne reste plus que les journées d'utilisation intensives. Cela fait 15 jours que j'ai ce téléphone. Je suis parvenu à le mettre à plat une seule fois. J'avais oublié de le mettre en charge la nuit. La nuit, comme c'est agréable de dormir et tout seul il coupe toutes les connexions wifi ...sauf le réveil et les appels téléphoniques. Voilà, je ne sais pas si je pourrais actualiser dans le temps et ainsi vous apporter mon expérience. Comme je suis conquis par ce modèle, je vais bien sûr acheter le M3 note pour ma fille. A bientôt

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN S. Avis posté le 19 décembre 2016

tres bon produit!

bon ecran batterie 2 jours utilisation intense ,tres content de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN S. Avis posté le 8 décembre 2016

très bon produit.

produit fluide et compact,que du bon,je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANNISE E. Avis posté le 25 novembre 2016

Trés bon produit

Je suis satisfaite. C'est très beau. Pour l'instant ça va. J'ai eu mon produit à la date indiqué et en bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique