Les avis clients sur : Smartphone LG G6 (platine)

Smartphone LG G6 (platine)
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG G6 (platine)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme LG

Smartphone LG - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur LG G6 (platine)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian F. Avis posté le 4 septembre 2017

c'est le haut de gamme

Conforme à mes attentes, il est cher mais je pense qu'il vaut quand même son prix. Je suis passé du G2 à ce G6 (n'étant pas intéressé par ceux sortis entre ces deux ci). J'ai gardé le G2 plutôt longtemps (plus de 4 ans) j’espère gardé celui là au moins aussi longtemps. C'est le même en plus long et plus puissant. Le nouveau format de l’écran me plait, je pense que c'est un bon format bien adapté pour les smartphones. Je suis juste un peu déçu par l'absence de l’émetteur infrarouge (présent sur le G2) qui me permettais de me servir de mon portable comme d'une télécomande pour la plupart de mes equipement type TV, lecteurs CD, etc. La prise du chargeur n'est pas micro-usb.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard L. Avis posté le 30 août 2017

Très satisfait pour l'instant

Elégant, pratique et confortable à utiliser, même si j'ai l'impression que, comme le G4 que je possédais avant, le téléphone a tendance à chauffer lorsque la température monte à l'extérieur. Qualité de photo exceptionnelle !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ULDRISS S. Avis posté le 29 août 2017

tres beaux portable

commande recu ce jour telephone ok cable usb ok chargeur secteur ne fonctionne pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves T. Avis posté le 25 août 2017

Pour un nouvel utilisateur d'Android très intuitif, processeur rapide

Espérons qu'il tienne au mieux 6 ans, sinon ce serait un peu cher payé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Pascal M. Avis posté le 10 août 2017

Excellent mobile LG

Ayant eu un LG G3 je suis passé au G6, je ne suis pas déçu ! Le format 18:9 est un pur régal pour la vision de vidéos. Appareil photos bluffant avec un excellent rendu des couleurs. Le mobile est performant et les matériaux utilisés sont bons. Il y a quand même des points négatifs, comparé au marché Américain et Asiatique nous n'avons pas le droit à la recharge sans fil et au dac quad HD. La recharge sans fil aurait bien etait la bienvenue. Si vous recherchez un mobile pour cette année 2017 sautez dessus car le format 18:9 va probablement etre un format standard dans le futur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georgio R. Avis posté le 8 août 2017

Magnifique !!!

Superbe smartphone franchement rien à dire à part la surcouche auquel je suis pas fan mais sinon aucun lags, fluidité parfaite... L'apn est tout simplement l'un des meilleurs du marché, et l'écran IPS super beau avec ce nouveau format 18:9.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent J. Avis posté le 6 juillet 2017

Au top

Super écran, appareil photo tip topv android 7, un beau téléphone !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 29 juin 2017

bon produit.

Café renversé dessus par un enfant, comme il est IP68 je l'ai rincé à l'eau. J'ai pas encore testé les autres fonctions.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory D. Avis posté le 24 juin 2017

excellent pour faire des photos

Bon téléphone. Ecran agréable. Téléphone avec de bonnes finitions. Superbes photos

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 23 juin 2017

Après le G5 le G6...

Pas encore totalement pris en main, mais de beaux progrès au niveau de l'écran, lecteur d'empreinte encore plus réactif, semble avoir une meilleure autonomie Que du bon !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure F. Avis posté le 21 juin 2017

Très bon produit, livré très rapidement.

Prise en main rapide du téléphone, appareil photo génial. Apparence entre Iphone et Samsung (ils ont pris le meilleur des deux)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias G. Avis posté le 14 juin 2017

Exceptionnelle

Je n'avais déjà aucun doute que ce produit été excellent. Il répond et comble toutes mes attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric L. Avis posté le 13 juin 2017

Très bon produit

On apprend tous les deux à se connaître et pour l'instant tout se passe bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique