Les avis clients sur : Smartphone Lenovo Moto G4 Plus (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Lenovo Moto G4 Plus (noir)
Dernier prix affiché : 269,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Lenovo Moto G4 Plus (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vianney P. Avis posté le 4 février 2017

Bon produit

Écran et son de qualité. Bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bon produit

Je l'utilise depuis 2 semaines et j'en suis très content. les couleurs de l'écran sont magnifiques sans être trop vives. 2 cartes sim et une carte SD pour les voyageurs. l'appareil photo est très efficace, tres rapide de jour, je n'hésite pas à allonger le temps de pose en faible luminosité. J'ai ajouté un protection d'écran en verre et un coque transparente pour me rassurer. Il tient bien en main et ne semble pas peser 160g. De plus la sortie audio est vraiment très puissante ( attention aux oreilles, la première fois)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lorrain W. Avis posté le 11 octobre 2016

Bon téléphone

Manque juste le NFC et la boussole numérique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHANTAL K. Avis posté le 10 octobre 2016

Téléphone qui répond à l'attente

Bonne connectique 4g photos superbes, il me reste encore à découvrir ce téléphone

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David D. Avis posté le 7 octobre 2016

téléphone avec un bon rapport qualité-prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL K. Avis posté le 20 septembre 2016

Excellent téléphone

Très bon produit. Rapide et fiable. Appareil photo de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique R. Avis posté le 15 août 2016

Très bon rapport qualité / prix

J'ai choisis ce smartphone pour ses qualités de photos, de son, de son écran 5,5", du capteur digital - j'ai pu tester tous ces paramètres qui sont de très bonne qualité - le design étant subjectif c'est au goût de chacun

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 8 août 2016

Excellent produit

Produit fiable,reactif,belle finition,rien de négatif à signaler

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2016