Les avis clients sur : Smartphone Huawei P8 Lite 2017 (noir)

Smartphone Huawei P8 Lite 2017 (noir)
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Huawei P8 Lite 2017 (noir)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Huawei

Smartphone Huawei - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Huawei P8 Lite 2017 (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 8 février 2018

Bon produit MAIS...

Super téléphone, belle finition... Rapide, intuitif. MAIS, 16go ce n'est pas suffisant, le système prend 7go. On se retrouve donc très vite à court d'espace. Il est impossible avec ce téléphone de mettre les applications sur la carte sd.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laëtitia W. Avis posté le 24 janvier 2018

Très satisfait

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 19 janvier 2018

Très bon produit, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Louis J. Avis posté le 18 janvier 2018

Correspond au rapport qualité / prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laetitia A. Avis posté le 12 janvier 2018

trés bon produit

Smartphone tres leger , mise en route simple avec le clonage de l'ancien smartphone des le démarrage . pour le moment pas decue

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline G. Avis posté le 5 janvier 2018

Un enchantement !

Depuis le temps que j'attendais un smartphone digne de ce nom... Poisse légendaire, j'ai enchaîné les téléphones qui ne tenaient pas le coup alors que je venais seulement de les acquérir ! Lassée, j'ai pris du très low cost, mais malgré ses défauts, qui m'a permis de tenir plus d'une année. Après mûre réflexion, je me suis portée sur ce Huawei P8 Lite 2017, et je ne suis pas du tout déçue ! Je revis (quelle matérialiste je fais). De plus, les couleurs et la qualité d'image sont jolis (pour les photos à la volée, c'est vraiment très sympa). Fluide et rapide jusqu'à aujourd'hui, aucune plainte ! Un excellent rapport qualité/prix, très très très heureuse :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel C. Avis posté le 1 janvier 2018

conforme

trop tôt pour juger sinon que la batterie tient bien la charge

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel C. Avis posté le 23 décembre 2017

Matériel conforme au prix ! je trouve l’écran un peu faible sur le rendu, mais au vu du prix il fait le boulot :) bon rapport qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier S. Avis posté le 19 décembre 2017

produit correspondant à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ben A. Avis posté le 15 décembre 2017

Bluffant pour ce prix!

Bon produit et il faut rajouter du blabla pour arriver à 30 caractères alors je meuble.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-françois A. Avis posté le 15 décembre 2017

bon produit

bon rapport qualité/prix , correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain I. Avis posté le 9 décembre 2017

Le même pour ma compagne

Ayant pris la version blanche, j'ai pris le noir pour ma compagne. Elle en est ravie ! Elle avait un LG G3 S en fin de vie et là c'est la renaissance ! :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edouard F. Avis posté le 1 décembre 2017

Bon produit

Je ne suis pas déçu de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurianne B. Avis posté le 28 novembre 2017

Conforme a la description RAS. Pas utilise assez pour faire une anlyse detaillee du modele

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER D. Avis posté le 16 novembre 2017

Très bon produit

En revanche, comme indiqué par d'autres avis, l'écran est salissant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Judicaël M. Avis posté le 16 novembre 2017

N'ayant pas encore de nanosim (une inattention de ma part), je ne peux donner d'avis complet sur ce téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donovan D. Avis posté le 16 novembre 2017

très bon produit

répond à mes attentes très fluide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Muriel L. Avis posté le 6 novembre 2017

Pour l'instant essai concluant

Les photos qui apparaissent sur l'écran à choqua ouverture sont splendides. L'ouverture par empreinte est pratique. Je n'ai pas encore testé l'appareil photo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques G. Avis posté le 31 octobre 2017

Très bon produit

Conforme à la description, prise en main immédiate.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 10 octobre 2017

Après une semaine d'utilisation, semble être un bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017