Les avis clients sur : Huawei P8 Lite 2017 (blanc)

Smartphone Huawei P8 Lite 2017 (blanc)
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Huawei P8 Lite 2017 (blanc)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Huawei
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Huawei P8 Lite 2017 (blanc)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elvina S. Avis posté le 30 mai 2018

très bon produit

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathalie B. Avis posté le 25 avril 2018

Aucune hésitation à avoir...

Bonne prise en main, aucun regret, pour le prix, cela vaut le coût... très bon smartphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard B. Avis posté le 14 février 2018

Bon produit.

Globalement, c'est un bon produit. Cependant Android 7 n'est pas hyper performant, notamment l'application Émail, avec laquelle je n'ai jamais pu me connecter à ma messagerie. Par dépit, j'ai téléchargé et paramétré Bluemail et aussitôt, j'ai pu accéder à mes messages directement en IMAP, alors l'appli de base ne me proposait que POP3. Merci Google.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 2 janvier 2018

Bon produit

Très bon rapport qualité-prix. Rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain I. Avis posté le 9 décembre 2017

Super rapport qualité/prix

Venant d'un galaxy note 3 après plusieurs années de bons et loyaux services, je suis passé sur ce P8 lite 2017 et pour le prix je suis agréablement surpris ! Rapide, réactif, seul petit bémol, la photo en basse luminosité qui est pas des plus nette mais je chipote. Pour 200€ vous avez un très bon smartphone !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 30 octobre 2017

Super téléphone. Écran agréable au toucher pour le défilement tactile...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain H. Avis posté le 8 août 2017

Excellent rapport qualité/prix

On est dans du moyen/haut de gamme avec un excellent rapport qualité prix, pour tous ceux ayant un budget avoisinant les 300 euros, je n'ai pas trouvé de meilleure occasion à l'heure actuelle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic A. Avis posté le 24 avril 2017

Bon produit pour une utilisation multimédia.

Bonne autonomie en utilisation phone + multimédia intensive

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 5 avril 2017

Très beau téléphone

Très beau téléphone, belle finition, bonne préhension même pour de petites mains, réactif et assez endurant niveau autonomie. Et prix très intéressant!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc G. Avis posté le 3 avril 2017

Beau produit, mais pas encore essayé en mode téléphone

Très bon rapport qualité prix, mais à confirmer pour ses caractéristiques téléphoniques lorsque j'aurai reçu ma carte sim

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard B. Avis posté le 31 mars 2017

Produit largement au dessus de mes attentes pour le prix.

Tout est dans le titre, pour le prix, on a la qualité d'un Huawei, la performance de certains téléphones d'autres marques mais en plus chère.... Que dire de plus, c'est mon second téléphone de cette marque, je n'ai jamais été déçu pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franz H. Avis posté le 25 mars 2017

Un bon rapport qualité / prix !

3 Semaines d'utilisations et très satisfait de ce P8 Lite 2017, le téléphone est vraiment jolie à l'oeil mais aussi très fragile aux rayures et traces de doigts donc il faut absolument une protection pour pas avoir de soucis. Pour le reste, c'est du très bon, fluidité, réactivité, qualité des photos plutôt correct, capteur d'empreinte très réactif bref, très satisfait de ce téléphone qui à un très bon rapport qualité / prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2017