Les avis clients sur : Smartphone Huawei Nexus 6P (Acier) - 32 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Huawei Nexus 6P (Acier) - 32 Go
Dernier prix affiché : 479,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Huawei Nexus 6P (Acier) - 32 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévan F. Avis posté le 23 December 2016

Bon Smartphone !!

Tres bon et beau smartphone, cable un peu trop court ce pourquoi j'enleve une etoile. grand ecran et interface simplifié que demandé de mieux ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josette G. Avis posté le 23 December 2016

En attente de mise en marche

Aucune appréciation pour l'instant pas mise en marche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Magali-Anne M. Avis posté le 22 December 2016

Super!

Cliente Android depuis que j'ai un smartphone, je ne suis pas déçue par celui là ! Android Nougat 7.1 est très agréable à utiliser, l'absence de surcouche ne me manque pas du tout. L'écran est top, la batterie tient bien la journée en utilisation modérée (6h30-22h avec encore au moins 10-20%, sachant que je l'utilise peu pendant le boulot mais pas mal avant, après et à midi donc utilisation moyenne modérée). Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 16 December 2016

Encore plus beau qu'en photo !

Ce petit bijoux de technologie et juste incroyable. Le tactile et une fluidité et d'une réactivité comme j'ai jamais eu jusqu'a présent avec aucun mes autres smartphone. La définition de l'écran et magnifique et les couleurs très bien contrasté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal R. Avis posté le 7 December 2016

Huawei

Pas encore déballé cadeau de noël

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 4 December 2016

Un des meilleurs téléphones du moment

Un excellent téléphone. L'appareil photo est juste excellent pour la qualité. L'écran est de très bonne qualité pour l'image. Le téléphone est très très rapide pour l'ouverture des applis, il est très réactif. Je le conseille, il est beaucoup moins cher que l'iphone pour un meilleur produit (et très joli, avec sa finition acier).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy V. Avis posté le 24 November 2016

Très. On produit

Le meilleur téléphone Android du marché. Pas surcouche. Nexus, la gamme ultime. Mise à jour en temps réel. :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo R. Avis posté le 24 November 2016

Nexus 6P au top

Le téléphone est tout simplement excellent. Rapidité et qualité d'écran au top. Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain G. Avis posté le 27 September 2016

Très heureux de mon choix

C'est certainement le meilleur smartphone que j'ai eu entre les mains. Hyper fluide, classe, l'écran a la taille qui me convient, ni trop gros, ni trop petit. L'appareil photo est incroyable (pour un smartphone), c'était d'ailleurs un des critères important pour moi. À la veille de la sortie des successeurs de cette gamme Nexus, ce modèle est une bonne affaire. Seuls bémols, les couleurs flashy de l'amoled ne sont vraiment pas réalistes, peut-être suis-je tombé sur un mauvais numéro? Deuxième doute: Android 7 est prêt à être installé mais vu les retours négatifs de quelques utilisateurs, je vais attendre la prochaine version mineure pour upgrader.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean jacques G. Avis posté le 27 September 2016

Bon produi

Pas assez de recul pour évaluer

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique