Les avis clients sur : HTC Desire 628 (gris)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone HTC Desire 628 (gris)
Dernier prix affiché : 175,51 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur HTC Desire 628 (gris)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 8 février 2018

L'appareil est bien emballé, très correctement fourni en ustensiles. Le prix auquel j'ai pu l'obtenir défie toute concurrence.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain R. Avis posté le 26 janvier 2018

Correspond a mes attentes

Rapide, fluide..esthétiquement sympa..rien a dire!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEEVE L. Avis posté le 27 décembre 2017

Très bien

Produit conforme à mes attentes. Rapidité, efficacité et intuitif !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flore F. Avis posté le 7 décembre 2017

Très bon produit

Excellent rapport qualité prix !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Odile S. Avis posté le 23 août 2017

Je n'ai pas reçu le bon coloris

Je n'ai pas reçu le bon coloris : noir au lieu de gris et comme j'en avais besoin dans l’immédiat je me contente du produit imposé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José D. Avis posté le 15 août 2017

Pour l'instant,

Produit non encore utilisé, comme tous les smartphone, les capacités de l'appareil sont élevées et demande un peu de pratique pour en saisir toutes les possibilités. Cela étant, son ergonomie et ses performances apparaissent encourageantes à un prix correct. Le site est en revanche digne de confiance car très professionnel..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra C. Avis posté le 14 août 2017

Très bon produit et très fonctionnel

Correspond à mes attentes, très simple d'utilisation et très fluide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 10 juillet 2017

Bien et pas cher

Je suis sous Android et plus particulièrement sous HTC depuis 2010. Jusqu'à présent je prenais le haut de gamme de la marque, j'ai voulu tenté quelque chose de nouveau avec ce 628 et pour le moment je ne suis pas du tout déçu ! Juste l'absence du NFC qui est dommage. Pour le reste au top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 7 juillet 2017

Excellent smartphone, pour un très bon rapport qualité/prix

De très bon caractéristiqures techniques, pour un prodit abordable. La surcouche HTC est légère, presque invisible, et continue sur sa lancée d'excellence et de practicité. Enfin un smartphone que je n'ai pas envie de rooter après une journée d'utilisation ^^ Reste à régler le problème de la durée de vie en utilisation de la batterie, et d'autres problèmes communs à tout l'univers de la smartphonie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DENIS M. Avis posté le 4 juillet 2017

Excellent produit

Je recommande Matériel Net pour la qualité de ce site que j'aime beaucoup

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Said A. Avis posté le 29 juin 2017

assez satisfait sauf le désagrément à la livraison!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joel L. Avis posté le 19 juin 2017

bon produit, mais....

c'est un bon mobile en aspect en taille en maniabilité et l'utilisation relativement simple mais reste un point négative c'est la charge il se décharge trop vite .. 100% à 6h du mat à 18h il ne reste que 10% pourtant il y très peu d'appli de télécharger 6 en tout et avec le taf je n'ai pas le temps de surfer sur le net sinon il me semble être un bon téléphone

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2017