50€ remboursés du 11/09 au 31/12/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Honor 9 (noir)

Smartphone Honor 9 (noir)
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 9 (noir)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Honor

Smartphone Honor - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Honor 9 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvonne A. Avis posté le 21 novembre 2017

Très bonne surprise !

En remplacement urgent d'un iPhone et avec les conseils avisés du vendeur, j'ai choisi cet honor 9et je m'en félicite. Prise en main rapide malgré mon inquiétude de quitter Apple et les quelques photos prises sont top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille V. Avis posté le 19 octobre 2017

Très bon produit

Rapide et efficace. Facile a utiliser à une main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude L. Avis posté le 3 octobre 2017

Une bonne affaire.

Le téléphone est très réactif est assez puissant pour tout les usages. Noté qu'une coque transparente est fournit avec le téléphone, très bonne initiative car comme signalé dans des tests la coque arrière prend vite les traces de doigts.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan B. Avis posté le 3 octobre 2017

Très bon produit

Je suis tombé amoureux de la marque Honor qui allie performance, design et "petit prix". Je conseil a n'importe qui de choisir cette marque avec un rapport qualité/prix à couper le souffle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien I. Avis posté le 3 octobre 2017

Bien pour pas cher

Rien à envier au plus grands. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu Z. Avis posté le 25 septembre 2017

Très bon rapport qualité/prix

Rien à redire, correspond exactement à ce que j'ai besoin !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francoise G. Avis posté le 24 septembre 2017

Excellent rapport qualité prix

Bel appareil au design sobre et élégant, , à l'interface fluide et intuitive ! pas besoin de notice ! ca me change de sansung ou de windows phone, surtout en ce qui concerne la rapport qualité prix ! mention spéciale pour l'appareil photo et la vitesse de téléchargement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Yves M. Avis posté le 19 septembre 2017

Très bon rapport qualité-prix

Fluidité du système. Très Bonne qualité de l'appareil photo. Le tout pour un prix abordable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL S. Avis posté le 8 septembre 2017

Etonnement surpris du rapport qualité-prix du téléphone. La batterie tiens très longtemps, je peux jouer à Hearthstone sans aucun lag. Parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier B. Avis posté le 2 septembre 2017

bon produit

pas ,de souci pour le produit mais malheureusement je n'ai pas pu bénéficier de l'offre promotionnelle car celle-ci n'était pas proposée automatiquement et donc... Loupé... Dégouté

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique