Les avis clients sur : Smartphone Honor 7 (gris)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Honor 7 (gris)
Dernier prix affiché : 299,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 7 (gris)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain G. Avis posté le 21 février 2017

Bon produit

Trop tôt, pour en parler...investissement sur 10 ans

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Soizic lorgeré L. Avis posté le 20 février 2017

Très bon produit

Très bon rapport qualité prix. Fluide, et rapide. Très bonne qualité photo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline V. Avis posté le 20 février 2017

très bon produit

dans mes attentes, je souhaitais un bon appareil qui fasse de belles photos, même en mouvement, je ne suis pas déçus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ISABELLE L. Avis posté le 15 février 2017

Conforme à ce que j'attendais

Bon portable, malgré les avis concernant EMUI pour l'instant bonne prise en main, facile d'utilisation sur une marque que je ne connaissais pas. Il y a peut être mieux mais rapport qualité prix, il vaut vraiment le coup. Élégant et performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent R. Avis posté le 6 février 2017

Bon produit

Bon produit, correspond bien à la commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corinne M. Avis posté le 29 janvier 2017

Très bon achat

Matériel reçu dans les temps annonces, très bien emballé, conforme à mes attentes, je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karine B. Avis posté le 17 janvier 2017

Bon produit

Je ne l'ai que depuis 4 jours, donc pas de recul, mais téléphone de bonne qualité. Prises de vues excellentes. Interface Honor efficace, notamment en ce qui concerne la mémoire des applis utilisées.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 16 décembre 2016

Surpris par ce téléphone

Vraiment surpris par ce téléphone, je viens d'un HTC M8 et franchement je me régale avec de Honor 7 ! rapide bel écran, applications natives de gestion de la ram, consommation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien J. Avis posté le 18 novembre 2016

sim et sd difficile a installer

portable assez puissant mais la carte sim et la carte sd est très difficile a installer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 17 novembre 2016

Téléphone génial !

A acheter les yeux fermés, mon 3éme honor !! Rapport qualité prix imbattable ! Une étoile en moins car pas livré par défaut avec Android 6.0 et Emotion UI 4.0 et il faut installer manuellement (la maj automatique OTA ne marche pas pour passer à android 6) via la carte SD après avoir télécharger le firmware sur le site d'Huawei.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loup V. Avis posté le 20 octobre 2016

Parfait

Venant de l'iPhone 4, je n'avais pas besoin de grand chose pour que ça me change la vie, pour l'instant je n'ai rien à redire, tout me semble simple, agréable, beau, rapide !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GAETAN R. Avis posté le 13 octobre 2016

Tres bon smartphone

Prise en main très agréable mais beaucoup de traces de doigt sur le film protecteur difficiles a enlever. Une protection type Gorilla glass aurait été un plus. Ecran magnifique tout est tres net. Smartphone tres reactif. Aucun problème sur le tactile. Touche intelligente cote gauche tres pratique. Photos peu testées mais ça a l'air tres bien pour le peu que j'ai essayé. J'aurais aimé 2 sim + carte sd mais là il faut choisir. Dans ce cas 32 go de stockage interne auraient été bienvenu. Pas assez de distinction visuelle entre les 2 sim a mon gout. 2 couleurs différentes auraient facilité l'identification notamment pour l'historique des appels. Tout n'est donc pas parfait mais tres bon smartphone a conseiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon R. Avis posté le 11 octobre 2016

Beau produit

Le téléphone est vraiment pas mal, la finition est propre et les matériaux de qualité. L'interface Honor est un peu trop chargée à mon goût, mais je pense que je m'y ferait avec le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roberto R. Avis posté le 29 septembre 2016

Tres bon produit

Je le conseil vivement car il est au top. Performant et beau desing

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Q. Avis posté le 14 septembre 2016

Téléphone correspondant tout à fait à mes besoins. Un excellent rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François J. Avis posté le 13 septembre 2016

très bon produit

téléphone me convient pour ses caractéristiques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie S. Avis posté le 5 septembre 2016

Produit qui fonctionne très bien

Léger, puissant et fonctionne très bien pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic R. Avis posté le 1 septembre 2016

bon produit

produit tres bon ideal pour les petits budget qualite identique au grande marque il faut juste prendre un micro sd classe 10 a part ca rien a dire fais ce qu'on lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hesry Q. Avis posté le 29 août 2016

Très bon téléphone pour moins de 300e

Bon rapport qualité prix, parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laetitia M. Avis posté le 23 août 2016

Contente. Bon rapport qualité/prix.

Dommage qu'il n'y ait pas de menu d'applications (affichage de toutes les icônes sur les différentes pages d'accueil) et qu'il y ait une interface constructeur. .

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique